поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Миниавтомойки - страница 2

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2
Re: Миниавтомойки   #165676  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   14 июня 2009 20:30

Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

Было дело. Мне понравилось

I. Инструкция по применению Сухомоя при плюсовых температурах:
Внимание: Нужно быть очень аккуратным в отношении поверхностей, с которыми Вы работаете. Не применяйте Сухомой для удаления птичьего помета, больших комков грязи, песка. Сначала смойте их водой, а затем нанесите Сухомой на влажную или сухую поверхность.

Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

лучше в обычную мойку обратиться, хотя бы экспресс сделать. А потом опять своими силами мыть

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Миниавтомойки   #165888  наверх
Автор: JASD
Дата:   15 июня 2009 22:13

Купите Керхер и не парьтесь...мы купили (в том же Метро) за 8 000....хоть слона с ног собьет.....и не пачкает ни кого кстати....и камазик помыть сможет !!! :-) :-) :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Миниавтомойки   #165973  наверх
Автор: Marauder-II   (О пользователе)
Дата:   16 июня 2009 11:10

Цитата:
От пользователя: Alex111111

Сначала смойте их водой

Крем для космонавтов "Жидкая женщина". Наносится на ладони и втирается в кожу до достижения эффекта.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Миниавтомойки   #166002  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   16 июня 2009 13:25

Цитата:
От пользователя: Marauder-II (Серый рыцарь — Ор...

дак это к Maxim Valerich.
  |  Поделиться:  
Re: Миниавтомойки   #166110  наверх
Автор: umka53
Дата:   17 июня 2009 13:13

К автору....

Эти авто мойки уже давно продаются в розничных сетях ЕКБ ( и причем достаточно хорошо), лично я пользоваться не стану.... НО .... самое интересное - что "Пипл хавает" и не париться.... :stadium:

прошу всех кто отнес к себе выражение "Пипл хавает" не обижаться.... :war:
тк я лично очень часто виду как много людей моют свои машины из ведра о какой нибудь лужи и ничего... хотя если посмотреть на природу такой мойки - То явно на лицо - пренебрежение ЛКП своего авто.... Вариант предлагаемый Автомойкиным интересен именно таким людям, но нужно было определиться с рынком сбыта, грамотным предложением, презентацией продукта и и действовать в этом направлении....

а тупо пытаться продавить свой продукт на форуме Экономика - Панацея (тк подавляющее большинство форумчан скорее всего ездят на мойку и не парятся с губкой ведром и шампунем самостоятельно), Если кто то заинтересуется - то это будет барахолка или еще кто нибудь.....

а вообще я бы посоветовал автору Вместо того чтобы терять время на форумах побегать и предлагать свой продукт в городе и области (от здесь это точно надо)...
Но пытаться продатвать здесь....... Удивительно как модератор еще не закрыл тему....
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки предпоследней недели осени (до 23 ноября) 537
X1 или 3 bmw 22г из китая? 1050
ипотека от СБ РФ 35
ДТП, спорная ситуация 327
Думаю я противоходом /объясните/ 1159
Re: Миниавтомойки   #166116  наверх
Автор: Maxim Valerich  (О пользователе)
Дата:   17 июня 2009 13:56

Цитата:
От пользователя: umka53

Эти авто мойки уже давно продаются в розничных сетях ЕКБ ( и причем достаточно хорошо), лично я пользоваться не стану.... НО .... самое интересное - что "Пипл хавает"

Абсолютно согласен, я про это и писал, что на каждый продукт есть свои потребители. Надо только искать пути выхода на этих клиентов. Может работать с розницой, автосервисами, рынками?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода