А кто что может сказать про тонировочную пленку Carbon??
Предыдущая машина была Карбоном катана-зад 5, перед 15. Нынешняя вся 15-зад не помню перед Сан Контрол. Карбон-5 зеркалит нещадно, очень сильно отличалось от 15. Сан контрол 15
снаружи потемнее выглядит, но и изнутри похуже видно. А можт зрение ухудшилось или на прошлой машине выгорела.
ЗЫ Отец Alliance"а,неглупый мужчина 1959 г.р. сказал "Женя, нахер тебе эта пленка на стеклах?" :-D
Отец Alliance"а,неглупый мужчина 1959 г.р. сказал "Женя, нахер тебе эта пленка на стеклах?
А у нас вот такой казус случился. Встречаю знакомого. Он весь грустный.
-Что случилось-то?
-Да блин, меня вчера ночью чмордяй
какой-то на восьмерке "пацанской" подрезал, да бампер мне шоркнул.. бл...
-Ну и ?
- Прочухал что цепанул, сразу газу дал, да умчался. Я психанул и за ним в погоню.
-Догнал?
-Догнал. Прижал. Вытащил малолетку этого из машины, да влепил раза три в рыло. Тёлки его милицию
вызвали, стояли, визжали. Те примчали, быстро да меня повязали...
-А тебя-то за что? Ты же прав!
-Да понимаешь, темно было.. ночь уже....да тонировка эта у меня еще...короче не того я догнал..
-..... ???
-Ну до утра разбирались. 50 штук пришлось малолетке этому отдать, чтобы
дело не возбуждали .... лоб наверное раскатать надо...
А у нас вот такой казус случился. Встречаю знакомого. Он весь грустный.
-Что случилось-то?
-Да блин, меня вчера ночью чмордяй какой-то на восьмерке "пацанской" подрезал, да бампер мне шоркнул.. бл...
-Ну и ?
- Прочухал что
цепанул, сразу газу дал, да умчался. Я психанул и за ним в погоню.
-Догнал?
-Догнал. Прижал. Вытащил малолетку этого из машины, да влепил раза три в рыло. Тёлки его милицию вызвали, стояли, визжали. Те примчали, быстро да меня повязали...
-А тебя-то за что? Ты же прав!
-Да
понимаешь, темно было.. ночь уже....да тонировка эта у меня еще...короче не того я догнал..
-..... ???
-Ну до утра разбирались. 50 штук пришлось малолетке этому отдать, чтобы дело не возбуждали .... лоб наверное раскатать надо...
А я так однажды тонированную наглухо
приору догнал, которая жутко меня подрезала вечером и попыталсь удрать - до мордобоя дело не дошло, за рулем оказалась девушка :-D:-D:-D
С тех пор, научился не глядя в салон определять по стилю вождения кто за рулем - женщина или мужчина... ;-)
вот одна из них:
Помните тёлку из Волгоградской прокуратуры? Она сбила ребёнка на "зебре", пошла похавала мороженого, потому что была бухая, про неё писали почти все СМИ и даже по телеку
показывали. Так вот, она соскочила с темы. Мёртвый ребёнок, сбитый на "зебре" есть, а состава преступления — нет. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/080/00.html http://www.echo.msk.ru/news/680627-echo.phtml
Вас там видно и частенько ооочень хорошо слышно. А еще как то раз ехал я за тобой по этой грунтовой дорожке, ты нещадно тупил а я дико торопился из-за чего мне пришлось очень близко к тебе ехать. и ты зачем то поинтересовался
много ли у меня денег :-D
Вас там видно и частенько ооочень хорошо слышно. А еще как то раз ехал я за тобой по
этой грунтовой дорожке, ты нещадно тупил а я дико торопился из-за чего мне пришлось очень близко к тебе ехать. и ты зачем то поинтересовался много ли у меня
денег
1)Можете подойти и попросить сделать потише... я не быдло
2)как раз тупили помоему вы... прижавшись ооооочень близко к моему зажнему бамперу... да так что я боялся не только тормоз нажать.. но и газ отпустить...
3)а денег я интересовался много или
нет потомучто фольцваген жестянку дорого ремонтировать...
4)Я не тупил я ямки объезжал.
кончно на семерке этого можно и не делать....
Будьте бдительней в следующий раз, и не позволяйте себе подобных шуток и вольностей, из за того что я ехал не 15 как вы а 7
км/ч вы приехали на 38 секунд познее, но ведь это был вопрос жизни и смерти ....
Цитата: От пользователя: Sv[а]roG
Злостные минусеры, которые против тонированных
авто
Да нее ... просто человек попросил
посмотреть как выглядит 20 пленка на авто, я ему показал, что не в хлам а на просвет днем все видно.... собственно на просвет и 15-шку видно
1)Можете подойти и попросить сделать потише... я не быдло
да я сейчас не сижу там целыми днями, поэтому не замечаю :-)
Цитата: От пользователя: S@SH!
2)как раз тупили помоему вы... прижавшись ооооочень близко к
моему зажнему бамперу... да так что я боялся не только тормоз нажать.. но и газ отпустить...
правда дико торопился. Ну знаешь ведь бывает так-умом понимаешь,что много времени не выйграешь,а нога сама на педаль давит.
3)а денег я
интересовался много или нет потомучто фольцваген жестянку дорого ремонтировать...
ну ОСАГО ж
4)Я не тупил я ямки объезжал.
кончно на семерке этого можно и не делать....
я потому и херачил там всегда быстро,
что на семерке ездил...оттого и злой был постоянно :-D
Будьте бдительней в следующий раз, и не позволяйте себе подобных шуток и вольностей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)