Е 778 ОН / 96 дата рождения 30.07.1987 - изнутри 5 и лоб 15
rolex: дата рождения 31.07.1984 - у меня лоб 20%, боковухи 15%,
IDIAN™ дата рождения
31.10.1976 - ипануца...я б не смог так ездить даже днем
_Lerich дата рождения 26.08.1970 - вообще не тонировался
Заметил закономерность: чем меньше лет тем темнее тонировка.
Может зрение лучше? :-D
Sv[a]roG дата рождения 1988г изнутри 5, лоб 20
Отец Sv[a]roG'а дата рождения 1965г. изнутри 5, лоб 15
Дед Sv[a]roG'а дата рождения 1942г. танк, изнутри окна бронированы, лоб - перископ
Да уж!!! Все стали ездить немножко быстрее и тонированные лохи уже мешают постоянной неуверенной ездой. Хотя наверное у них там под плёнкой растопыренные пальцы вставлены в специальные дырочки на руле.
тонированные меня подрезать - не подрезают, видимо хоть какое-то чувство осторожности у них слава богу остаётся. Но едут постоянно виляя и между рядами. Причём не женщины, а мужики. К ним приходится применять правило ДДД, что тормозит общий поток и раздражает нормальных водителей (у которых с
головой всё в порядке).
тонированные меня подрезать - не подрезают, видимо хоть какое-то чувство осторожности у них слава богу остаётся. Но едут постоянно виляя и между рядами. Причём не женщины, а мужики. К ним приходится применять правило ДДД, что тормозит общий поток и
раздражает нормальных водителей (у которых с
головой всё в порядке).
а вы не пробовали уступать крайню левую полочу, если двигаетесь медленнее, чем позадиидущий авто? Ах да, это же обязаны делать только за городом. ну дак не возмущайтесь, что вас и других обходят справа, тем
самым виляя из ряда в ряд
езжу преимущественно по правой полосе, т.к. по ней всегда быстрее, да и тонированных лохов меньше. Но когда такой ДДД едет между рядами, то и справа становится неуютно. Видит он из своей норы что-нибудь, или не видит? Странно, почему никогда не пишут, что в большинстве случаев наездов на пешеходов и
их гибели участвуют тонированные машины.
да ладно, не переживай так за чужие душевные травмы, лучше тонировку сними и не майся и других не мучай. Если уж развели на такую дурь, нечего на других думать, что у них проблемы. А так-то в среднем (уже статистика накопилась) хоть раз в месяц, но такой лох под колесами мешается. А потом едешь и
думаешь, не дай бог кого задавит.
Автор: Desire to kill [e1] Дата: 23 апреля 2010 10:35
А я вот реально ссу, когда темнеть начинает или ночью ко мне приближается со всторостепенки втанированное корыто, не могу быть уверенным быть по опыту - видит ли он меня?! :-D
А я вот реально ссу, когда темнеть начинает или ночью ко мне приближается со всторостепенки втанированное корыто, не могу быть уверенным быть по опыту - видит ли он меня?!
так же как и нетонированное авто.
Почему
считается, что если авто не тонирован то он всё видит?)))
Попробуйте завязать себе глаза шарфиком и сразу поймете, чем отличается нормальный человек, от человека со сдвигом в голове. И не надо задавать глупые вопросы, на которые есть очевидные ответы.
Вот так вот выглядит 5 бок джонсон, 20 лоб люмар + полоска 5 люмар. Как видно 20 люмара и 5 джонсона не отличается не сильно. Так что делаем выводы. PS За качесво фото сорри, фотик умер с месяц назад, пришлось с телефона фоткать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)