|
Женщина за рулем. - страница 3
 |
Re: Женщина за рулем.
|
|
наверх
|
Автор: vedena
Дата: 11 сентября 2009 17:41
Все-таки скажу: правы те, кто делит водителей не на женщин и мужчин, а на нормальных водителей и уродов (смягчаю. как могу). А уроды по половому признаку не делятся. |
4/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mech*
Дата: 11 сентября 2009 18:29
Тут я с вами солидарен,но,,,, когда еду в пассажирском кресле то ,молчу,в действия водителя не вмешиваюсь,не коментирую, но когда садиться женщина а тем более с правами ( в кресло пассажира),тут поехало: не так подрезал,не так перестроился и т.д. и т.п. П.С.-моя жена ,правда без прав. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: soarer70
Дата: 11 сентября 2009 22:03
за рулем песда это не езда =) |
1/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: metalic (О пользователе)
Дата: 12 сентября 2009 00:20
вообще это простое неуважение к остальным участникам движения. то что кто то хвалиться что умеет делать сразу много дел за рулем своего авто , так он получается преднамеренно нарушает закон. а если все будут так делать, кто то например любит выпить и пакататься по городу, кто то любит морду
набить подрезающим вадителям. Самое главное кто ездил в безпредельные 90 ые - тот сейчас ездит намного акуратнее , прекрасно понимая .чем может все закончиться. а как бы не говорили ,что многие женьщины ездят лучше чем некоторые мужчины , то это не правда ,они просто подругому ездят, впрочем и
все остальное тоже у них другое, можно не удивляться :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: копалыч
Дата: 12 сентября 2009 01:26
неотрывно можно смотреть на три вещи: на текущую вОду, на горящий огонь и на то, как женщина паркуется (с) а ещё к желтым восклицательным знакам надо добовлять соответствующий знак "ж" как в туалетах :-) |
1/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mishutka80
Дата: 12 сентября 2009 08:02
Цитата: От пользователя: копалыч
а ещё к желтым восклицательным знакам надо добовлять соответствующий знак "ж"
|
зачем добавлять? их изначально продают с туфельками :cool: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: cergey111
Дата: 13 сентября 2009 00:43
Я с женой поспорил что по пути домой угадаю по стилю женьщина или нет, обогнал 12 рулилщиц 10 угадал точно ,1 засомневался с одной только пролетел :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|