поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Чем обусловлена установка контрактных моторов ? - страница 6

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554280  наверх
Автор: ~eXX~ 
Дата:    6 августа 2014 23:11

и поверьте, была бы возможность у людей на мереседес, ауди и бмв, вплоть до F сегмента.. ставить контрактные запчасти, то больше половины этим бы пользовались
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554288  наверх
Автор: Joker_9383
Дата:    7 августа 2014 00:42

на тазах то какие отсечки :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554289  наверх
Дата:    7 августа 2014 00:49

Кто думае что машина за лям денег очень надежна держите
http://auto.ru/cars/used/sale/42935458-3e25/
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554291  наверх
Автор: SLC 
Дата:    7 августа 2014 00:57

Цитата:
От пользователя: Joker_9383

на тазах то какие отсечки :-D

например такие :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554293  наверх
Дата:    7 августа 2014 01:24

Никуя себе :-D мы у друга крутили токого небыло :-D :-D :-D
0/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Куда пристроить бумажные книги? 1314
Отчеты о рыбалке 1783
Платная парковка в центре Екатеринбурга 2128
НЕЖА, нежнейшая тайская девочка💕💎 117
РЕмонт светильника с SMD 147
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554296  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:    7 августа 2014 07:58

Цитата:
От пользователя: ~eXX~

~eXX~

Еще один бедолага, кого природа обделила мозгами, но щедро наградила инфантильностью.
Ребятки, вы прежде чем на меня проецировать собственные комплексы,попытайтесь хотя бы не просто читать, а читать и думать. ;-)
Е1 какой-то заповедник в этом плане. Сами себе придумают врага и сами же с ним и борятся. Это я про то, что мне постоянно приписывают в этой ветке то, чего я не говорил. Например, то, что я обсираю людей, покупающих б/у запчасти или нищих.
Сами-то не понимаете что ли, как глупо выглядите ?
Давайте еще разик для особливо одаренных и закончим на этом.
У меня было 2 тезиса в этой теме:
1 Б/у моторы ставят от того, что с деньгами напряг. Это не хорошо или плохо, это данность. Когда с деньгами все в порядке, не будешь сношать мозг и рисковать б/у запчастями. Смысл ?
2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение. Я не говорю про исключения в виде каких-то субару врх и т.п., это фанаты и отдельная каста.
Специально для дурачков: нищий - это не есть плохо, это просто социальное состояние на конкретный момент времени.
Вот нищеброд - это уже по-жизни, это злоба, зависть, глупость и лень, т.е. люди сами виноваты в своем соц.статусе, но обвиняют в этом всех вокруг. У таких никогда не будет денег.

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 07:59]
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554297  наверх
Автор: Alk86 
Дата:    7 августа 2014 09:49

Цитата:
От пользователя: Cергей Бер

1 Б/у моторы ставят от того, что с деньгами напряг. Это не хорошо или плохо, это данность. Когда с деньгами все в порядке, не будешь сношать мозг и рисковать б/у запчастями. Смысл ?

"Почему кот лижет свои яица? Потому что может!". Глупо отрицать наличие богатого рынка БУ запчастей хорошего качества.

Цитата:

2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение. Я не говорю про исключения в виде каких-то субару врх и т.п., это фанаты и отдельная каста.
Специально для дурачков: нищий - это не есть плохо, это просто социальное состояние на конкретный момент времени.

Как вы определите понятие "нищий"?
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554299  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:    7 августа 2014 10:06

Сергей, вас, если честно, смешно читать. То ли вы тролль то ли вы и правда немного того.

Зачем вы обсираете других людей, называя их нищими или как-то еще ? Какое вам дело до этого ? Культурный человек никогда не скажет подобного, я думаю, вы тоже говорите так только на форуме, а в лицо вряд ли.

Кажется, тему пора уже закрывать.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554300  наверх
Дата:    7 августа 2014 10:56

Цитата:
От пользователя: iceben

я думаю, вы тоже говорите так только на форуме, а в лицо вряд ли.

Могу и в лицо сказать, не вижу препятствий.

Цитата:

Зачем вы обсираете других людей, называя их нищими или как-то еще ?

Затем, что я не считаю это оскорблением. И сам не вижу повода оскорбляться по поводу оценок моего соц.статуса. Это в конце концов просто глупо.

Цитата:

Какое вам дело до этого ?

Абсолютно никакого.

Цитата:

Сергей, вас, если честно, смешно читать.

Это же хорошо, если смешно, значит настроение поднимается, а если настроение хорошее, это же отлично. :-)

Цитата:

То ли вы тролль то ли вы и правда немного того.

Считайте, что немного того, думаю вам так будет проще.

Цитата:
От пользователя: Alk86

Как вы определите понятие "нищий"?

Отсутствие собственного жилья без кредитов.
Отсутствие наличных средств приобрести авто за 500т.р., минимум.
Отсутствие свободных средств и возможности копить, т.е. все деньги уходят на семью, еду, содержание авто и т.д.
Себя считаю бедным человеком. Раньше спокойно считал нищим себя и не парился по этому поводу. Искренне не понимаю людей, которые обижаются на то, что их назвали нищими и также не понимаю, зачем эту тему обсуждать на стольких страницах.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554302  наверх
Дата:    7 августа 2014 11:09

Цитата:

Отсутствие собственного жилья без кредитов.
Отсутствие наличных средств приобрести авто за 500т.р., минимум.
Отсутствие свободных средств и возможности копить, т.е. все деньги уходят на семью, еду, содержание авто и т.д.
Себя считаю бедным человеком. Раньше спокойно считал нищим себя и не парился по этому поводу. Искренне не понимаю людей, которые обижаются на то, что их назвали нищими и также не понимаю, зачем эту тему обсуждать на стольких страницах.

Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Вы просто используете некорректную терминологию в данном случае. В общепринятом толковании это слово имеет другой смысл, оттуда и реакция. То, что вы описываете, относится больше к так называемому "рабочему классу" и "нижнему среднему". А ваши критерии достаточно смутные - человек, получивший в наследство жилье и некоторую сумму денег подходит под ваше определение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554305  наверх
Дата:    7 августа 2014 11:41

Цитата:

б/у мотор ставят из соображений разумности... платить за новый 200 тысяч, который проездит 300 тысяч( ну смысла нету человеку такой покупать), либо за 50 взять б/у, который проездит 200 тысяч, ну и чтобы вы поставили?

Цитата:

2 На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение

Цитата:

Себя считаю бедным человеком

ну поздравляю, вы на следующей ступеньке соц. лестницы)) и мне кажется это ваш предел))

Цитата:

Могу и в лицо сказать, не вижу препятствий.

скажете? а в каком магазине вы покупаете одежду? какую обувь предпочитаете? алкогольные напитки? куда ездите отдыхать? и квартира наверное двух комнатная в хрущевке?

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2014 11:41]
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554306  наверх
Дата:    7 августа 2014 11:44

Цитата:

Вы просто используете некорректную терминологию в данном случае.

Возможно. Можно привязаться еще к доходу, но это мутно, да и не нужно.

Цитата:

В общепринятом толковании это слово имеет другой смысл, оттуда и реакция.

Сами же понимаете, общепринятых и тем более толкований масса. Да и какая разница ? Я в принципе не понимаю, на что тут можно обидеться ?

Цитата:

То, что вы описываете, относится больше к так называемому "рабочему классу" и "нижнему среднему".

Черт его знает...рабочий может зарабатывать намного больше того же инженера. Рабочие есть намного профессиональнее, интереснее тех же инженеров.

Цитата:

А ваши критерии достаточно смутные - человек, получивший в наследство жилье и некоторую сумму денег подходит под ваше определение.

Не совсем. Помимо наследства еще и постоянный доход важен. Я имею ввиду тот доход, который у него остается после всех обязательных трат.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554309  наверх
Дата:    7 августа 2014 12:11

Цитата:

Сами же понимаете, общепринятых и тем более толкований масса. Да и какая разница ? Я в принципе не понимаю, на что тут можно обидеться ?

Ну для кого-то нормально называть другого человека дураком, а кто-то обижается на это :-D

Цитата:

Я имею ввиду тот доход, который у него остается после всех обязательных трат.

Значит вашу реплику стоит понимать как: "праворукие машины покупают в основном люди нижнего среднего класса". Как бы это не секрет и не новость.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554312  наверх
Дата:    7 августа 2014 12:31

Цитата:

Ну для кого-то нормально называть другого человека дураком, а кто-то обижается на это

Ну это немного другое. Если цель высказывания обидеть или задеть - это одно, если просто констатация факта - другое. Лично меня подобное не трогает, т.к. мнение других людей меня мало волнует, а если друзья скажут, тем более не обижусь. В общении на форуме прямое оскорбление, именно оскорбление, повод всего-лишь не общаться с данным персонажем.
Ну а то, что кто-то обижается - его личные трудности. На обиженных воду возят и не только.

Цитата:

Как бы это не секрет и не новость.

Так и не было задачи раскрыть секрет. Автор спросил "почему", ему ответили. Всё.
Ну а то, что кто-то там чего-то понял и решил обидеться - абсолютно пох. Я человек достаточно прямой, если человек гей, назову п*ром не стесняясь. Это к слову о прямоте, скажешь ли это в лицо и т.д. Почему некоторые люди так любят эту фразу "а скажешь ли это в лицо", не понимаю, если сами ссыкливы, зачем это проецировать на других ?
Впрочем, надо завязывать с этим. Слишком увлеклись, да и не имеет это отношения к теме. Вся эта интернет-фигня огорчает тем, что при личном общении человек нормальный, а на форуме просто чего-то там не понял, в очередной раз и начинает себя накручивать, на ровном месте придумывая себе врагов и устраивая срач.
Если кого обидел или огорчил - извините.
Александр, приятно было пообщаться.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554313  наверх
Дата:    7 августа 2014 12:48

Цитата:

Александр, приятно было пообщаться.

Аналогично. Но я все таки считаю, что в разговорах (в том числе интернет) лучше использовать общепринятые понятия и термины, чтобы не попасть в конфуз.
Прошу прощения за оффтоп.
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554318  наверх
Дата:    7 августа 2014 13:58

Цитата:

Еще один бедолага, кого природа обделила мозгами, но щедро наградила инфантильностью.

кстати делать выводы о человеке, не зная его, как раз показывают низкий уровень интеллекта

Цитата:

Ну а то, что кто-то там чего-то понял и решил обидеться - абсолютно пох. Я человек достаточно прямой, если человек гей, назову п*ром не стесняясь. Это к слову о прямоте, скажешь ли это в лицо и т.д. Почему некоторые люди так любят эту фразу "а скажешь ли это в лицо", не понимаю, если сами ссыкливы, зачем это проецировать на других ?

дак сможешь ли ты сказать про нищебродство мне лично, ещё и безмозглым, и грамотно это обосновать? ведь ты сейчас спровоцировал такую беседу, а посты умышленно игноришь
  |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554324  наверх
Автор: Went Away
Дата:    7 августа 2014 16:06

Цитата:

На большинстве старых праворучек ездят нищие. Это мое мнение.

Он ездит на старом универсале 93-го года выпуска.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Но входит в десятку богатейших людей мира. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554329  наверх
Автор: Hasta_la_vista 
Дата:    7 августа 2014 19:24

Цитата:
От пользователя: ушел

Он ездит на старом универсале 93-го года выпуска.
Но входит в десятку богатейших людей мира.

Таки нищеброд :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554330  наверх
Автор: BSN 
Дата:    7 августа 2014 19:35

Цитата:

Возможно. Можно привязаться еще к доходу, но это мутно, да и не нужно.

Самая страшная нищета, это нищета мозга!!!
Когда вы поймёте что оценивать людей по доходу, по авто это идиотизм, вы начнёте выходить из своей нищеты!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554342  наверх
Дата:    8 августа 2014 12:01

Цитата:

дак сможешь ли ты сказать про нищебродство мне лично, ещё и безмозглым, и грамотно это обосновать? ведь ты сейчас спровоцировал такую беседу, а посты умышленно игноришь

да балабол этот Cергей Бер , вот как то только паленым запахло сразу в кусты, отписывается на этом форуме, на других сегодня, а тут молчит ..

интернет герои, блин, причём я достаточно нормально относился, когда ещё лет 10-12 назад, у нас была своя сеть в Березовском у интернет провайдера, и там все друг на друга касарезили, но и лет то было всем по 12-15 ))) а тут мужик вырос, за наличку взял октавию и по уму реально такой же )))

тему думаю можно закрыть :-) по моторам обсудили) на диалоге о нищих тоже поставили жирную точку)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554385  наверх
Автор: BlackDeath[моцк] 
Дата:   10 августа 2014 09:09

Читаю и ржу.
Всю жизнь ежжу на сторублевых машинах. Ежжу не потому, что бабла жалко, а потому, что во первых после первого десятка ведер понял что машина это всего лишь железо, и держатся за нее смешно, во вторых это всего лишь средство передвижения. Комфорт - зависит от авто. Но никогда за это не заморачивался. Покупал машины по принципу нравится-купил. Покупать новье не вижу смысла.
По поводу ремонта. Придерживаюст стратегии чинить. Дешевле починить мотор чем купить контракт, ибо контракт это кот в мешке. Это точно такгй же б.у. мотор, снятый с точно такого же ведра. Никаких гарантий. Зато один гемор. Во первых шанс что он завтра же крякнет, ибо мало кто разбирает только что купленный контракт, во вторых шанс что в гаевне наложат арест на ведро из за ворованного мотора.
По достаток тоже поржал. Могу пойти купить новое ведро. Не вижу смысла. К тому же качество новых ведер посто удручает. А покупать дорогое из из нескольких тыш км в год просто жаба давит. Так что не в достатке дело а в мозгах, которые могут правильно его распределить.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554387  наверх
Автор: Тараканкин 
Дата:   10 августа 2014 10:59

Ставил два контрактных. Один куплен за 17 тыр. Второй за 15. Оба раза с навесным, за которое выручил в последствии сумму сранимую со стоимостью мотора.
Оба раза все ок!
Нахрена мне чинить?

Кто-нить может сказать?

За нищих поржал :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554389  наверх
Дата:   10 августа 2014 13:12

Цитата:
От пользователя: BlackDeath[моцк]

Дешевле починить мотор чем купить контракт, ибо контракт это кот в мешк

смотря, что за авто, по японцам собрать двигатель это кот в мешке, ибо чуть где нокосячил на мм, и всё под ноль...

контакт тоже конечно кот в мешке, но если не гнаться за стоимостью( самый минимум) и покупать у нормальных людей, то и проблем не будет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Чем обусловлена установка контрактных моторов ...   #554669  наверх
Автор: SLC 
Дата:   19 августа 2014 13:49

Цитата:

смотря, что за авто, по японцам собрать двигатель это кот в мешке, ибо чуть где нокосячил на мм, и всё под ноль...

может просто собирать надо уметь ? :-D
вы думаете японцов не перебирают ? еще как перебирают .. раскачивая мотор , менее 3 литров до 600 лс как нех делать :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода