поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Вода как топливо - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Re: Вода как топливо   #429239  наверх
Автор: CrocusMAN
Дата:   19 апреля 2010 17:55

Цитата:
От пользователя: Sv[а]roG

ХАХАХА)))))))))))))))))))))))))))))))))))ШАЙТАН КОРОБКА))))))))))))))))))))))))))))))) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429250  наверх
Автор: Инженер-эл 
Дата:   19 апреля 2010 19:33

Для тех, кто хочет подумать:
Закон сохранения энергии гласит, что на разложение воды на водород и кислород нужно затратить столько же энергии сколько выделится при сгорании этого газа. А так как есть такое понятие как КПД (коэффициент полезного действия), То затрачено будет гораздо больше энергии чем что-то получим...
Кроме того, в этом описании двигатель работает так же на бензине, а газ брауна используется как добавка.

И когда Вы читаете, что мол "двигатель работает на водороде", то знайте что это наглая ложь!

Вот смотрите: Электролизёр вырабатывает 2 л газа в минуту, а двигатель засасывает рабочей смеси (допустим возьмём 2-х литровый двигатель), 2 литра за ОДИН ОБОРОТ КОЛЕНЧАТОГО ВАЛА.
То есть при холостых оборотах (1000 оборотов в мин), мы будем иметь 1/1000 добавку газа. И это при максимальной производительности электролизёра и минимальной мощности двигателя.
То есть когда Вы поедете, то добавка газа будет ещё ничтожнее...

Так что двигатель будет ехать так же на бензине, а добавку газа Вы не почувствуете.

Кроме того ученые утверждают, что водород проникая в кристаллическую решётку металлов, вызывает хрупкость металла, его усталость и преждевременное старение...

Оно Вам надо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429251  наверх
Дата:   19 апреля 2010 19:43

Что такое октановое число бензина? Это его свойство от мягкого горения переходить к взрыву в цилиндрах. Для того и добавляют всякие присадки что бы смягчить его сгорание (увеличить октановое число), а тут хотят добавить гремучий газ в рабочую смесь...
Я думаю, что детонация увеличится...

Были опыты по добавлению воды в рабочую смесь (разными способами). В данном случае речь идёт о воде не как о топливе, я думаю эта добавка может всего лишь улучшить свойства сгорания топлива.
То так как в промышленности это не применяется, то вероятно добавка невелика а сложность и капризность большая, например зимой это точно умрёт...
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429300  наверх
Автор: holger 
Дата:   20 апреля 2010 00:04

Цитата:
От пользователя: Инженер-эл

Что такое октановое число бензина? Это его свойство...

Наверное, число- это, все-таки не свойство, а мера свойства...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429310  наверх
Автор: ChBRR 
Дата:   20 апреля 2010 02:34

У меня стоит летний вариант этой штуки, девайс реально работает, расход бензина упал с 10 литров до 2-3 на сотню. Тока зимой замерзает, приходится первые 15-20 минут на чистом бензе ездить :-(

Цитата:
От пользователя: BlackDeath[моцк]

Законом сохранения энергии просто подотремся.

Закон сохранения давно устарел и изучается только в школьном курсе физики, по всей стране уже ставят теплогенераторы с КПД больше ста процентов. А в ячейках Мейера используется резонансный эффект квантовой генерации, там за счет резонанса КПД приближается к тысяче процентов, так что 2л/100км - это не предел.
1/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели июля (до 13.07.2025) 11527
КРЫМ 2025 298
Шумоизоляционные окна в хрущевке 16
Продам рацию для охоты двухдиапазонную 10 Вт 124
"Референдумная демократия" против одиночества и алкоголизма 609
Re: Вода как топливо   #429311  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   20 апреля 2010 07:52

Цитата:
От пользователя: ChBRR [быдло]

я в курсе про Стенли Маера и про его девайс :-) а так же в курсе про то количество газа что она дает. Эт даже на мопед не хватит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429312  наверх
Дата:   20 апреля 2010 08:05

ваще, почему вдруг электролиз и ячейки маера ? может поставить девайс с холодным ядерным синтезом ? там ваще бензина не надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429331  наверх
Дата:   20 апреля 2010 10:27

Цитата:

может поставить девайс с холодным ядерным синтезом ? там ваще бензина не надо

такие разработки уже ведутся, но для серийного производства устройства получаются слишком дорогими
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429335  наверх
Автор: ILРetr 
Дата:   20 апреля 2010 10:57

Цитата:

но для серийного производства устройства получаются слишком дорогими

При современном производстве цена продукта очень близка к цене сырья и материалов :-) . Так что не надо нам этих песен.
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429336  наверх
Автор: Кvazar  (О пользователе)
Дата:   20 апреля 2010 11:01

Цитата:
От пользователя: Инженер-эл

Автор: Инженер-эл (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   19 Апр 2010 19:33
Для тех, кто хочет подумать:
Закон сохранения энергии гласит, что на разложение воды на водород и кислород нужно затратить столько же энергии сколько выделится при сгорании этого газа. А так как есть такое понятие как КПД (коэффициент полезного действия), То затрачено будет гораздо больше
энергии чем что-то получим...
Кроме того, в этом описании двигатель работает так же на бензине, а газ брауна используется как добавка.

Опередили. Тоже самое хотел написать.
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429340  наверх
Автор: | SKuLL |
Дата:   20 апреля 2010 11:18

Цитата:

Цитата:
От пользователя: Тараканкин

Господа, выложите фото данного устройства, которое установлено у вас у машинах.
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429341  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   20 апреля 2010 11:20

Вот для большинства является большим секретом, как работает компьютер ну или телевизор. Но практически все с удовольствием пользуются этими девайсами. Так нафиг мне знать как работает эта штуковина и на каком там она газе и сколько его? Я просто поставил и наслаждаюсь экономией.

Цитата:

так что 2л/100км - это не предел

Подтверждаю! Я добивался гораздо меньшего расхода на своем автомобиле! Хватит платить бешеные деньги олигархам от нефтянки! Покупайте и ставьте уже скорее эту аппаратуру :-)

ЗЫ: Спасем китов!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429342  наверх
Дата:   20 апреля 2010 11:28

Цитата:
От пользователя: | SKuLL |

Господа, выложите фото данного устройства, которое установлено у вас у машинах.

не представляется возможным. Устройство малогабаритное. И я при установки просил специально поставить его максимально скрытно, дабы в гарантийном сервисе не обнаружили и не сняли с гарантии. А то, знаете ли, BMW 120iA накладно выходит обслуживать без гарантии в автохаусе :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429343  наверх
Дата:   20 апреля 2010 11:39

Цитата:

Устройство малогабаритное

угу.. размером с люминивый молочный бидон :-)

Цитата:

поставить его максимально скрытно

положил в багажнег и на вопрос - че это ? - отвечал - молоко везу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429345  наверх
Дата:   20 апреля 2010 12:06

Цитата:

угу.. размером с люминивый молочный бидон

у меня более новый релиз. размером с красную кружку нескафе :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429371  наверх
Дата:   20 апреля 2010 15:19

Цитата:
От пользователя: ILРetr

При современном производстве цена продукта очень близка к цене сырья и материалов

одна только тритиевая вода сколько стоит, а с учетом стоимости устройства атомарного охлаждения ценник вообще космос :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429378  наверх
Автор: putarana
Дата:   20 апреля 2010 16:03

я вот эту установку заказал
а вот и видео
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429379  наверх
Автор: putarana
Дата:   20 апреля 2010 16:04

еще вот это видео гляньте
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429382  наверх
Дата:   20 апреля 2010 16:15

Цитата:
От пользователя: putarana

унылое говно и загон. Электролизер такого размера ниче не даст. Это известно даже школьнику :-) А то, что он собран не прально - это я ваще паржал :-) Перец, который пальцем в мотор тыкает и коменты дает - ваще даун. Видать в школе на физике ваще не был. Разработчег блин :-)
А для совсем прогульщиков - данная фигня заполняет газом объем в 2 литра в минуту. Скорость вращения мотора на холостых - 900 оборотов в минуту. При объеме мотора в те же 2 литра газ будет засосан в мотор весь за 4 оборота :-) Где газу на остальные 896 оборотов ? :-) Если же газ распределить на все обороты его буит столько, что просче из зажигалки газ поддувать :-)

Кароче тема - вата.

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2010 16:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429389  наверх
Дата:   20 апреля 2010 16:52

Цитата:

данная фигня заполняет газом объем в 2 литра в минуту.

дык там давление - огого!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429390  наверх
Дата:   20 апреля 2010 16:56

Цитата:

дык там давление - огого!

нооо... 1атм :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429411  наверх
Дата:   20 апреля 2010 19:38

Цитата:
От пользователя: putarana

как то ты хреново рекламируешь эту фигню. даже паржать ненадчем :-( Низачет какой то. Даеш флуда на 1000 постов!
а то ждем ждем, а арию так и не спел :-)

ЗЫ: ув.тов.Модератор. убедительная просьба - не закрывать столь чудную и веселую тему хотя бы пару дней. Хоть есть де паржать да мозги пораскинуть :-) правила постарамся соблюдать.

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2010 19:43]
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429461  наверх
Дата:   21 апреля 2010 09:17

апну интересную темку.

пока вы тут ржоте, человек уже заказал и скоро поставит. он начнет экономить, а вы так и будете ржать :-D

короче, берите пример! вот над присадками все раньше ржали и многие и сейчас продолжают. но посмотрите с какой скоростью присадки продаются всякие разные. думаете идиоты покупают? нифига. присадки реально помогают! иначе бы не покупали. а вы тут за 2 литра в минуту разгоняете. да там вообще тюбик выдавил, и капиталку сдвинул по срокам существенно. вот где реальная экономия!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429463  наверх
Дата:   21 апреля 2010 09:34

Цитата:

а вы тут за 2 литра в минуту разгоняете. да там вообще тюбик выдавил, и капиталку сдвинул по срокам существенно. вот где реальная экономия

ога :-)

новая мегогравицапа для вашего пипелаца. Работает на луце! и ценег то приемлемый :-)
Луца преснул и погнале. Сначала луц разлагаетсо на вородод и кислород, потом сгорает и получаетсо снова луц! Кто умнее - под выхлопом луц-сборник в виде ведра вешат и заливает обратно.

Ацкая мегоидея!

ПЖ жыв - я счастлеф :-)
Патсакам приседать и маму петь. И копить чатлы.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2010 09:47]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вода как топливо   #429523  наверх
Дата:   21 апреля 2010 14:48

Цитата:

Закон сохранения давно устарел и изучается только в школьном курсе физики, по всей стране уже ставят
теплогенераторы с КПД больше ста процентов. А в ячейках Мейера используется резонансный эффект квантовой генерации, там за счет резонанса КПД приближается к тысяче процентов, так что 2л/100км - это не предел.

Видимо реклам насмотрелись и физику прогуливали?
Мне, как инженеру, вообще уши режет тот бред, который в рекламах сливают тем безграмотным людям, которые школу прогуливали...
"резонансный эффект квантовой генерации" - любимая фраза рекламщиков...типа что-то очень умное и столь-же бессмысленное...
"КПД приближается к тысяче процентов" - чистый бред по определению (КПД не может быть больше ста процентов). Это примерно как "... половину яблока я съел сам, вторую половину съел Вася... а ТРЕТЬЮ половину съел Петя...

Цитата:

расход бензина упал с 10 литров до 2-3 на сотню.

Нормальные машины сразу расходуют 5-6 литров на 100 км...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода