Господа автомобилисты! не давайте денег попрашайкам с грязными тряпками на перекрестках! ДАСТАЛИ!!!! сами их прикармливаем. неужели кому-то приятно когда две сопливых хари размазывают грязь по лобовухе?
конечно жалко их, но наверняка им от этих денег мало что остается...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Господа автомобилисты! не давайте денег попраш...
Я их никогда и не подпускаю к машине. Только пацан подходит - тут же сигналю - сам отбегает ;-)
Также никогда не даю попрошайкам-нищим. Сколько уже про них писали, что вырученные деньги отдаются цыганам, а сами нищие получают крохи. Да и на дорогах создают аварийные ситуации
0/0 |
| Поделиться:
Лично я никогда на дороге попрошайкам денег не давал и не дам. Мойщиков фар, номера отгоняю звуковым сигналом, а лобового стекла-включаю омыватель и дворники, сами отходят. А таджикам, узбекам и прочим, занимающимся попрошайничеством объясняю, что необходимо подойти в Управление по благоустройству
города и устроится на работу (там постоянно требуются рабочие) при том, что наличие паспорта не требуется, сделал работу-получи деньги.
Когда они слышат про работу- их как ветром сносит. Постоянно просят на перекрестке улиц Ленина-Московская, так как я там постоянно проезжаю, то мою
машину уже знают и всегда ее обходят.
Я уже ради спортивного интереса смотрю- подойдут или нет, кто постоянно попрошайничает обходят, а новичкам объясняю про работу.
Эффективно действует.
0/0 |
| Поделиться:
При выезде Посадской на кольцо два обычных русских ребенка (8-9 лет) протирают фары и номера спереди и с тыла. К стеклам сами не лезут. Если попросить протрут.
Мне 2 рубля не жалко. И спасибо сказть не в облом. Делятся между собой тут же. А вот придурка, который брызгал слюной (химчиска
салона ему обеспечена) и обсигналился весь матерясь на детей я не понимаю. Обогнал его и подрезал с ходу, пусть не считает, что деловой.
Не считайте, что протирать фары на холоде голыми руками и получать за это трехслойный мат это нормально.
0/0 |
| Поделиться:
2 Hronos:А вот то ,что подрезал, ты сам опустился до его уровня... Пусть это будет на его совести... Хотя я сам против навязчивого сервиса, но и" брызгать слюной", естесссно, не буду, и к машине не подпущу...
0/0 |
| Поделиться:
И то верно: разве жалко два рубля на то, чтобы тебе лобовуху и фары аккуратно покрыли царапинами?.. ;-)
У моего папы случай был вопиющий. Подбегает на перекрестке пацан с как всгда грязной тряпкой и давай стекло тереть. Диалог был примерно такой:
Водитель: убери свою тряпку от
стекла!.
Мальчик: дяденька, дайте денежек..
В: я сказал, перестань тереть стекло!
М: дайте денежек, а то не перестану!
Царапины так и красуются теперь поперек лобовухи.
Да, нелегкое это дело - общественно вредный труд..
0/0 |
| Поделиться:
Garry, а у нас заповеди типа: "Если врезали по правой щеке, подставь левую" Никак не канают. Задела меня чем-то его наглое поведение, наглая рожа. И не считаю, я, что опустился до его уровня. До такого уровня нужно в глубоководном скафандре месяц тонуть.
Вадимыч 323F BG,
Зацарапать стекло тряпкой сложно, пусть даже и грязной нужно очень стараться.
0/0 |
| Поделиться:
А у меня вообще случай был: ЕДУ С МОЙКИ машину покупателю показывать! На светофоре дети с тряпками как ломанулись мою мошину протирать........ Потом я минут 20 после них грязь с машины вытирал :-(
0/0 |
| Поделиться:
Считаю, что сервис не должен быть навязчивым. Мне и 5 рублей не жалко, но честно говоря раздражает когда начинают самовольно лезть и че-то делать без спросу. Кстати, в Москве видел неоднократно, как дети моют стекла с пульвером с какой-то моющей жидкостью и тряпки у них вполне чистые.
0/0 |
| Поделиться:
А я не знаю, что делать, когда ко мне с грязными тряпками подбегают. Я и сигналю, и руками машу, чтоб отстали - не отстают, продолжают свое грязное дело. А однажды, несмотря на мои протесты, подбежал мальчик, поднял дворник, начал тереть, и тут зажегся зеленый - мне так и пришлось проехать пару
кварталов в плотном потоке с поднятым дворником. Ну что с ними делать?!
0/0 |
| Поделиться:
"Зацарапать стекло тряпкой сложно, пусть даже и грязной нужно очень стараться."
Даже если чистой, но без большого количества воды будешь протирать и дворники включать на сухую, то через пару-тройку месяцев такого обслуживания у тебя лобовуха будет светиться
микротрещинами в свете встречных фар и уличных фонарей. Впрочем, это такие пустяки по сравнению с тонировкой и прочими прибамбасами, да и с просто невнимательностью водителя... :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну не знаю, мне когда не надо, то нажимаю на сигнал они и не подходят.
мне на днях они (серафимы-бардина) протёрли фары как раз в нужный момент. На улице уже начало темнеть, а останавливаться, выходить, протирать, некогда.
дал им 10р, неподдельное счастье в их глазах, и мне приятно.
постоянно хочу им намекнуть, что днём надо протирать НОМЕРА, а не фары, зачем они днём...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)