поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Народ подчистил Банки...... - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Народ подчистил Банки......   #109321  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   17 октября 2008 13:06

Цитата:
От пользователя: факов лунатик

вот накой наши захреначили 4 миллиарда евро исландии, вот это для меня загадка...

купили наверно.... может еще куда нить

Цитата:

захреначили

???
а то вдург скоро наши пол мира выкупят.... и будет РФ большая.... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109323  наверх
Автор: Larionov  (О пользователе)
Дата:   17 октября 2008 13:07

Цитата:
От пользователя: Хучик

Квартиры не скупят - кишка тонка у каждого по отдельности. А вот телевизоры уже сметают, бараны

Они Пииидорги!!! Они заполониииили всю плаанееету!!!!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109324  наверх
Автор: arkaim_travel  (О пользователе)
Дата:   17 октября 2008 13:11

Такое чувство, что паника только на форумах, вчера в баню ходила, так там такого наслушалась......Вот маразм-то где! в общественных массах!!!!
С р/счетами все в порядке, работаем с банком в обычном режиме, паники нет никакой, деньги переводят в объявленный срок на след день без всяких проблем, заказали зарплату - все как обычно!!!!
Блин, че за народ у нас!!! Да пусть они скупают эту хрень, можно подумать все последний кусок доедают и без ТВ и холодильников сидели до этого))))
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109330  наверх
Автор: 95,8
Дата:   17 октября 2008 13:35

Цитата:
От пользователя: Раздражитель

не волнуйся это подрядчики разводят - сроки не поменялись - как давали на следующий день так и дают . На самом деле все что видно сверху - это фантик. В конфете нифига не изменилось

я деньги кинул в 10 часов утра 12 числа, насчёт челу они поступили только 13 во второй половине дня, где они сутки шатались, если расчеты производились из Екатеринбурга в Екатеринбург...

Цитата:
От пользователя: melnica

Такое чувство, что паника только на форумах, вчера в баню ходила, так там такого наслушалась......Вот маразм-то где! в общественных массах!!!!
С р/счетами все в порядке, работаем с банком в обычном режиме, паники нет никакой, деньги переводят в объявленный срок на след день без всяких проблем, заказали зарплату - все как обычно!!!!
Блин, че за народ у нас!!! Да пусть они скупают эту хрень, можно подумать все последний кусок доедают и без ТВ и холодильников сидели до этого))))

вчера по ул Бардина проезжал, на Бардина 19 в банк очередь была на улице, человек 20...в бане конечно нет очереди в банк...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109331  наверх
Автор: nerv 
Дата:   17 октября 2008 13:42

Цитата:

где они сутки шатались

в пробках стояли, где-же? Вы чё правда думаете, что деньги со счета в Екатеринбурга на счет в Екатеринбурге должны приходить быстрее, чем на московкий счет, предположим?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки 46-й недели года (до 16.11) 4817
Ну наконец-то! 876
X1 или 3 bmw 22г из китая? 623
Программа для поло 1.6- 21 года 16
Чем славен наш Екатеринбург 1167
Re: Народ подчистил Банки......   #109334  наверх
Дата:   17 октября 2008 13:56

Цитата:
От пользователя: nerv

в пробках стояли, где-же? Вы чё правда думаете, что деньги со счета в Екатеринбурга на счет в Екатеринбурге должны приходить быстрее, чем на московкий счет, предположим?

я не знаю чего и как, но раньше чел видел деньги у себя через минут 10 -20 после того как я ему скидывал, сейчас же только на следующий день, более чем через сутки...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109336  наверх
Автор: Fenix_m
Дата:   17 октября 2008 14:00

Цитата:

А письмецо от банка не читали 14 числа? ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109337  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   17 октября 2008 14:02

Цитата:

вчера по ул Бардина проезжал, на Бардина 19 в банк очередь была на улице

а я не видел...вроде бы небыло....

Цитата:

я деньги кинул

я тоже на инет кинул...тока вчера вечером...тоже не пришли((( а его седня отключат((( хорошо хоть провайдер кредиты выдает...и то радует... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109340  наверх
Дата:   17 октября 2008 14:07

Цитата:
От пользователя: Fenix_m

А письмецо от банка не читали 14 числа?

мне не нужны письма от банка...я банку плачу деньги за обслуживание исправно и добрасовесно, пусть и банк в свою очередь поступает так же исправно и добрасовестно не со своими деньгами...нехрен разивать роток не на свой кусок...
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109352  наверх
Автор: **FATE**
Дата:   17 октября 2008 14:27

Цитата:

Квартиры не скупят - кишка тонка у каждого по отдельности.

У жены подруга работает в строительной фирме. Так говорит три месяца никаких звонков по квартирам не было, а последнюю неделю телефон разрывается. Может конечно просто цены узнают :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109361  наверх
Автор: Fenix_m
Дата:   17 октября 2008 14:41

Цитата:

мне не нужны письма от банка...я банку плачу деньги за обслуживание исправно и добрасовесно, пусть и банк в свою очередь поступает так же исправно и добрасовестно не со своими деньгами...нехрен разивать роток не на свой кусок...

Тогда советую вам почитать ГК - там прописаны сроки проведения платежей и нифига не один день
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109363  наверх
Автор: Aлександр 
Дата:   17 октября 2008 14:49

Цитата:

вот накой наши захреначили 4 миллиарда евро исландии, вот это для меня загадка...

ЕС отказал Исландии в финансовой помощи, ближайшие скандинавские соседи и МВФ также пока не готовы кредитовать первое государство-жертву финансового кризиса. Единственной страной, которая согласилась предоставить финансовую помощь банкроту, оказалась Россия. 14 октября должны начаться переговоры о выделении Исландии ?4 млрд. ($5,4 млрд). под ставку LIBOR + 0,3-0,5%. (К слову, ставки государственной финансовой помощи российским организациям составляют LIBOR + 1,0-5,0%).

Не будем стебаться по поводу геополитических или экономико-арктических мотивов, коими движимы члены действующей государственной организации. В последние дни эти аспекты широко обсуждались в прессе и электронных СМИ. Процитируем версию одного известного капиталиста-идеалиста, представленную в его блоге: «Это государство-оффшор, большая прачечная... Понятно, что это не капиталы местных викингов прокручиваются, а состоятельных клиентов из других стран — тех, кто на родине не хочет их особо светить. Поэтому, кстати, там очень развит интернет-банкинг. Сейчас вся эта идиллия рушится на глазах... Предположим, значительные активы наших товарищей кореек, способных быстро добежать до правительства, лежат в исландских банках. Вот товарищи и добежали».

Выделяемые деньги будут отданы в лучшем случае нашим внукам. В худшем — Россия может с ними проститься навсегда.

www.kasparov.ru/material.php?id=48F36D4C02083
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109367  наверх
Дата:   17 октября 2008 15:02

Цитата:
От пользователя: Fenix_m

Тогда советую вам почитать ГК - там прописаны сроки проведения платежей и нифига не один день

строитель?...это ты будешь поставщикам рассказывать когда они у тебя оплату требовать будут...да скинул я вам... да нефига неодин день...ждите...хихи, лохи схавали...
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109370  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   17 октября 2008 15:13

Цитата:

а в сша а в европпе а в азии тоже передел рынка идёт?

догадливый
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109371  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   17 октября 2008 15:18

Цитата:
От пользователя: Alkaline Plus

У жены подруга работает в строительной фирме. Так говорит три месяца никаких звонков по квартирам не было, а последнюю неделю телефон разрывается. Может конечно просто цены узнают

апять строители подсуетились. Решили банки еще до кучи обрушить.

Цитата:

строитель?...это ты будешь поставщикам рассказывать когда они у тебя оплату требовать будут...да скинул я вам... да нефига неодин день...ждите...хихи, лохи схавали...

привыкли уже к хорошему? ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109375  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   17 октября 2008 15:43

Цитата:
От пользователя: melnica

Блииин... У нас холодильник сгорел вчера... В магазин идти не удобно, скажут, чо за бараны, денег наснимали в банках и по магазинам. Дождусь морозов!
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109377  наверх
Автор: Хучъ
Дата:   17 октября 2008 16:01

Цитата:
От пользователя: парикмахеррр

Дождусь морозов!

... и продукты за окно ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109380  наверх
Автор: economic
Дата:   17 октября 2008 16:04

14-го вечером звонит подруга с вопросом -" Ты же бухгалтер- скажи- правда ли что 15-го будет дефолт???- "Ну . я уверила, что ДЕФОЛТА 15-го не будет" :-D .
Только вчера до меня дошло, что для некоторых дефолт-это подорожение макарон в АШАНЕ!! 8(
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109381  наверх
Автор: Мимоглазник   (О пользователе)
Дата:   17 октября 2008 16:07

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-293759.html
  |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109415  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   17 октября 2008 19:23

Цитата:

А вот телевизоры уже сметают, бараны

Я позавчера телевизор купил, бе-е-е-е
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109416  наверх
Дата:   17 октября 2008 19:39

Цитата:
От пользователя: Etwas (как Терминатор)

позавчера телевизор купил

а чё, телевизора до сих пор не было? :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109417  наверх
Дата:   17 октября 2008 19:41

Цитата:

раньше чел видел деньги у себя через минут 10 -20 после того как я ему скидывал

раньше чел и в Москве видел деньги через 2 часа после того, как я ему скидывал через СК, а если через Сбер, то только через 3 дня. И кризис тут не причем.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109418  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   17 октября 2008 19:42

Цитата:
От пользователя: nerv

а чё, телевизора до сих пор не было?

Я старый матери отдал, че ей, что ли, новый покупать?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109420  наверх
Дата:   17 октября 2008 19:45

Цитата:

матери отдал

Уважил старушку. Т.е. она до сих пор все без телевизора сидела, а сейчас, когда "кризис нагрянул" дал ей это все посмотреть, чтоб лучше спала? :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Народ подчистил Банки......   #109426  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   17 октября 2008 20:14

Цитата:

Я старый Рекорд-312 матери отдал

1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода