поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Налоговая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Налоговая   #96890  наверх
Автор:  
Дата:   

1. Сейчас при техосмотре требуют квитанцию об уплате транспотного (или он дорожный называется?) налога?

2. Если я купил машину месяц назад с рук по договору купли-продажи, то я должен как то фиксировать сделку в налоговой?

3. В общем какие у меня сейчас или в будущем (до 6 лет) могут возникнуть проблемы, если сейчас ничего не делать (кроме оплаты налога).

ктонибудь сталкивался с подобными проблемами, а то тут один пытается мне мозги пудрить, в т.ч. и тем, что право собственности переходит не в момент подписания договора, а с момента регистрации в гаи. в общем небольшие сомнения появились, типа теория и практика расходятся.
  |  Поделиться:  
Re: Налоговая   #96893  наверх
Автор: Charum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MKL

1. Сейчас при техосмотре требуют квитанцию об уплате транспотного (или он дорожный называется?) налога?

Нет, не требуют. (налог с владельца транспортных средств)

Цитата:

2. Если я купил машину месяц назад с рук по договору купли-продажи, то я должен как то фиксировать сделку в налоговой?

Нет. Это их работа, в конце концов.

Цитата:

3. В общем какие у меня сейчас или в будущем (до 6 лет) могут возникнуть проблемы, если сейчас ничего не делать (кроме оплаты налога).

Да вроде не должно быть проблем никаких. Проходи техосмотр вовремя и все.
С налоговой будет квитанция об оплате налога с владельцев тр. ср-в - заплатишь. Но это будет не раньше следущего года. Так что наслаждайся автомобилем и не парься :-)

Цитата:

что право собственности переходит не в момент подписания договора, а с момента регистрации в гаи. в общем небольшие сомнения появились, типа теория и практика расходятся

А что это меняет?
  |  Поделиться:  
Re: Налоговая   #96895  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода