|
" Супротек"...кто пользовался?
 |
" Супротек"...кто пользовался?
|
|
наверх
|
Автор: Garry
Дата: 28 октября 2008 08:59
мне интересен сам факт ,пользовался ли кто нибудь ЛИЧНО данной добавкой и какие выводы кто сделал. ??? Рекомендации и аннотации производителя и испытание в журнале "За рулем" мне известны, читал их. Сам ничего подобного не заливал в машину никогда, не верю я в те чудеса, что обещает реклама. Мне
хочется узнать мнение об именно этой присадке тех, кто уже залил её и ездит на ней. |
10/10 |
| Поделиться:
|
Re: " Супротек"...кто пользовался?
|
|
наверх
|
Автор: Snegovik (О пользователе)
Дата: 28 октября 2008 09:11
обратите внимание... |
0/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 09:15
Цитата: От пользователя: uzor
обратите внимание...
|
...обратил :-) ..видимо, никто на рекламу не покупается, и не заливает ничего :-) |
3/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 09:17
мне это просто интересно, как интересно и встретить какого нибудь человека,ЛИЧНО голосовавшего на прошлых выборах мэра за ЧАМа... :-D ...ведь он прошел большинством голосов, а НИКТО из моих знакомых и друзей за него не голосовал :-D |
35/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 09:20
зато на сайте этого производителя ("Супротек"), читал отзывы якобы тех кто заливал данную присадку и визжал от восторга от произошедших положительных перемен с двигателем ихнего авто... :-) |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 09:46
Цитата: От пользователя: Il FF2
Результаты и фото выложены тут
|
уважаемый, вопрос внимательно читайте.... |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: diski-ekb
Дата: 28 октября 2008 11:00
Заливал в копейку, полегче поехала
сейччас в девятке в двигло и коробку залито, еще не до конца прошла обработка
знакомые, кто заливал тоже довольны
Главное соблюдать все рекомендации ;-) |
10/17 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex0815
Дата: 28 октября 2008 12:17

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
возможно это последствия того, что в двигатель залили что-то не рекомендованное заводом изготовителем этого двигателя. |
2/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 12:46
Цитата: От пользователя: OO13
вопрос вопросом, но по указанной ссылке картинка, которая с очень большой вероятностью отражает последствия залива какой-то чудо-хрени
|
но ведь это только предположения всего лишь...так же тоже думаю, что туда заливали какую нибудь
хрень...но я не по поводу этой картинки интересуюсь...мне просто интересно отзывы людей,которые именно "Супротек" заливали и какие после заливки эффекты были :-) |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 12:57
Цитата: От пользователя: Garry но ведь это только предположения всего лишь...так же тоже думаю, что туда заливали какую нибудь хрень...но я не по поводу этой картинки интересуюсь...мне просто интересно отзывы людей,которые именно "Супротек" заливали и какие после заливки эффекты были
|
пример:
Ауди турбо, хавала масло турбина, после заливки масло пересатло хавать... хозя доволен :-) |
6/8 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: saks
Дата: 28 октября 2008 14:48
Друг мой купил дешево понтиак трансспорт, который не заводился, что-то у него было с ГРМ невпорядке и гидрокомпенсаторами, видимо вследствие этого и цепь перескочила. Починил его. Потом потребовалось перегнать этот понтиак в питер. Он супротек купил и залил по иструкции, тыщу км здесь в ебурге
отьездил, 2700 км мы с ним в питер тачку перегоняли. Была у его тачки особенность, по причине которой, я так думаю, и накрылся ГРМ и гидрокомпенсаторы - низкое давление масла. В начале пути все было зашибись, машинку на холостых неслышно, динамика - просто адская, учитывая что загружена была под
завязку. Где-то под Клином машинка стала сдавать, динамика осталась преждней, но стала шуметь на холостых. Мы боялись недоехать. Когда приехали в питер посреди ночи, машина тарахтела как трактор. Потом нам было не до машины, я уехал домой, по аське спрашивал друга, он сказал что не смог потом
завести машину - те же симптомы, что и при покупке. Потом он ее чинил, опять менял ГРМ, компенсаторы, до масленного насоса дело не дошло...
