Автор: Центр брендинговых разработок Дата: 12 августа 2014 19:18
Всем привет!
Стою перед выбором. Хочу качественный РД. В магазинах консультанты стараются продать что подороже: якобы "чем дороже, тем лучше"... Выбор пока остановился на модели beltronics rx968s. Что можете сказать о данной модели? Стоит она своих денег или это пустая трата? Может быть есть
более качественные модели за меньшие деньги?
Автор: Марсианский почтальон Дата: 13 августа 2014 14:08
Цитата: От пользователя: Центр брендинговых разработок
Выбор пока остановился на модели beltronics rx968s. Что можете сказать о данной модели? Стоит она своих денег или это пустая трата?
Сначала хотел купить белтроникс, правда модель попроще. Но жаба задавила почти 9 т.р. за него
отдавать.
купил кранч за 2 т.р. Уже 2 года - штрафов нет.
У дорогих моделей только один плюс - меньше ложных срабатываний (на двери заправок и т.д.).
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 13 августа 2014 20:26
Цитата: От пользователя: MaykAZA
Опаньки.. на спор слабо?
не буду отбирать деньги. :lol:
1) у меня априори сработает раньше, так как микроавтобус (не загораживают корпуса легковушек).
2) видео есть в интернете. как стоят два в машине кранч за 2000 и
другой за чирик. думаю понятно по контексту, что кранч работает ранее.
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 13 августа 2014 21:02
В общем и целом, решать автору.
Есть с понтами за 15000 что он и предложил.
Есть с таким же функционалом в 5 раз дешевле (беру за 3030 в интернетмагазине с б/пл. доставкой)
Каждому своё.
В общем и целом, решать автору.
Есть с понтами за 15000 что он и предложил.
Есть с таким же функционалом в 5 раз дешевле (беру за 3030 в интернетмагазине с б/пл. доставкой)
Каждому своё.
В принципе, в
общем и целом решать автору
Можно мерс за 1, 5 миллиона. а можно с теми же 4 круглыми колесами ваз 2107 найти за 50тыс. Функционал схож, доставить водителя из точки А вт очку Б.
Но вот что то не тянет меня например садится в двенашку, как то в тракторе комфортней.
мое ИМХО
конечно.
Автор: Дмитрий Владимирович. (О пользователе) Дата: 13 августа 2014 21:49
Сравнение не то. Вы на антирадаре не ездете. Он лишь предупреждает. А предупреждают одинаково. О том же кранче высказались несколько человек, что ни одного штрафа. А затем он и нужен.
А вы, как из анекдота:
- Слышь, я тут купил галстук Версаче за 100 дол.
- Лошара! Мог за
углом за 500 взять.
Вы когда либо пробовали ездить с детектором, про которые вы пишите, что все тоже самое. С теми же белами, эскортами, с тем что считается премиумом среди детекторов.
Или Вы по принципу, спорить о вкусе по фото?
Я кранчей сам пробовал катать, сейчас даже видео со старыми зарисовками
найду у себя. Для сравнения.
И сорри, если я кранчей и упоминаю, то боюсь что не в их пользу.
Последний раз, если упомянул их всуе.. когда увидел как машинка резко тормозила на криса, но ведь успел он... наверное
на 2.20 машинка вылетела. ну и мой коммент к ее торможению.
Автор: Марсианский почтальон Дата: 14 августа 2014 07:25
Цитата: От пользователя: MaykAZA
Вы когда либо пробовали ездить с детектором, про которые вы пишите, что все тоже самое.
Пробовал. Ехали с другом, у него какая-то навороченная кобра за 15 р.
Мой кранч треногу, стреляющую в корму, заметил примерно за 700- 800 м, а
его кобра за 1-1,1 км. Считаю, за это нет смысла в 5 раз переплачивать.
Я и за 800 м успею оттормозиться до нужной скорости.
Ну вот опять ни о чем, кобры они тоже разные. Бывают RU, а бывают XRS( для Европы) А за 15, что же такое у него было? вот не помню таких цен.
И второе, а может покажите свое видео как Ваш кранч берет криса в спину за 800 метров, около города их достаточно и следовательно долго искать не
нужно.
А Видео можно и на телефон заснять, если регистратора нет вдруг.
А может крис в лоб стоял, что то фантастическое когда кранч криса в спину за 800 метров. Его норма 300 метров, да и то если не обновленный крис, в том случае может и после проезда сигнал кранч выдать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)