|
подскажите по поводу В/У
 |
подскажите по поводу В/У
|
|
наверх
|
Автор: аngpеu
Дата: 15 сентября 2013 00:29
подскажите кто может получал недавно водительское удостоверение в сентябре если получал подскажите что нужно какие документы бля получения прав по телефону не говорят не чего толкового а ехть мне из другова города не вариант :-(
чтото гдето слышел что заного нада здавать теорию так и не
понел надали и про справку тоже не понятно где что написано
[Сообщение изменено пользователем 15.09.2013 00:30] |
0/4 |
| Поделиться:
|
Re: подскажите по поводу В/У
|
|
наверх
|
Автор: k290 (О пользователе)
Дата: 15 сентября 2013 00:33
бля получения прав в другом городе придется съездить,по почте их не высылают вроде. |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: аngpеu
Дата: 15 сентября 2013 00:36
нет ето я вкурсе я приеду 22 числа в город просто мне нада знать какие документы нужны заранее подготовить их справка кто говарит нужна а кто нет на сайте не чего не нашел по телефону не говорят один ответ приезжайте в кабинет 103 тама узнавайте (((( |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vladimir-ru
Дата: 15 сентября 2013 08:24
Цитата: От пользователя: аngpеu
чтото гдето слышел что заного нада здавать теорию так и не понел надали и про справку тоже не понятно где что написано
|
поколение Фурсенко мать вашу. Есть такие знаки препинания - точки и запятые!!! :ultra: Выглядят вот так:
.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.
Это как минимум. Про остальное молчу...
[Сообщение изменено пользователем 15.09.2013 08:25] |
7/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Дмитрикс 1976
Дата: 15 сентября 2013 11:40
медсправка, карточка водителя (там сделают отметку о новых правах) ,паспорт, старое ВУ (я так понимаю речь идёт о обмене прав по сроку), заявление на замену прав (можно заполнить на месте по образцу), квитанция об оплате госпошлины (сумму не скажу,уточняйте на месте)-можно оплатить во многих
терминалах. Всё . |
1/2 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|