Какую роль при этом сыграл супротек? - а хрен его знает... отсрочил он ее смерть, или наоборот приблизил.... |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex Gusman
Дата: 28 октября 2008 14:52
хз . что за это супротек,
я другую фигню лил, помогало ощутимо |
2/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 15:14
меня заинтересовала эта тема про Супротек,потому что:
1. Очень уж положительные отзывы по результатам испытаний журнала "За рулем" (обычно это издание очень осторожно в своих оценках ранее бывало разных присадок)
2. Приятель хочет залить эту штуку в машину. И очень восторженно об ней
отзывается. Агитирует и меня, но я уже высказал свое отношение к таким присадкам здесь. Теперь вот я пытаюсь его разагитировать не покупать, для этого и хочу собрать информацию от тех кто уже заливал ЭТО :-)...Ну, либо, убедиться в том, что Супротек действительно хорош, и я неправ в своих
предположениях
[Сообщение изменено пользователем 28.10.2008 15:17] |
2/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рrасtiс™
Дата: 28 октября 2008 15:14
у друга в 2111 16кл прежний хозяин заливал... не наю хорошо от него или плохо но пробег за 110000тыс завалил а компрессия 14 во всех горшках... то ли двигатлеь хорошо собран то ли супротек помогает))) в общем негатива не замечено) :-) |
1/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 15:26
OO13
|
...дак в том то и дело, что не встречал еще машины (у знакомых мастеров) в сервисе которая бы попала туда в результате использования именно Супротека...вывод таков,следовательно: либо никто не льет его, либо льют, но работает
двигатель без отрицательных последствий :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 15:29
сам же знаешь, что понаписать -то здесь просто
|
...ну, не будут ведь здесь пиарщики этого производителя :-) ...а всем остальным какой смысл тогда пиарить этот Супротек? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 15:40
Внимание!!! Страница, на которую Вы попадёте может содержать вирусы, спам, навязчивую рекламу.
|
ага..."продукция, которую вы пытаетесь купить, может содержать стружку, опилки,парафин и серу...вы все еще пытаетесь ЭТО купить?" :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 15:42
Отказаться от перехода по ссылке? Да Нет
|
...отказался?...или соблазн познать непознанное велик был? ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dенис™
Дата: 28 октября 2008 15:42
Цитата: От пользователя: Garry
в сервисе которая бы попала туда в результате использования именно Супротека...вывод таков,следовательно: либо никто не льет его, либо льют, но работает двигатель без отрицательных последствий
|
Я слышал такую байку, если льешь этот
Протек, то на клапанной крышки вместо DOHC высвечивается SUPROTECH. Это говорит об идеальном состоянии двигателя. Эта бяка проникает во все узлы и агрегаты и наращивает металл. В итоге, после многолетних испытаний на двигателе 1,5 литра обнаружился интересный факт, двигатель стал трех литровым и
мощность повысилась в 3 раза.
Вот вам и супротек. :-D |
15/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Alex0815
Дата: 28 октября 2008 15:54
"Хотя некоторые масляные присадки и не содержут вредных для вашего двигателя веществ, а может и, в какой-то мере, приносят пользу, многие эксперты все же рекомендуют избегать их применения. Причина этого в том, что моторное масло, купленое у одной из крупных компаний по производству моторных масел,
уже содержит обширный пакет присадок.
Этот пакет состоит из многочисленных, специфических добавочных компонентов, которые смешаны и представляют собой специфическую формулу, которая призвана удовлетворять потребности двигателя. По крайней мере, несколько из этих присадок будут
синергетическими. В процессе взаимодействия этих добавок получается эффект, которого невозможно было бы достичь, используя каждую из присадок в отдельности. Изменения или добавления к этой формуле могут нарушить равновесие и испортить защитный эффект, который достигается с помощью специальной
формулы, То же самое может произойти, если Вы добавите большее количество одного из компонентов, уже включенных в состав первоначального пакета присадок.
Состав моторного масла - это как рецепт пирога. Если по первоначальному рецепту нужно положить два яйца, чтобы пирог был сочным и
вкусным, неужели вы думаете, что, добавив еще четыре яйца, вы получите еще более вкусный пирог? Конечно же, нет. Вы лишь нарушите тщательно расчитанное равновесие компонентов и преувеличите роль яиц в рецепте, что полностью испортит ваш пирог. Добавление большего количества специфических присадок,
уже содержащихся в моторном масле, скорее всего, приведет к подобным результатам. " (с)
"Позорная акция "Нет маслу"
За последний год мы побывали, по крайней мере, на трех крупных моторалли, где стали свидетелями животрепещущей демонстрации основных достоинств некоторых масляных
присадок. Демонстраторы представляли двигатель, в который они залили масло и соответствующую дозу их "чудодейственной присадки". После некоторого времени работы двигателя, мотоцикл останавливали, сливали масло, и мотоцикл ехал дальше. Внимание, чудо! Двигатель работал безупречно в течение нескольких
часов, доказывая эффективность присадки, которая, возможно, образовала покрытие внутри двигателя, исключив, тем самым, потребность в масле. На первый взгляд, результат на лицо, теперь не нужно останавливаться и терять время, в случае утечки масла. Довольно убедительный довод - пока Вы не знаете
фактов.
Поскольку на этих показах использовались двигатели таких Компаний как Briggs и Stratton, эти Компании решили сами провести подобный несколько научный эксперимент. Для эксперимента было взято два идентичных двигателя новой марки прямо со сборочной линии. Единственное различие
было в том, что в один двигатель залили моторное масло с "чудодейственной" присадкой, а во второй только моторное масло. Эксплуатировались оба двигателя в течение 20 часов, затем их работа была приостановлена и масло слито. Затем двигатели запустили еще на 20 часов. Оба двигателя, казалось,
безупречно исполняют этот маленький "волшебный трюк".
После 20-часовой работы, оба двигателя оказались полностью изношены и инженеры компании произвели их осмотр. Выяснилось, что в большей мере были повреждены подшипники нижней головки шатуна обоих двигателей, но в двигателе,
обработанном присадкой, повреждены были еще и стенки цилиндров, чего не было на необрабатываемом двигателе.
Это еще раз говорит о том, что масляные присадки устраняют защитный слой смазки. В первую очередь, страдают поршневые кольца, где особенно необходимо достаточное количество масла.
Практически все отчеты и исследования показали, что масляные присадки, и особенно те, в состав которых входят твердые взвеси, такие как ПТФЭ, являются основной причиной повреждений двигателя." (с)
взято с http://avtobazar.com/pages/adds.htm
а всего лишь яндексом воспользовался - нашел кучу ссылок
по присадкам... |
11/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Dенис™
Дата: 28 октября 2008 16:01
что и требовалось доказать |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 16:38
Цитата: От пользователя: bacis™
двигатель стал трех литровым и мощность повысилась в 3 раза.
|
...интересно, каким нужно быть идиотом, чтоб поверить в такую байку :-) и что интересно, ведь некоторые верят же. |
5/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 16:55
Цитата: От пользователя: Alex0815
а всего лишь яндексом воспользовался - нашел кучу ссылок по присадкам...
|
да я то так же делал, искал информацию когда решал несколько лет назад, лить или не лить присадки...для себя уже давно определился, что ничего не буду заливать
кроме качественного масла, так же известно и то, что присадки изменяют свойства масла, как бы не утверждала реклама этих присадок обратного....мне не теория интересна сейчас, а практика применения Супротека. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 октября 2008 17:31
еще интересный факт:
машина которая стоит на рынке, с маслом потом выкручивается до 6-6,5 тыщ....на 2 передаче 120км/ч....а потом эта же машина стоит без масла на рынке и работает весь день....
попробуйте слить масло на простом двигаетеле и пусть поработает, т.е. попытается
поработать.... если проработает пару часов, смело подавайте в суд на Супротек за вранье....
я залил, я доволен, кого то упрашивать не собираюсь :-) |
7/15 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|