Для тех, кто хочет подумать:
Закон сохранения энергии гласит, что на разложение воды на водород и кислород нужно затратить столько же энергии сколько выделится при сгорании этого газа. А так как есть такое понятие как КПД (коэффициент полезного действия), То затрачено будет гораздо больше
энергии чем что-то получим...
Кроме того, в этом описании двигатель работает так же на бензине, а газ брауна используется как добавка.
И когда Вы читаете, что мол "двигатель работает на водороде", то знайте что это наглая ложь!
Вот смотрите: Электролизёр
вырабатывает 2 л газа в минуту, а двигатель засасывает рабочей смеси (допустим возьмём 2-х литровый двигатель), 2 литра за ОДИН ОБОРОТ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА.
То есть при холостых оборотах (1000 оборотов в мин), мы будем иметь 1/1000 добавку газа. И это при максимальной производительности
электролизёра и минимальной мощности двигателя.
То есть когда Вы поедете, то добавка газа будет ещё ничтожнее...
Так что двигатель будет ехать так же на бензине, а добавку газа Вы не почувствуете.
Кроме того ученые утверждают, что водород проникая в кристаллическую
решётку металлов, вызывает хрупкость металла, его усталость и преждевременное старение...
Что такое октановое число бензина? Это его свойство от мягкого горения переходить к взрыву в цилиндрах. Для того и добавляют всякие присадки что бы смягчить его сгорание (увеличить октановое число), а тут хотят добавить гремучий газ в рабочую смесь...
Я думаю, что детонация увеличится...
Были опыты по добавлению воды в рабочую смесь (разными способами). В данном случае речь идёт о воде не как о топливе, я думаю эта добавка может всего лишь улучшить свойства сгорания топлива.
То так как в промышленности это не применяется, то вероятно добавка невелика а сложность и
капризность большая, например зимой это точно умрёт...
У меня стоит летний вариант этой штуки, девайс реально работает, расход бензина упал с 10 литров до 2-3 на сотню. Тока зимой замерзает, приходится первые 15-20 минут на чистом бензе ездить :-(
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
Законом сохранения энергии просто
подотремся.
Закон сохранения давно устарел и изучается только в школьном курсе физики, по всей стране уже ставят теплогенераторы с КПД больше ста процентов. А в ячейках Мейера используется резонансный эффект квантовой генерации, там за счет резонанса КПД приближается к тысяче
процентов, так что 2л/100км - это не предел.
Автор: Инженер-эл (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Апр 2010 19:33
Для тех, кто хочет подумать:
Закон сохранения энергии гласит, что на разложение воды на водород и кислород нужно затратить столько же
энергии сколько выделится при сгорании этого газа. А так как есть такое понятие как КПД (коэффициент полезного действия), То затрачено будет гораздо больше
энергии чем что-то получим...
Кроме того, в этом описании двигатель работает так же на бензине, а газ брауна используется как
добавка.
Вот для большинства является большим секретом, как работает компьютер ну или телевизор. Но практически все с удовольствием пользуются этими девайсами. Так нафиг мне знать как работает эта штуковина и на каком там она газе и сколько его? Я просто поставил и наслаждаюсь экономией.
Цитата: От пользователя: ChBRR [быдло]
так что 2л/100км - это не предел
Подтверждаю! Я добивался гораздо меньшего расхода на своем автомобиле! Хватит платить бешеные деньги олигархам от нефтянки! Покупайте и ставьте уже скорее эту аппаратуру :-)
Господа, выложите фото данного устройства, которое установлено у вас у машинах.
не представляется возможным. Устройство малогабаритное. И я при установки просил специально поставить его максимально скрытно, дабы в гарантийном
сервисе не обнаружили и не сняли с гарантии. А то, знаете ли, BMW 120iA накладно выходит обслуживать без гарантии в автохаусе :-D
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 20 апреля 2010 16:15
Цитата: От пользователя: putarana
унылое говно и загон. Электролизер такого размера ниче не даст. Это известно даже школьнику :-) А то, что он собран не прально - это я ваще паржал :-) Перец, который пальцем в мотор тыкает и коменты дает - ваще даун. Видать в школе на
физике ваще не был. Разработчег блин :-)
А для совсем прогульщиков - данная фигня заполняет газом объем в 2 литра в минуту. Скорость вращения мотора на холостых - 900 оборотов в минуту. При объеме мотора в те же 2 литра газ будет засосан в мотор весь за 4 оборота :-) Где газу на остальные 896
оборотов ? :-) Если же газ распределить на все обороты его буит столько, что просче из зажигалки газ поддувать :-)
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 20 апреля 2010 19:38
Цитата: От пользователя: putarana
как то ты хреново рекламируешь эту фигню. даже паржать ненадчем :-( Низачет какой то. Даеш флуда на 1000 постов!
а то ждем ждем, а арию так и не спел :-)
ЗЫ: ув.тов.Модератор. убедительная просьба - не закрывать
столь чудную и веселую тему хотя бы пару дней. Хоть есть де паржать да мозги пораскинуть :-) правила постарамся соблюдать.
пока вы тут ржоте, человек уже заказал и скоро поставит. он начнет экономить, а вы так и будете ржать :-D
короче, берите пример! вот над присадками все раньше ржали и многие и сейчас продолжают. но посмотрите с какой скоростью присадки продаются
всякие разные. думаете идиоты покупают? нифига. присадки реально помогают! иначе бы не покупали. а вы тут за 2 литра в минуту разгоняете. да там вообще тюбик выдавил, и капиталку сдвинул по срокам существенно. вот где реальная экономия!!!!
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 21 апреля 2010 09:34
Цитата: От пользователя: Тараканкин
а вы тут за 2 литра в минуту разгоняете. да там вообще тюбик выдавил, и капиталку сдвинул по срокам существенно. вот где реальная экономия
ога :-)
новая мегогравицапа для вашего пипелаца. Работает на луце! и ценег то
приемлемый :-)
Луца преснул и погнале. Сначала луц разлагаетсо на вородод и кислород, потом сгорает и получаетсо снова луц! Кто умнее - под выхлопом луц-сборник в виде ведра вешат и заливает обратно.
Ацкая мегоидея!
ПЖ жыв - я счастлеф :-)
Патсакам приседать
и маму петь. И копить чатлы.
Закон сохранения давно устарел и изучается только в школьном курсе физики, по всей стране уже ставят
теплогенераторы с КПД больше ста процентов. А в ячейках Мейера используется резонансный эффект квантовой генерации, там за счет резонанса КПД
приближается к тысяче процентов, так что 2л/100км - это не предел.
Видимо реклам насмотрелись и физику прогуливали?
Мне, как инженеру, вообще уши режет тот бред, который в рекламах сливают тем безграмотным людям, которые школу прогуливали...
"резонансный эффект
квантовой генерации" - любимая фраза рекламщиков...типа что-то очень умное и столь-же бессмысленное...
"КПД приближается к тысяче процентов" - чистый бред по определению (КПД не может быть больше ста процентов). Это примерно как "... половину яблока я съел сам, вторую половину съел Вася... а
ТРЕТЬЮ половину съел Петя...
Цитата: От пользователя: ChBRR [быдло]
расход бензина упал с 10 литров до 2-3 на сотню.
Нормальные машины сразу расходуют 5-6 литров на 100 км...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)