|
Как обналичить кредитную карту? Или перевести с неё деньги на р/с
 |
|
Как обналичить кредитную карту? Или перевести с не...
|
|
наверх
|
Автор: MEGA 2006
Дата: 9 октября 2008 15:05
Взял карту в Русском Стандарте на 300 000. У них там льготный период в 54 дня. Т.Е. если за 54 дня вернёшь деньги то заплатишь лишь 6000 за годовое обслуживание. Я нашёл товар, покупателя, со всеми договорился и выяснилось что сейчас я могу снить лишь 10 000 в месяц, а перевести на р/с вообще не
могу. Вот так весь бизнес и встрял......
Кто знает как вывести деньги с карты Американ Экспресс. Ей можно пользоваться только покупки оплачивая через терминалы и по интернету платежи проводить....
Не дайте бизнесу заглохнуть!!!! :weep: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Как обналичить кредитную карту? Или перевести ...
|
|
наверх
|
Автор: Niк
Дата: 9 октября 2008 15:14
Шарик, ты балбес. (с) |
|
9/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Колумб.
Дата: 9 октября 2008 16:28
я вчера , стоя в пробке, развлекал себя тем, что звонил в банки и выяснял условия кредита.
так вот, УРСА-банк (о котором у меня остались неприятные воспоминания как о клиенте компании, где я работал) объяснил, что деньги они перечисляют на пластиковую карту, а комиссия при снятии наличных ,
даже в родном банкомате, составляет 4%. Ну не жесть ли? |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: dc
Дата: 9 октября 2008 16:35
Цитата: От пользователя: MEGA 2006
Взял карту в Русском Стандарте на 300 000. У них там льготный период в 54 дня. Т.Е. если за 54 дня вернёшь деньги то заплатишь лишь 6000 за годовое обслуживание. Я нашёл товар, покупателя, со всеми
договорился и выяснилось что сейчас я могу
снить лишь 10 000 в месяц, а перевести на р/с вообще не могу. Вот так весь бизнес и встрял......
Кто знает как вывести деньги с карты Американ
Экспресс. Ей можно пользоваться только покупки оплачивая через терминалы и по интернету платежи проводить....
Не дайте бизнесу
заглохнуть!!!!
|
Почитайте договор. Ваши счета и карты не должны быть связаны с осуществлением предпринимательской деятельности. Вы хотите нарушить условия договора.За Вами уже выехали :ultra: |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Раздражитель
Дата: 9 октября 2008 16:36
Цитата: От пользователя: Колумб™
объяснил, что деньги они перечисляют на пластиковую карту, а комиссия при снятии наличных , даже в родном банкомате, составляет 4%. Ну не жесть ли?
|
это другое. За пользование кредитными средствами все банки берут комиссию. Сейчас вопрос
ставиться в другом. Банки перестали предоставлять кредит наличными (первым был Ренессанс на своих картах - сейчас и РС до этого дошел) - они позволяют в рамках кредитного лимита совершать безналичные покупки (видимо что бы не растерять остатки клиентов), но не позволяют снимать наличку в рамках
кредитного лимита в кассах и банкоматах в рамках кредитного лимита. На собственные средства запрет не распространяется (пока). |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|