поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

обсуждение автосервисов? - страница 5

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница
Re: обсуждение автосервисов?   #660731  наверх
Автор: MERIDIANVT  (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2021 17:25

Цитата:
От пользователя: pens111

а конкретных мастеров (классных специалистов)
Вон в челнах аудитория зрителей пол ляма... им уже можно кричать в очередь суки... ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2021 17:34]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660746  наверх
Автор: pens111 
Дата:   13 сентября 2021 20:37

Цитата:
От пользователя: MERIDIANVT

грешу на то, что постоянно (много лет) ездил (летом почти ежедневно) по блюхеровскому мосту, а там высокие стыки типа рельсов, на скорости наезжаешь, прямо как серпом по яйцам....
Как люди по грунтовкам ездят вообще не понятно...

аккуратно, если свою машину любят :-)

ибо один удар по стыку блюхеровского моста (на скорости 60 км/час) стоил сотни километров по грунтовке
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660764  наверх
Автор: Cергей Бер 
Дата:   14 сентября 2021 10:35

Цитата:

Вон в челнах аудитория зрителей пол ляма... им уже можно кричать в очередь суки...

Таких как в челнах полным-полно, в челнах просто пропиарились на всю страну с помощью ютуба. Наши васи будут рассказывать, что это не работает или работает не так. Плюсом у них есть проверенная механобработка.
Сейчас вообще вся эта тема с ремонтом моторов и акпп золотое дно. Новые авто стоят запредельно, позволить их может далеко не каждый. Вот и едут массово на ремонт.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2021 13:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660776  наверх
Автор: dd-mrz
Дата:   14 сентября 2021 18:26

Цитата:

Народ просто хочет быть уверенным что масло залили то которое он привез....не от хорошей репутации сервисов это появилось...

+100500
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660782  наверх
Дата:   15 сентября 2021 03:17

Цитата:
От пользователя: dd-mrz

Народ просто хочет быть уверенным что масло залили то которое он привез....не от хорошей репутации сервисов это появилось...

+100500

увы, всё проконтролировать невозможно....
0/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки июльские - до 6-го 24126
КРЫМ 2025 86
Помогите с решением 159
Ненавижу осень и зиму 687
Отдам немного кормовых тараканов, сверчков и личинки мучнистого жука 30
Re: обсуждение автосервисов?   #660785  наверх
Дата:   15 сентября 2021 03:21

я вот посматриваю на ютубе канал Алекса Брежнева, дальнобоя по США и Канаде (коий прославился тем, что уже много лет живёт на своём рабочем месте, в траке, дабы не траться на аренду квартиры), там много рассказывается про их систему тех_обслуживания, очень уж она сильно отличается от нашей

[Сообщение изменено пользователем 15.09.2021 03:25]
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660812  наверх
Автор: Kuzzьмич 
Дата:   15 сентября 2021 21:21

Цитата:

ну и сколько стоит у вас замена масла в ДВС (с заменой масляного и воздушного фильтров, масло, воздушный и масляный фильтр мои, защита стоит)?

ну и обойдется это вам в 800 руб :-D
500 руб масло с защитой и фильтры по 140 руб.
  |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660815  наверх
Дата:   15 сентября 2021 21:24

Цитата:

вот расскажите мне, в чем мой профит, как сервисмена, от этой операции?
продать масло другому дороже? ждать, пока приедет машина с запросом на такое масло, с такими допусками? рискуя репутацией? тем более, что канистру с остатками обычно отдаем владельцу.
просто интересно
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660824  наверх
Дата:   15 сентября 2021 22:31

Цитата:
От пользователя: Kuzzьмич

ну и обойдется это вам в 800 руб :-D
500 руб масло с защитой и фильтры по 140 руб.

а на масло и фильтры у вас какой прайс? (по сравнению с магазином Рено-Пежо)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ИТОГО: 3521.28 + 490 = 4011.28 (материалы +работа по замене масла и фильтров), 0.5 л масла при этом остается

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2021 05:06]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660827  наверх
Дата:   15 сентября 2021 22:35

Цитата:

вот расскажите мне, в чем мой профит, как сервисмена, от этой операции?
продать масло другому дороже? ждать, пока приедет машина с запросом на такое масло, с такими допусками? рискуя репутацией? тем более, что канистру с остатками обычно отдаем владельцу.
просто интересно

а вы полностью уверены в своих работягах?

у них тоже машинёшки есть
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660830  наверх
Дата:   15 сентября 2021 22:41

22. Развод при замене масла в двигателе
Вы приехали на СТО и хотите заменить масло. Вы договариваетесь о том, что масло выбранной вами марки, например, Mobil, будет стоить столько-то. Вам заливают масло, но вы уверены, что вам залили именно выбранное вами масло? Ведь вам вместо Mobil могли залить тот же Shell, который намного дешевле или вообще «шедевр» от ТНК. С таким маслом можно и на капиталку двигателя попасть. Вы просите показать канистру от масла, а вам заявляют, что масло было в большой бочке и показывают вам бочку с маслом Mobil. Проверить, какое масло залито на самом деле, можно только в лаборатории, но анализ будет стоить примерно столько же, сколько и само масло — не думаю, что вам это нужно. Поэтому вы уже никак не проверите, какое масло реально залито.
Что нужно делать, чтобы вас не развели при замене масла? Нужно купить масло в специальном магазине, который специализируется на продаже масел. Как правило, там же можно купить и масляный фильтр для вашего автомобиля.
При покупке масла требуйте сертификат качества. Если сертификата нет, тогда лучше масло в этом магазине не покупать, а купить там, где будет сертификат. Отнеситесь к выбору масла очень серьезно — неправильно выбранное масло может причинить вред вашему двигателю. Лучше всего заливать масло того типа, который рекомендует производитель автомобиля.
Когда вы купите масло, отправляйтесь на СТО и требуйте, чтобы масло поменяли при вас. Так и только так нужно менять масло.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660842  наверх
Дата:   17 сентября 2021 09:49

кстати, о птичках, вот эти антифризы совместимы?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660848  наверх
Автор: Аndrey8  (О пользователе)
Дата:   17 сентября 2021 14:43

Цитата:

ИТОГО: 3521.28 + 490 = 4011.28 (материалы +работа по замене масла и фильтров), 0.5 л масла при этом остается

Масло UNIX 5W-40 synt - 468р за 4л и фильтр Union масляный за 250р раз в 6-7000км ;-) :-D Итого 950р (1.5 банки масла) и полчаса на яме 8(
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660854  наверх
Дата:   17 сентября 2021 20:24

Цитата:
От пользователя: Аndrey8

Масло UNIX 5W-40 synt - 468р за 4л и фильтр Union масляный за 250р раз в 6-7000км ;-) :-D Итого 950р (1.5 банки масла) и полчаса на яме 8(

вот-вот, откуда я знаю, что орлы из сервиса не нальют ЭТО вместо нормального масла (которое предусмотрено заводом-изготовителем), а моё масло не употребят в свои машинёшки?

именно поэтому я и присутствую при замене масла

Цитата:

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2021 20:27]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660878  наверх
Дата:   18 сентября 2021 12:07

Цитата:

а на масло и фильтры у вас какой прайс? (по сравнению с магазином Рено-Пежо)

фильтра 300-500 руб за шт,
масло 500 р/л. Антифриз 200 р/л.

Цитата:

конечно уверен! зачем работать с теми, в ком неуверен?
  |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660881  наверх
Дата:   18 сентября 2021 15:02

Цитата:

конечно уверен! зачем работать с теми, в ком неуверен?

прекрасно, тем более нет оснований препятствовать клиенту присутствовать при проведении работ (и даже видео-съёмке) :-D
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660884  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2021 16:27

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:02]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660887  наверх
Автор: ВМЩ   (О пользователе)
Дата:   18 сентября 2021 16:28

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2024 21:02]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660893  наверх
Автор: aleksis696
Дата:   18 сентября 2021 20:22

Цитата:

И как это вы с вашим недоверием вообще из дома выходите!? Вот именно таких "недоверчивых" и обманывают , на зло. Слить 3,5 масла ,найти еще тару под него. Залить клиенту дешевое масло (дешевле на 500р) и тд,и тп.
Да вы параноите ,кому нахрен нужны лишние телодвижения ради каких то копеек. В любом сервисе есть множество способов заработать ,без подмены вашего масла. Да и не известно какого оно качества. Сэкономить на вас и убить свой двигатель?? 8( Да вы бредите. :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660896  наверх
Дата:   18 сентября 2021 21:28

Цитата:
От пользователя: aleksis696

И как это вы с вашим недоверием вообще из дома выходите!? Вот именно таких "недоверчивых" и обманывают , на зло. Слить 3,5 масла ,найти еще тару под него. Залить клиенту дешевое масло (дешевле на 500р) и тд,и тп.
Да вы параноите ,кому нахрен нужны лишние телодвижения ради каких то копеек. В любом сервисе есть множество способов заработать ,без подмены вашего масла. Да и не известно какого оно качества. Сэкономить на вас и убить свой двигатель?? 8( Да вы бредите. :-D

масло это для примера, присутствие клиента и видеозаписи дисциплинирует работягу и снижает вероятность использования кувалдометра (там где использование оного девайса не предусмотрено ) :-D
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660899  наверх
Дата:   18 сентября 2021 21:30

хотя, сейчас найду на ютубе видеозапись с регистратора, на коем видно, как шалун в сервисе заменяет одно масло на другое
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660902  наверх
Дата:   18 сентября 2021 21:32

в мире нет ничего такого что не может случиться :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660905  наверх
Дата:   18 сентября 2021 22:21

Цитата:

прекрасно, тем более нет оснований препятствовать клиенту присутствовать при проведении работ (и даже видео-съёмке)

вы глупенький или просто наглый? я основания свои написал в своем первом посте. я категорически против присутствия клиента в ремзоне. кстати, отметил, что присутствовать желают, как правило, те, кто ваще ниче не понимает в устройстве автомобиля. и причин для этого я найти не могу.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660908  наверх
Дата:   18 сентября 2021 23:06

Цитата:

вы глупенький или просто наглый? я основания свои написал в своем первом посте. я категорически против присутствия клиента в ремзоне. кстати, отметил, что присутствовать желают, как правило, те, кто ваще ниче не понимает в устройстве автомобиля. и причин для этого я найти не могу.

наверно и то и другое :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: обсуждение автосервисов?   #660911  наверх
Дата:   18 сентября 2021 23:08

правила ТБ или какие либо законодательные акты запрещают находиться в рем_зоне, или это всё хотелки сервисных орлов? :-)

есть масса сервисов, где находится в рем_зоне не возбраняется, лично я выбираю именно такие, ибо они уверены в том, что ничего странного и сомнительного я у них не увижу

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2021 23:12]
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода