поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Как обналичить кредитную карту? Или перевести с неё деньги на р/с

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как обналичить кредитную карту? Или перевести с не...   #107707  наверх
Автор: MEGA 2006
Дата:    9 октября 2008 15:05

Взял карту в Русском Стандарте на 300 000. У них там льготный период в 54 дня. Т.Е. если за 54 дня вернёшь деньги то заплатишь лишь 6000 за годовое обслуживание. Я нашёл товар, покупателя, со всеми договорился и выяснилось что сейчас я могу снить лишь 10 000 в месяц, а перевести на р/с вообще не могу. Вот так весь бизнес и встрял......
Кто знает как вывести деньги с карты Американ Экспресс. Ей можно пользоваться только покупки оплачивая через терминалы и по интернету платежи проводить....
Не дайте бизнесу заглохнуть!!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...   #107708  наверх
Автор: Niк 
Дата:    9 октября 2008 15:14

Шарик, ты балбес. (с)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...   #107721  наверх
Автор: Колумб. 
Дата:    9 октября 2008 16:28

я вчера , стоя в пробке, развлекал себя тем, что звонил в банки и выяснял условия кредита.
так вот, УРСА-банк (о котором у меня остались неприятные воспоминания как о клиенте компании, где я работал) объяснил, что деньги они перечисляют на пластиковую карту, а комиссия при снятии наличных , даже в родном банкомате, составляет 4%. Ну не жесть ли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...   #107725  наверх
Автор: dc
Дата:    9 октября 2008 16:35

Цитата:
От пользователя: MEGA 2006

Взял карту в Русском Стандарте на 300 000. У них там льготный период в 54 дня. Т.Е. если за 54 дня вернёшь деньги то заплатишь лишь 6000 за годовое обслуживание. Я нашёл товар, покупателя, со всеми
договорился и выяснилось что сейчас я могу снить лишь 10 000 в месяц, а перевести на р/с вообще не могу. Вот так весь бизнес и встрял......
Кто знает как вывести деньги с карты Американ
Экспресс. Ей можно пользоваться только покупки оплачивая через терминалы и по интернету платежи проводить....
Не дайте бизнесу заглохнуть!!!!

Почитайте договор. Ваши счета и карты не должны быть связаны с осуществлением предпринимательской деятельности. Вы хотите нарушить условия договора.За Вами уже выехали :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...   #107726  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:    9 октября 2008 16:36

Цитата:
От пользователя: Колумб™

объяснил, что деньги они перечисляют на пластиковую карту, а комиссия при снятии наличных , даже в родном банкомате, составляет 4%. Ну не жесть ли?

это другое. За пользование кредитными средствами все банки берут комиссию. Сейчас вопрос ставиться в другом. Банки перестали предоставлять кредит наличными (первым был Ренессанс на своих картах - сейчас и РС до этого дошел) - они позволяют в рамках кредитного лимита совершать безналичные покупки (видимо что бы не растерять остатки клиентов), но не позволяют снимать наличку в рамках кредитного лимита в кассах и банкоматах в рамках кредитного лимита. На собственные средства запрет не распространяется (пока).
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 14083
Музей икон пополнился новым экспонатом 491
Утка от Дружинино до чусовой 330
28.02.26 - 2 ВЫСТАВКИ - ЧФ " 20 лет ЛЮКОМУ" + САС2 гр. + 19 моно 51
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 486
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...   #107734  наверх
Автор: Модератор
Дата:    9 октября 2008 17:00

офф http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=72
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода