Витя, можно переделать заднее сидение в девятке (чтобы складывалось так же как в десятке), а то очень не удобно возить сноуборд и больше 1 посажира в машине...
я задавал этот вопрос Виктору
он ответил, что в 9-ке задние сидухи слабенькие, из них ничего не выйдет, вот только если взять сидухи от 12, переделать их...
еще он сказал, что они этого еще не делали, но если я привезу 12-е, то они возьмутся переделывать, сколько это стоить будет он не
знает
Да я на рыбалке был,сейчас приехал,сразу пишу. Переделать конечно можно,в моем авто к весенним соревнованиям автозвука они будут переделаны. Тока дорого это,как с деньгами? Заделаю точно так же как в десятке,стоимость около 9,000р.
не судите строго, но Виктор, у Вас либо идей много, либо не хотите признать некоторые идеи оригинальными и говорите: такие переделки будут на моей машине к весенним соревнованиям и т.д , то есть подхватываете идею(это про замки без кнопок, про сиденья)- я может ошибаюсь, но что, если создать тему
"интересные решения для Виктора"- где автоклубовцы предлагали различные идеи/решения, которые Вы могли бы сделать на своем авто, а потом продемонстрировать- так и поле работ увеличится и опять же коллективным духом пропитаемся к следующим соревнованиям, а болеть-то так итак за вас будем!
Удачи Вам,Виктор- золотые руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)