позвонил в среду поинтересоваться как процесс
в ответ хз, в
компе ничего не отмечено, значит или подготовлена под покраску или стоит сохнет в сушильной камере, позвоните завтра
позвонил сегодня,
девушка пообещала уточнить и перезвонить,
сижу жду звонка :-D
на мой взгляд повреждения примитив и не тянут на столь
долгий срок (уже 6 дней) ремонта и меня динамит сервис.
спецы подскажите пжлста сколько в среднем занимает подобный ремонт? мое имхо день подготовка, день покраска и сушка, день лобовое, день сушка лобового, не?
это если мастер без одной руки
работы на день+сушка.
Ну это если у человека один два заказа в неделю. Он сидит без дела, и может все внимание уделить одному авто. А если их много, то и делают сначала одно, на одной машине, потом
другое на другой. Что бы все машины были в работе. А куда обратился автор, там скорее всего берут все сподряд, а потом динамят сроки.
мне крыло красили больше НЕДЕЛИ... и самое странное, говорили три дня максимум... звонил несколько раз в день - интересовался, прошло 5 дней, приехал спросил как дела.... в итоге звонят через неделю: "приезжайте"... приехал, а машина не готова... поматерил там всех и поехал домой. Через пару дней
приезжай, тоже мол забирать уже можно - опять не доделана: не заменено лобовое стекло, один диск заменён на чорный (все серебристые с завода), крыло плохо покрашено... :weep: И вниманее - ешо шёркнута задняя дверь... :-D Сцуки... дак потом все переделали за один день, когда я сначало пытался
попросить директора исправить косяки побыстрее, он начал булки мять. А вот тогда уже я ему хотел под жопу напинать и он убигал от меня... вот тогда я и сказал, если не сделает - жопу распинаю... приеду... приехал ччерез день - все готово :beach:
А куда обратился автор, там скорее всего берут все сподряд, а потом динамят сроки.
автору в страховой предложили 2 конторы "ип пупкин"- одна на черепанова, вторая на армавирской
пытался выбрать меньшее из зол
в общем в пятницу отдали машину, итого 6 дней ремонта, косяков на кузове не добавилось :-D
сервис на армавирской, туда отправляют от Ресо, не советую , т.к.:
1. месяц согласовывали с СК стоимость
2. ждали лобовое месяц (смех сквозь слезы мля)
3. по телефону
ни хрена сказать не могут что с машиной, когда будет готова
4. пустяковый ремонт занял 6 рабочих дней
5. с тетки, которая забирала передо мной машину содрали 600р за мойку после ремонта, тетка была в шоке
Автор: Golden Army (О пользователе) Дата: 16 сентября 2013 00:23
работы на 3 дня максимум, но это если других тачек в ремонте нет, а обычно бывает, что мастер делает 100500 машин сразу и на потом отваливаются тачки с дешевым ремонтом, с дорогим - вперед :-D
а автор щетает шо он там спонсор для всего сервиса чтоли? :beach:
а автор щетает шо он там спонсор для
всего сервиса чтоли?
после извещения в понедельник о приходе лобового, сказал, что машину привезу в пятницу вечером, соответственно:
1. можно распланировать
2.
считал что неофициалы, в отличие от ОД у которых клиентов тьма, заинтересованы в быстрых сроках ремонта, т.к волка ноги кормят ;-)
ладно,
в принципе 6 дней без машины перебился, просто сильно напрягало: что по телефону ничего сказать не могли, озвученные сроки сдвигались,
не перезванивали
А вот тогда уже я ему хотел под жопу напинать и он убигал от меня... вот тогда я и сказал, если не сделает - жопу распинаю... приеду... приехал ччерез день - все готово
Автор: Golden Army (О пользователе) Дата: 16 сентября 2013 19:35
Цитата: От пользователя: Drive@sek's parts
А вот тогда уже я ему хотел под жопу напинать и он убигал от меня...
Артем, ну кому ты можешь жопу то распинать..ну ей боху...у тя вся внешность добрая и позитивная :-D
Вот мужик у нас работает, тот страшный, тем более с ломом в
руке и взгляд не добрый :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)