поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Чем обусловлена установка контрактных моторов ? - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #553960  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   27 июля 2014 12:56

Удивляют люди, обсирающие "нищебродов" и "проворуль".
Эти люди думают, что излив свою агрессию, они "откроют глаза" остальным :-D И остальные вдруг сразу кинутся за кредитом и побегут покупать новую шкоду или солярис. И им станет стыдно, что они ездили до этого на ушатаных проворульках.

Вот только на самом деле остальным пофиг на мнение владельцев леворукого барахла и небарахла. Хотят-ремонтируют моторы. Не хотят-контрактные ставят. А большинство вообще ни хера не делает. Просто ездит. И не догадывается о существовании этого форума. ;-)
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #553961  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   27 июля 2014 13:45

Цитата:
От пользователя: Alexandr79

Тупость, лень, рукожопость, нищебродство хозяев. Денег на нормальное обслуживание (те же масло и фильтры) не хватает, покупают всякое дешёвое китайское фуфло

а с другой стороны, если похрену на чём, лишь бы калёса патжопай, то нафега вваливать бабла?
ну купишь хорошее новое афто, хорошо ево опслуживаешь, а вася ездит на полуубитой полуржавой корыте
так веть и ты и он из точки а в точку б доежают, а у тя расходофто фпорядок больше
ну и кто дурак? :-)
просто для многих афто не фетиш, а просто вещь
я вот тош как истеный нищеброт рубашки да жынсы не дороже тыра ношу
экий я лошарато небрэндовый :-D
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #553963  наверх
Автор: SLC 
Дата:   27 июля 2014 20:25

Цитата:
От пользователя: DeadMike©

тазоводы в теме отписывались нет???

убил мотор отсечками - потратил 5 тр на переборку с работой и запчастями, либо с запчастями и пивом в гараже
и опять убиваешь еще лет 10 :-D

у правильного тазавода нет остечки :-D отсечка своей сработкой убивает мотор , а только высокие обороты .. если крутиться до 8000 с мелочью - то хотя бы с плавной поцилиндровой отсечкой .. выше 9000-10000 - уже фиолетово .. вазовский мотор сам себя жрать начинает ..
и про 5 тыс вы загнули .. не хватит .. сделать на от***сь , чтоб поехал = тады хватит :-D

[Сообщение изменено пользователем 27.07.2014 20:34]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #553964  наверх
Автор: SLC 
Дата:   27 июля 2014 20:27

Цитата:
От пользователя: Тараканкин

Эти люди думают, что излив свою агрессию, они "откроют глаза" остальным :-D И остальные вдруг сразу кинутся за кредитом и побегут покупать новую шкоду или солярис. И им станет стыдно, что они ездили до этого на ушатаных проворульках.

ага , держи корман шырше :-D сами на солярисах ездите .. на рио и тп ..

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

я вот тош как истеный нищеброт рубашки да жынсы не дороже тыра ношу

ага .. еще скажи - езжу на копейке жыгулей :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554050  наверх
Автор: Realist033
Дата:   30 июля 2014 23:43

Я весной Хонду продал, пробег был 275000 т, но что-бы двиг менять, ни малейшего повода не было.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Украина (том 29) 471
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1899
Принадлежность территории 87
Программа для поло 1.6- 21 года 23
Сиделка (ЕКБ) ищет работы с полным проживанием. 133
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554053  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   31 июля 2014 07:30

Цитата:
От пользователя: Re@list 1

Я весной Хонду продал, пробег был 275000 т, но что-бы двиг менять, ни малейшего повода не было.

Я вам больше скажу, - у большинства современных машин при таком пробеге поводов нет. Даже у тазов, если за ними следили. Это только в головах у местных массовые проблемы с современными моторами. Лично я склонен считать это проявлением одной из черт русского народа - злобная зависть к тем, кто успешнее в финансовом плане и может себе позволить что-то получше старенькой тойоты. Подчас даже несознательная.
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554056  наверх
Автор: Nemus
Дата:   31 июля 2014 10:18

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

Я вам больше скажу, - у большинства современных машин при таком пробеге поводов нет. Даже у тазов, если за ними следили. Это только в головах у местных массовые проблемы с современными моторами. Лично я склонен считать это проявлением одной из черт русского народа - злобная зависть к тем, кто успешнее в финансовом плане и может себе позволить что-то получше старенькой тойоты. Подчас даже несознательная.

Действительно! Знакомый купил в кредит Ланд Крузер в кредит
Денег на то что бы его заправлять нет, но за то есть чем хвастаться,

То что денег на заправку этого тазика у него нет это ещё ладно, дак у него ребёнок и жена из-за его расточительства не могут нормально жить.

А вообще все просто ему завидуют, по тому и называют идиотом
:cool: :cool: :cool:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554057  наверх
Дата:   31 июля 2014 10:49

Цитата:
От пользователя: Nemus

Действительно! Знакомый купил в кредит Ланд Крузер в кредит
Денег на то что бы его заправлять нет, но за то есть чем хвастаться,

То что денег на заправку этого тазика у него нет это ещё ладно, дак у него ребёнок и жена из-за его расточительства не могут нормально жить.

А вообще все просто ему завидуют, по тому и называют идиотом

Гм, а как это относится по смыслу к моему посту ?
Ну я понял, что у вас знакомый нищеброд, причем тут те, кто успешнее и может себе позволить ? Вы всегда по дуракам оцениваете ситуацию ? Какая же это успешность, когда ты покупаешь в кредит и не можешь нормально содержать ? Это не успешность, это глупость. Не путайте теплое с мягким. Я говорил про тех нищебродов, которые искренне радуются попавшей в дтп Х6.
ИМХО, это клиника, когда успешность кого-то в финансовом плане вызывает желчеотделение. Тут к доктору нужно, чтобы мозги вправил. Это же хорошо, когда кто-то может себе позволить. Че завидовать-то ? Кто виноват, что ты по-жизни ленивый дурак, который не может позволить себе что-то получше ?
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554063  наверх
Дата:   31 июля 2014 15:05

У нас чья-то успешность в финансовом плане зачастую обусловлена успешностью в распиле бюджетных средств. Ну или на ниве взяточничества. Могу ткнуть пальцем в пару гайцев, владеющих тачками за 3 млн. ;-)
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554066  наверх
Дата:   31 июля 2014 19:35

Цитата:
От пользователя: Тараканкин

У нас чья-то успешность в финансовом плане зачастую обусловлена успешностью в распиле бюджетных средств. Ну или на ниве взяточничества. Могу ткнуть пальцем в пару гайцев, владеющих тачками за 3 млн.

Ну да, ну да, чем только не хочется оправдать свою несостоятельность. Вокруг одни воры и сволочи, ага. Если туарег, кайен или мерс - 100% за рулем взяточник. Как же, - он виноват уже лишь в том, что хочется мне кушать...(с)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554076  наверх
Автор: BSN 
Дата:    1 августа 2014 07:53

Цитата:

Лично я склонен считать это проявлением одной из черт русского народа - злобная зависть к тем, кто успешнее в финансовом плане

Владельцы Каенов, Мерсов, Бэх первые бегут на авто разбор в случае чего и ищут запчасть по дешевле.
Просто по тому что умеют считать деньги.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554077  наверх
Дата:    1 августа 2014 08:34

Цитата:

Еще раз повторюсь для упоротых и невменяемых: когда простой несостоятельный законопослушный гражданин видит молодого гаишника на тачке за 3 млн руб, у него возникает прямая аналогия...сами понимаете какая. Хотя некоторые упоротые будут с пеной орать, что это наследство или выйгрыш в спортлото.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554078  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:    1 августа 2014 09:29

Куда свели тему-то ?

Вопрос-то был простой: почему на косоручках сплошь и рядом контрактные моторы, а на фокусах и подобных нет ?
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554079  наверх
Дата:    1 августа 2014 09:51

Цитата:
От пользователя: iceben

Куда свели тему-то ?

Да как обычно, 95% старательно подтверждают статистику. :-D Читать посты без :facepalm: просто невозможно, как, ну как можно быть такими глупыми ? Я сам себя считаю человеком очень среднего ума, но на е1 просто жесть какая-то. Такого количества закомплексованных и откровенно глупых людей я по-жизни не встречал.
Извините за офф. Если по теме, так еще на первых страницах все выяснили, дальше как обычно, тема исчерпала себя.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554090  наверх
Автор: Went Away
Дата:    1 августа 2014 10:41

Цитата:

Вопрос-то был простой: почему на косоручках сплошь и рядом контрактные моторы, а на фокусах и подобных нет ?

Разницу в возрасте глянь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554099  наверх
Дата:    1 августа 2014 15:50

Ответ: на косорукие огромный ассортимент дешевых "контрактных" запчастей.

На леворукие фокусы такого у нас на Урале не наблюдаю.

Тему можно закрывать!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554104  наверх
Дата:    1 августа 2014 19:25

Цитата:

Если туарег, кайен или мерс - 100% за рулем взяточник

ну не 100
98-99 :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554105  наверх
Автор: EvgE 
Дата:    1 августа 2014 19:54

обусловлено тем, что агрегаты даже реально из Японии стоят столько, что ремонт несравним по стоимости.

Из личного: менял рулевую рейку на аккорде - 3т.р., акпп на торнео - 20 с заменой - ремонты если и доступны, то несравнимо дороже. Знакомый заказывал двиг + варик на мобилио - 30 тысяч.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554109  наверх
Автор: dimdim_yee
Дата:    2 августа 2014 10:29

Цитата:

фокусы искатывают до конца, ремонтирую 500 раз, в Японии машины меняют достаточно часто и стоят недорого и получается так, что на родине они уже не нужны, но никуда не отвезти,так как имеется специфика правого руля и порой невозможно из-за пошлин(не соответствие евро, года)

Цитата:
От пользователя: EvgE

а D15B и акпп на них, чуть ли не за пиво отдают :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554110  наверх
Дата:    2 августа 2014 11:07

Цитата:
От пользователя: dimdim_yee

в Японии машины меняют достаточно часто

политега
у них первый техосмотыр черес 3 года стоид чото типа 800 баксоф, черес 5 тыщу, черес 7 ещё больше
посему тачилы сливают к 3 или хорошие к 5 годам
к 7 ужэ самые упоротые только
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554112  наверх
Дата:    2 августа 2014 11:11

Цитата:
От пользователя: dimdim_yee

фокусы искатывают до конца, ремонтирую 500 раз, в Японии машины меняют достаточно часто и стоят недорого и получается так, что на родине они уже не нужны, но никуда не отвезти,так как имеется специфика правого руля и порой невозможно из-за пошлин(не соответствие евро, года)

Стоит заметить, что у нас еще очень хорошо налажен "бизнес", т.е. таскание дерьма из японии на кораблях. Притараканил на корабле японку, здесь скинул на разбор.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554113  наверх
Дата:    2 августа 2014 12:07

Да, кстати, соотвествие ГОСТов DINам, небольшое расстояние и массовые тиражи позволяют легче находить запчасти, в приемлемые сроки, по более доступным ценам.
Ну и, обладая европейским авто 35-летнего возраста за 7 лет ежедневной эксплуатации так и не потребовавшего ремонта двигателя, могу это поставить им в плюс. Хотя контрактный на эту модель тоже можно приобрести - массовый тираж почти в 3млн. и 20лет выпуска - еще много машин на ходу.

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2014 12:08]
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554116  наверх
Дата:    2 августа 2014 13:06

Цитата:
От пользователя: ушел

за 7 лет ежедневной эксплуатации так и не потребовавшего ремонта двигателя

дак ачму фдвишке ломацо есле ево кормидь маслом регулярна и не насиловадь?
умну неразу машыны не требвали внезапных ремонтаф
услышал-почуял што штото не так жужыд-стучит, поменял спакойно
нарот ж без ума есдет - фсё и отваливаецо уних
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554117  наверх
Дата:    2 августа 2014 13:53

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

дак ачму фдвишке ломацо есле ево кормидь маслом регулярна и не насиловадь?

Современные насилуются еще на этапе конструирования. А у меня дефорсирован - всего 97лс с 2127 кубиков. Но момент на низах хороший и максимум на 2500.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554118  наверх
Автор: dimdim_yee
Дата:    2 августа 2014 15:35

Цитата:

таскание дерьма из японии на кораблях

:lol: :lol: :lol: что с тобой будет, если ты когда-нибудь ауди, бмв или мерседес возьмешь, сложно представить даже

дак потому и везут. потому что япы сливают на запчасти
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода