Всем привет(ОПРОС ТОЛЬКО ПРО ИНОМАРКИ)
Мне интересно узнать мнение бусоводов и джиперов с какими интересными по кузову но проблемными по движкам или ходовкой нужно что то изменить.
Допустим кузов и интерьер на 5 а движок или подвеска Г-но и какой движок или подвеску вы бы хотели
видеть в этой машине или на своей машине
любые ваши мнения рассуждения мне интересны пишите звоните будем модернизировать не рашавтопром под рашавтодор.
Интересна картинка вашего автомобиля для наших дорог :-D
Да нереально это.... если в рашавтопром засунуть потроха от иномарки то и цена взлетит.... :ultra: И смысл покупки автопрома отпадет, проще будет тогда уж ино взять.... :ultra:
Смотрю в нете в тойоту лит айс вместо дизеля поставили бензин интересно же да да!
вот купил себе я этот интересный аппарат и провозился с ним два месяца зимой!
денег вхерачил туда палтос покатался покатался автобус как автобус не интересно стало взял и продал. Я к чему это
пишу.интересных идей много в интернете авот что бы после сборки машины она тебя порадовала очень мало.
вот и спрашиваю у народа ане утебя!
Kuzzьмич мне рекламы не надо я не автосервис .если занимаюсь то интересными для меня переделками
посмотрю что за железо
Железо оно как пластилин что хочеш то и вылепиш
кидай на почту что из чего в картинках
и дело не в деньгах а в интересе
я сейчас гараж строю но когда плохая погода с машиной занимаюсь
как гараж построю так пригоняйте хоть просто так хоть на пивко
раз в неделю :beer:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)