и поверьте, была бы возможность у людей на мереседес, ауди и бмв, вплоть до F сегмента.. ставить контрактные запчасти, то больше половины этим бы пользовались
5/0 |
| Поделиться:
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...
Еще один бедолага, кого природа обделила мозгами, но щедро наградила инфантильностью.
Ребятки, вы прежде чем на меня проецировать собственные комплексы,попытайтесь хотя бы не просто читать, а читать и думать. ;-)
Е1 какой-то заповедник в этом плане. Сами себе придумают врага и сами же с ним и борятся. Это я про то, что мне постоянно приписывают в этой ветке то, чего я не говорил. Например, то, что я обсираю людей, покупающих б/у запчасти или нищих.
Сами-то не понимаете что ли, как глупо
выглядите ?
Давайте еще разик для особливо одаренных и закончим на этом.
У меня было 2 тезиса в этой теме:
1 Б/у моторы ставят от того, что с деньгами напряг. Это не хорошо или плохо, это данность. Когда с деньгами все в порядке, не будешь сношать мозг и рисковать б/у
запчастями. Смысл ?
2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение. Я не говорю про исключения в виде каких-то субару врх и т.п., это фанаты и отдельная каста.
Специально для дурачков: нищий - это не есть плохо, это просто социальное состояние на конкретный момент
времени.
Вот нищеброд - это уже по-жизни, это злоба, зависть, глупость и лень, т.е. люди сами виноваты в своем соц.статусе, но обвиняют в этом всех вокруг. У таких никогда не будет денег.
1 Б/у моторы ставят от того, что с деньгами напряг. Это не хорошо или плохо, это данность. Когда с деньгами все в порядке, не будешь сношать мозг и рисковать б/у запчастями. Смысл ?
"Почему кот лижет свои яица? Потому что может!".
Глупо отрицать наличие богатого рынка БУ запчастей хорошего качества.
Цитата: От пользователя: Cергей Бер
2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение. Я не говорю про исключения в виде каких-то субару врх и т.п., это фанаты и отдельная каста.
Специально
для дурачков: нищий - это не есть плохо, это просто социальное состояние на конкретный момент времени.
Как вы определите понятие "нищий"?
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Этот аккаунт удален Дата: 7 августа 2014 10:06
Сергей, вас, если честно, смешно читать. То ли вы тролль то ли вы и правда немного того.
Зачем вы обсираете других людей, называя их нищими или как-то еще ? Какое вам дело до этого ? Культурный человек никогда не скажет подобного, я думаю, вы тоже говорите так только на форуме, а в лицо
вряд ли.
Кажется, тему пора уже закрывать.
0/0 |
| Поделиться:
я думаю, вы тоже говорите так только на форуме, а в лицо вряд ли.
Могу и в лицо сказать, не вижу препятствий.
Цитата: От пользователя: iceben
Зачем вы обсираете других людей, называя их нищими или как-то
еще ?
Затем, что я не считаю это оскорблением. И сам не вижу повода оскорбляться по поводу оценок моего соц.статуса. Это в конце концов просто глупо.
Какое вам дело до этого ?
Абсолютно никакого.
Сергей, вас, если честно, смешно читать.
Это же хорошо, если смешно, значит настроение поднимается, а если настроение хорошее, это же отлично. :-)
То ли вы тролль то ли
вы и правда немного того.
Считайте, что немного того, думаю вам так будет проще.
Цитата: От пользователя: Alk86
Как вы определите понятие "нищий"?
Отсутствие собственного жилья без кредитов.
Отсутствие наличных средств приобрести
авто за 500т.р., минимум.
Отсутствие свободных средств и возможности копить, т.е. все деньги уходят на семью, еду, содержание авто и т.д.
Себя считаю бедным человеком. Раньше спокойно считал нищим себя и не парился по этому поводу. Искренне не понимаю людей, которые обижаются на то, что
их назвали нищими и также не понимаю, зачем эту тему обсуждать на стольких страницах.
0/0 |
| Поделиться:
Отсутствие собственного жилья без кредитов.
Отсутствие наличных средств приобрести авто за 500т.р., минимум.
Отсутствие свободных средств и возможности копить, т.е. все деньги уходят на семью, еду, содержание авто и т.д.
Себя
считаю бедным человеком. Раньше спокойно считал нищим себя и не парился по этому поводу. Искренне не понимаю людей, которые обижаются на то, что их назвали нищими и также не понимаю, зачем эту тему обсуждать на стольких страницах.
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой
бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.
Вы просто используете некорректную терминологию в данном случае. В общепринятом толковании это слово имеет другой смысл, оттуда и реакция. То, что вы
описываете, относится больше к так называемому "рабочему классу" и "нижнему среднему". А ваши критерии достаточно смутные - человек, получивший в наследство жилье и некоторую сумму денег подходит под ваше определение.
1/0 |
| Поделиться:
1 Б/у моторы ставят от того, что с деньгами напряг. Это не хорошо или плохо, это данность. Когда с деньгами все в порядке, не будешь сношать мозг и рисковать б/у запчастями. Смысл ?
б/у мотор ставят из соображений разумности...
платить за новый 200 тысяч, который проездит 300 тысяч( ну смысла нету человеку такой покупать), либо за 50 взять б/у, который проездит 200 тысяч, ну и чтобы вы поставили?
2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое
мнение
Себя считаю бедным человеком
ну поздравляю, вы на следующей ступеньке соц. лестницы)) и мне кажется это ваш предел))
Могу и в лицо сказать, не
вижу препятствий.
скажете? а в каком магазине вы покупаете одежду? какую обувь предпочитаете? алкогольные напитки? куда ездите отдыхать? и квартира наверное двух комнатная в хрущевке?
Ну для кого-то нормально называть другого человека дураком, а кто-то обижается на это
Ну это немного другое. Если цель высказывания обидеть или задеть - это одно, если просто констатация факта - другое. Лично меня подобное не трогает,
т.к. мнение других людей меня мало волнует, а если друзья скажут, тем более не обижусь. В общении на форуме прямое оскорбление, именно оскорбление, повод всего-лишь не общаться с данным персонажем.
Ну а то, что кто-то обижается - его личные трудности. На обиженных воду возят и не только.
Цитата: От пользователя: Alk86
Как бы это не секрет и не новость.
Так и не было задачи раскрыть секрет. Автор спросил "почему", ему ответили. Всё.
Ну а то, что кто-то там чего-то понял и решил обидеться - абсолютно пох. Я человек достаточно прямой,
если человек гей, назову п*ром не стесняясь. Это к слову о прямоте, скажешь ли это в лицо и т.д. Почему некоторые люди так любят эту фразу "а скажешь ли это в лицо", не понимаю, если сами ссыкливы, зачем это проецировать на других ?
Впрочем, надо завязывать с этим. Слишком увлеклись, да и не
имеет это отношения к теме. Вся эта интернет-фигня огорчает тем, что при личном общении человек нормальный, а на форуме просто чего-то там не понял, в очередной раз и начинает себя накручивать, на ровном месте придумывая себе врагов и устраивая срач.
Если кого обидел или огорчил - извините.
Александр, приятно было пообщаться.
0/0 |
| Поделиться:
Аналогично. Но я все таки считаю, что в разговорах (в том числе интернет) лучше использовать общепринятые понятия и термины, чтобы не попасть в конфуз.
Прошу прощения за оффтоп.
0/0 |
| Поделиться:
Еще один бедолага, кого природа обделила мозгами, но щедро наградила инфантильностью.
кстати делать выводы о человеке, не зная его, как раз показывают низкий уровень интеллекта
Ну а то, что кто-то там чего-то понял и решил обидеться - абсолютно пох. Я человек достаточно прямой, если человек гей, назову п*ром не стесняясь. Это к слову о прямоте, скажешь ли это в лицо и т.д. Почему некоторые люди так любят эту фразу "а
скажешь ли это в лицо", не понимаю, если сами ссыкливы, зачем это проецировать на других ?
дак сможешь ли ты сказать про нищебродство мне лично, ещё и безмозглым, и грамотно это обосновать? ведь ты сейчас спровоцировал такую беседу, а посты умышленно игноришь
0/0 |
| Поделиться:
дак сможешь ли ты сказать про нищебродство мне лично, ещё и безмозглым, и грамотно это обосновать? ведь ты сейчас спровоцировал такую беседу, а посты умышленно игноришь
да балабол этот Cергей Бер , вот как то только паленым запахло
сразу в кусты, отписывается на этом форуме, на других сегодня, а тут молчит ..
интернет герои, блин, причём я достаточно нормально относился, когда ещё лет 10-12 назад, у нас была своя сеть в Березовском у интернет провайдера, и там все друг на друга касарезили, но и лет то было всем
по 12-15 ))) а тут мужик вырос, за наличку взял октавию и по уму реально такой же )))
тему думаю можно закрыть :-) по моторам обсудили) на диалоге о нищих тоже поставили жирную точку)
5/0 |
| Поделиться:
Автор: BlackDeath[моцк] Дата: 10 августа 2014 09:09
Читаю и ржу.
Всю жизнь ежжу на сторублевых машинах. Ежжу не потому, что бабла жалко, а потому, что во первых после первого десятка ведер понял что машина это всего лишь железо, и держатся за нее смешно, во вторых это всего лишь средство передвижения. Комфорт - зависит от авто. Но никогда за
это не заморачивался. Покупал машины по принципу нравится-купил. Покупать новье не вижу смысла.
По поводу ремонта. Придерживаюст стратегии чинить. Дешевле починить мотор чем купить контракт, ибо контракт это кот в мешке. Это точно такгй же б.у. мотор, снятый с точно такого же ведра. Никаких
гарантий. Зато один гемор. Во первых шанс что он завтра же крякнет, ибо мало кто разбирает только что купленный контракт, во вторых шанс что в гаевне наложат арест на ведро из за ворованного мотора.
По достаток тоже поржал. Могу пойти купить новое ведро. Не вижу смысла. К тому же качество
новых ведер посто удручает. А покупать дорогое из из нескольких тыш км в год просто жаба давит. Так что не в достатке дело а в мозгах, которые могут правильно его распределить.
6/0 |
| Поделиться:
Ставил два контрактных. Один куплен за 17 тыр. Второй за 15. Оба раза с навесным, за которое выручил в последствии сумму сранимую со стоимостью мотора.
Оба раза все ок!
Нахрена мне чинить?
Кто-нить может сказать?
За нищих поржал :-D
2/0 |
| Поделиться:
смотря, что за авто, по японцам собрать двигатель это кот в мешке, ибо чуть где нокосячил на мм, и всё под ноль...
может просто собирать надо уметь ? :-D
вы думаете японцов не перебирают ? еще как перебирают ..
раскачивая мотор , менее 3 литров до 600 лс как нех делать :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)