поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Ваше мнение по 3-м вопросам? - страница 3

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122281  наверх
Автор: anyaaa 
Дата:   24 декабря 2008 13:43

Цитата:
От пользователя: tihon

для меня это нормальная вещь,

Для меня это тоже нормальная вещь, когда речь шла о покупке холодильника, фотокамеры - не помню, что я еще в последнее время покупала. Я ходила по магазинам, выбирала и консультировалась.
Но мне казалось, что я самостоятельно выбираю одежду и обувь. Так нет же. Не фига не самостоятельно. То есть иногда, очень редко беру вещь, в примерочную и к кассе. А когда стала торчать в магазине своем ежедневно, увидела, как много работы у продавца в принципе и обратила внимание на то, как выбираю вещи сама, как мне таскают 20 сумок, я разговариваю, советуюсь, потом пальто покупала, хотела красное, но мне принесли те, что "вам больше подойдут", и я ж согласилась. Для меня, как для продавца не составит труда выбрать с первого раза ту вещь, которая подойдет тому или иному ребенку. Просто сориентировать в ассортименте, и сказать, какое платье лучше будет сидеть на упитанной девочке, какое на худенькой. Люди и ходят постоянно по этой причине. Это ж тоже экономия времени. И серьезная.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122282  наверх
Автор: greenz ( qe66 )   (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2008 13:43

Цитата:

я просто даю сотрудникам бумажный каталог

а у меня на сайте кнопочка)) разница только в носителе информации

Цитата:

баллентайн? ред лейбл

да

Цитата:

трусы

отчасти

Цитата:

технические характеристики и в ряде случаев

а в остальных на яндекс маркете :-)

Цитата:

в большинстве случае выбор магаза зависит от режима его работы и близости к дому/работе

Онлайн ваш выбор! Круглосуточно и прямо дома :-D

Цитата:

это не для меня

так я и не говорю, что для всех

Цитата:

в данное время занимаюсь именно техподдержкой продажи сложных технических товаров
я последние пять лет тоже, поэтому пугания меня невозможностью сопоставить размер одежды при заказе через интерент не проходят))))
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122284  наверх
Автор: tihon
Дата:   24 декабря 2008 13:45

могу еще два примера из последней практики привести :
покупка gprs модема
покупка цифровой мыльницы жене

объясняю первое:
мне просто лень лазить по всяким мегафонам беелайнам и прочим усям проще придти в салон, позвать симпатичную блондинку и выведать у нее максимум инфы, постоять пять минут полистать буклеты и уйти с модемом, блокнотег мне тут не потребовался

фотег:
стояла задача вписать в сумму мыльницу, тонкую, легкую красивую , эргономичную - например на зеркальной поверхности в отличии от рифленой остаются пальцы
результат - пол часа трогания разных кэнонов никонов и прочих соней с касиями.... предстваляю себе результат в мозилле - кучи треев, мегатаблицы с характеристиками.... кстати блокнотег не понадобился а парень консультат умудрился еще всучить сумочку :-) потому как я про нее конечноже не подумал :-)

ну чиста для собственного самоуспокоения - это все происходило в тот момент када жена с дочкой катались на коньках, ибо я мало того что кататься не умею но еще их и не переношу.... вот так и пристращаются к шоппингу , михалыч :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122286  наверх
Дата:   24 декабря 2008 13:49

Цитата:

умудрился еще всучить сумочку

:-D Евросеть?

У них план по сумочкам))))

Подбор модели в интернете занимает 5 минут + отзывы можно почитать. Никого ни за что не агитирую.

Цитата:

постоять пять минут полистать буклеты и уйти с модемом

+10% к стоимости, как вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122289  наверх
Дата:   24 декабря 2008 13:54

Цитата:
От пользователя: greenz (Инквизитор курсант)

а у меня на сайте кнопочка)) разница только в носителе информации

разница в том что каталоги торгашей канцтоварами в отличии от сайтов более приятно листать, а не лазить по мега структуре базы данных

Цитата:

Онлайн ваш выбор! Круглосуточно и прямо дома

в данном контексте онлайн это что?

Цитата:

так я и не говорю, что для всех

тут просили выскзать мнение - я высказал. еще и проаргументировал, а пытаться меня сделать за е-шопы - не получится :-) у меня вся работа на интернет построена, я по сути каждый день сопостовляю и сайты и вообще структуры каталогов....далеко еще до совершенства... например даже в плане оплаты.... вобщем повторяю - продуктами в свое время пользовался долго и успешно - сейчас даже не знаю есть ли еще такое... технику - ни при каких обстоятельствах... кстати счет на бук прислали... кривой... бухгалтерия его не приняла..... :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки Зимнего Солнцестояния (до 21 декабря) 4059
Что в Екатеринбурге стало лучше, а что хуже за последние 10 лет 736
Анеки второй недели декабря (до 14.12) 13729
Кошки на улице 57
Может кто-то что-то видел. 1416
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122291  наверх
Дата:   24 декабря 2008 13:59

Цитата:

Евросеть?

фотег ? в евросети? я не больной :-)

Цитата:

Подбор модели в интернете занимает 5 минут + отзывы можно почитать. Никого ни за что не агитирую.

не соглашусь. отзывы меня не интересуют, меня интересует лишь то что я вижу. например в большинстве случаев в инете сложно понять структуру аккумулятора для фотика - толи это набор АА толи фирменный аккум, а уж сразуже найти запасной аккум - дело вообще не для слабонервных, далее. посмотреть расположение разъемов и самое главное вид этих разъемов, ибо сейчас фотеки идут с совмещенным usb, вобщем там масса нюансов которых просто не помнишь если не продажник фотегов, это ПРОЩЕ увидать в натуре
как кстати и опробывать удобство навигации по кнопочкам в фотике

Цитата:

+10% к стоимости, как вариант.

не знаю. но проще было сравнить тарифные планы "в живую" ибо 10% на модеме - от силы месяц трафика в последствии
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122292  наверх
Автор: anyaaa 
Дата:   24 декабря 2008 13:59

Цитата:

тут просили выскзать мнение - я высказал. еще и проаргументировал, а пытаться меня сделать за е-шопы - не получится

Ну так... Тут каждый практически уважает свое мнение только. :-D
Хотя тредстатер хотел услышать разные мнения.

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 14:00]
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122294  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:01

Цитата:

более приятно листать

поиск рулит

Цитата:

онлайн это что?

инет магазин идеально по ваши главные критерии подходит :-)

Цитата:

а пытаться меня сделать за е-шопы

ненене...каждый выбирает сам

Цитата:

счет на бук прислали

значит попытки продолжаются :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122295  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:04

единственное что может и купилбы в ешопе. чисто за дешевле это сотик :-)
ибо уже в течении 9.5 лет пользую тока эрики :-) тоесть проблемы с выбором нет - g900 и сравнивать не хочу и не буду :-) вот тут да - ешоп поможет мне :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122296  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:04

Цитата:

фотег ? в евросети? я не больной

ну это их тема с сумочками, значит везде так))

Цитата:

в большинстве случаев в инете

есть нормальные магазины с адекватными асько консультантами, которые знают больше чем блонди в салонах

Цитата:

опробывать удобство навигации по кнопочкам

это да, но тут производитель важен

Цитата:

месяц трафика в последствии

кому то и жемчуг мелкий))
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122299  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:08

Цитата:

инет магазин идеально по ваши главные критерии подходит

блин. ну менто лучше знать что мне подходит :-) еще раз повторю - нет

Цитата:

значит попытки продолжаются

попытки продолжаются из-за того что в известной сети бытовой техники этой модели нет, ну и не хотелось платить наличкой. всетаки бук для работы. нахрена мне за него кэшем платить :-)
а там есть. по цене на 500 рупий дешевле.... но и там какие-то проблемы:
- счет не верен
- с доставкой проблемы

зы. кстати с товарами таки проблемы, навигатор не могу купить :-( бук - не продается... блин пойти на депозит положить эти 20 тыров... надоело :-D
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122300  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:11

Цитата:

менто лучше знать что мне подходит

значит что то другое в приоритете, а не близость к дому и режим работы)) либо не только

Цитата:

кстати с товарами таки проблемы, навигатор не могу купить :-( бук - не продается.

Может федеральные магазы помогут? Я в свое время телефонов на 150 000 в альфафоне купил. Рации тоже на 30% дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122302  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:15

Цитата:

есть нормальные магазины с адекватными асько консультантами, которые знают больше чем блонди в салонах

у меня аськи нет. во вторых общаться по ней - тоже нет желания

Цитата:

это да, но тут производитель важен

в каком плане? я вобщем-то ненавязчиво :-) перечислил производителей на которых ориентировался, среди них и делал выбор - ценовая категория одна, характеристики в среднем - одинаковые, разница именно в ощущениях пользования. например соньки более толстоватые, никоны более простые в такой цене... ну и так далее

Цитата:

кому то и жемчуг мелкий))

отнюдь :-) не имеет смысл экономить на спичках :-) например ехать на другой конец города и стоять в пробках, да и терять время на поиск инет магазина ... здесь все просто зашел увидел выбрал купил. а по вашей логике - записал в блокнотег пришел домой и ащща в инет искать где подешевле :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122303  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:18

Цитата:

Может федеральные магазы помогут?

дак я в федеральных и смотрел... нету :-( кароче весь такой обиженный, в инете все исшарил - нету.... поэтому и повелся на инет магаз - а тут тоже кидалово... можно конечно и в никсе... но там под заказ... хотя я уже неделю на поиски потерял... вещь-то с другой стороны не горящая... но так хотелось - оплатил - взял... видимо под заказ придется везти... дак в таком случае мне проще из москвы понями забрать... денег даже дешевле выйдет.... вот такие у нас магазины комп. техники :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122304  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:19

Цитата:

у меня аськи нет. во вторых общаться по ней - тоже нет желания

сотовый то есть? :-)

Цитата:

в каком плане?

эргономики. Главное первый раз выбрать, потом переключиться тяжело. У меня третий фотик Сони.

Цитата:

терять время на поиск инет магазина

как то быстрее чем скататься до салона связи. Но тут каждому свое (повторил пятый раз в этой теме)
  |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение по 3-м вопросам?   #122306  наверх
Дата:   24 декабря 2008 14:30

Цитата:

сотовый то есть?

и? :-)

Цитата:

эргономики. Главное первый раз выбрать, потом переключиться тяжело. У меня третий фотик Сони.

а в этом смысле, ну тут все тоже не просто у меня тоже сонька, и сотик - сонька. и подсел я на их флэшки, и ценник кстати их вполне оправдывает. но у них нет настолько тонкого какой хотелось бы, плюс по харкам/цена они слабее

Цитата:

как то быстрее чем скататься до салона связи. Но тут каждому свое (повторил пятый раз в этой теме)

еще раз повторяю, я за 10 минут получил сжатую инфу по тарифам. еще минут 10 ее анализировал всё... естественно я поехал не специально за модемом, это было по пути. но в тоже время поиск и сопоставление по инету занимает гораздо больше времени. хотябы в силу малопрозрачности сайта. а кроме того в силу завуалированности тарифных планов. где на первое место большие цифры которые может кому-то выгодны. но я ведь подбираю тариф под себя :-)

вот например тарифные планы одного сотопера:
Пакет 20
Пакет 50
Пакет 100
Пакет 200
Пакет 300
Пакет 500
Ночной безлимит
Интернет зима
девочка разжевала мне все за 5 минут... а сколько я буду в инете это сопоставлять

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2008 14:32]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода