Вчера и поза вчера заправлялся на Эрго 95 цена 25.90 если есть карта то скидка от 3 до 6 %, бенз нормальный финик кушает с удовольствием и приём хороший!
Это не ЭРГО оборзели, а наше супер правительство... У меня поставщики топлива воют, двое уже закрыли свои АЗС... Искусственный дефицит создаёт товарищ В.П., чтобы монополию замутить и бабки
с ГПН по больше в кармашек свой грести... Только ЛУКУ пох на всё это, а остальные сейчас прикурят...
как вы думаете господа форумчане, где лутьше качество бенза на эрго или на газпромнефть. всегда запровлялся на эрго 95 , а тут решил на газпроме заправится этим же, дак машинка как то хуже тянуть стала прям чувствуется за то расход меньше, вот и не знаю не ездить что ли на этот газпром
У меня на лукойловском 95-м движок троит и зимой и летом. И знакомые жаловались. А гпн, говорят, газокондесатом серосодержащим бодяжат, который в жару из бака улетучивается. Ну нету у нас бенза нормального.
Объездная Ботаника Лук 92й=23.40(по выходным на 1 рубль дешевле)
ГПН на Раевского 92й=23.20
ГПН (частная) на Базовом 41, в сторону Калины 92=22.46(это со скидкой 4% по ГПН карте)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)