поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Стали бы вы пользоваться

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Стали бы вы пользоваться   #193827  наверх
Автор: Longdimm  (О пользователе)
Дата:   13 октября 2009 21:41

Интернет-магазином, без индивидуального дизайна, но полноценным функционалом, но за.. к примеру 5000 рублей?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193828  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   13 октября 2009 21:50

пользоваться как владелец или как клиент магазина?
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193830  наверх
Дата:   13 октября 2009 21:52

как владелец.
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193866  наверх
Автор: летти
Дата:   14 октября 2009 00:10

У меня давно есть планы прикупить себе интернет-магазин, для целей доставки своего ассортимента до покупателей. Мне бы ещё одну пару рабочих рук и ешё одну разумную голову... обязательно б купила.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193877  наверх
Автор: RE*  (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 00:36

Цитата:
От пользователя: летти

чем вы занимаетесь ?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

А есть тут живые форумчане 00х? 2864
Украина (том 29) 169
РЕмонт светильника с SMD 71
ДТП, спорная ситуация 247
Эффективность IT-аутсорсинга для малого офиса: реально ли обойтись без штатного специалиста? 276
Re: Стали бы вы пользоваться   #193878  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 00:52

мне шаблонные магазины предлагали за 3 тр, было включено: модули авторизации клиентов, доставка, варианты оплаты, выставление счетов/квитанций, контроль заказа, несколько цен, система скидок от объема/статуса и что-то там еще не помню уже.
Работа: установка скрипта, замена цветов, установка логотипа, замена базовых рисунков шаблона без переделки макета страницы.
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193905  наверх
Автор: Rikki TikS 
Дата:   14 октября 2009 08:51

я думаю адекватная цена для создания нормального интернет магазина от 50 т.р. и это только сайт
1/14 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193915  наверх
Дата:   14 октября 2009 10:05

Цитата:
От пользователя: Pukku Tuku TaBu

я думаю адекватная цена для создания нормального интернет магазина от 50 т.р. и это только сайт

Да, хорошего.

Шаблонные системы за 3000 это я так понимаю уже обкатанные миллион раз решения. Хотя если честно очень смущает что 3000 рублей, все таки какая никакая работа предстоит...

Цитата:
От пользователя: Oleg!

мне шаблонные магазины предлагали за 3 тр,

согласились? Почему не согласились?
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193924  наверх
Автор: Demi_Urg 
Дата:   14 октября 2009 10:35

Цитата:
От пользователя: Longdimm

без индивидуального дизайна

имхо, зависит от продукта. если стройматериалами торговать - это одно, если поделками ручной работы - то другое.
а то получится как в анеке: ремонтируем все! (стучите, звонок не работает).
т.е. если вы предлагаете что-то, связанное с эмоциями, то уникальный дизайн должен быть. а если просто бытовуха, то функционала и низких цен было бы достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193943  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 12:45

Цитата:

хы... это какраз Не адекватная. :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193946  наверх
Дата:   14 октября 2009 12:51

Цитата:
От пользователя: Olesya (йа не ангел...)

хы... это какраз Не адекватная. :-)

в какую сторону?
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193956  наверх
Автор: Conficker2  (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 14:01

нет не стали бы
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193957  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   14 октября 2009 14:03

стала бы
дизайн со временем править можно
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193960  наверх
Дата:   14 октября 2009 14:15

Цитата:
От пользователя: Conficker

нет не стали бы

почему не стали бы?
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193964  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   14 октября 2009 14:27

а где такие магазины дают? дайте две
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193971  наверх
Автор: Роникс   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 16:01

Продажу е-магазинов и их модулей можно автоматизировать, поэтому возможна цена е-магазина и 1000 руб.
Уникальных массово-серийных товаров нет и уникальный дизайн не нужен.
100 ноутбуков ничем не отличаются.
Например, покупается в супермаркете софт "Типовой е-магазин" в коробке аля "1С-конструктор магазина" за 1000 руб. Инсталлировал, загнал номенклатуру и пару параметров(оплата,доставка), далее перегнал на указанный хостинг-сервер, активировал магазин и всё покупатель понёс денежку 24 часа в сутки в любую погоду 365 дней в году.
Спрос на такой товар есть, значит скоро будет предложение "Конструктор е-магазина". Сделают очень легко. Даже местные программеры типа "Контур и подобного уровня" влегкую такое сделают и забьют себе нишу на долгие годы. За идею мне роялти не забудьте господа программеры. Роялти-вознаграждение от продаж, не шучу. Пожадничаете-бизнес захиреет. Согласен на 0,1% от каждой продажи в первый год. Или я как идеолог становлюсь менеджером проекта и вывожу проект в прибыльный бизнес.
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193972  наверх
Автор: Lemmings ddaaddyy (запрещено в...
Дата:   14 октября 2009 16:16

Цитата:

Цитата:

это какраз Не адекватная

адекватная.адекватная
с ноля разработать инт-магазин, нормальный инт-магазин, с хорошим наполнением, обкатать его. приспособить под конкретные нужды ....
в бюджет 200т.р. точно уложитесь
а за 3-5т.р это мягко говоря жалкое подобие

ИМХО конечно
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193973  наверх
Дата:   14 октября 2009 16:16

Цитата:
От пользователя: Роникс

ля "1С-конструктор магазина"

выпустили 1С 8.2 Сейчас эти магазины как грибы начнут расти ...
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193974  наверх
Автор: AlexTheNord 
Дата:   14 октября 2009 16:20

Цитата:

Даже местные программеры типа "Контур и подобного уровня" влегкую такое сделают и забьют себе нишу на долгие годы.

Контур этого делать не будет.
У Контура доход не с продаж, а с поддержки/абонентки. В типовом магазине поддерживать нечего.
Потому такие решения делают коллективы из 2-х - 3-х человек. Читай - фрилансеры.
И таки решений уже реально много.
Писать что-то еще универсальное - велосипед.
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193977  наверх
Автор: val belov 
Дата:   14 октября 2009 16:59

Каркас магазина - ничто. Наполнение - все.

Если вы выдадете неопытному пользователю каркас, он разбираться только недели две будет с какой стороны к нему подойти. Т.е. необходимо обучение заказчика. Это в 3 тысячи входит?

Разобрался заказчик, как на эту кобылу залазить. Теперь магазин надо наполнить товарами. Если просто позиции прайс-листа через csv-файл сконвертировать и фоток с сайтов конкурентов натырить - грошь цена такому магазину. Ни какой приличный поисковик его по доброму индексировать не будет. Да и если забредет случайный прохожий, ни хрена в Вашем магазине не найдет. Нужна хотябы элементарная проработка структуры каталога, наведение порядка в мета-тегах заголовков, описаний и ключевых слов. Это в 3 тысячи входит?

Время на обучение персонала сопровождения магазина. Время и затраты которые потребуется на приведение магазина в приличный вид. Затраты на рекламу и раскрутку магазина. По сравнению со всем этим затраты на индивидуальный дизайн будут смешными. Да и не требуется сильно шаблоны кромсать для индивидуальности. Самые простые средства приводят к самому большому результату. Большие затраты уходят на "шлифовку"
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #193979  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   14 октября 2009 17:18

Цитата:
От пользователя: Ямайк@

а где такие магазины дают? дайте две

жадина. :-D

Цитата:
От пользователя: Многостаночник

в бюджет 200т.р. точно уложитесь

да много это чо вы мне говорите.. завести все самим можно.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #194024  наверх
Дата:   14 октября 2009 22:53

Цитата:
От пользователя: RE'shka
чем вы занимаетесь ?

Розница, придворный магаз.

Цитата:
покупается в супермаркете софт "Типовой е-магазин" в коробке аля "1С-конструктор магазина" за 1000 руб.

Супер-идея. С большим удовольствием приобрету, особенно если на коробке будет написано 1С: как ни крути, а гарантия качества, знаете ли. Это не ООО "Васин Софт", вчера зарегистрированный и завтра умерший.

Цитата:
От пользователя: val belov
выдадете неопытному пользователю каркас, он разбираться только недели две будет с какой стороны к нему подойти

Любое дело требует разбирательств и обучений. Чем плохи две недели на самообучение? К тому же, недавно купила фотошоп с учебником, всё на одном диске. Кстати, очень достойный учебник. Что мешает разработчику сделать подобный учебник по интернет-магазину и обязательно толковый хелп, вместо того чтобы брать на себя обязательства по личному обучению каждого покупателя?

Цитата:
От пользователя: val belov
Нужна хотябы элементарная проработка структуры каталога, наведение порядка в мета-тегах заголовков, описаний и ключевых слов. Это в 3 тысячи входит?

На мой дилетантский взгляд, это входит в понятие "качественный софт". Где я ошибаюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #194025  наверх
Дата:   14 октября 2009 23:05

Цитата:
От пользователя: AlexTheNord
Потому такие решения делают коллективы из 2-х - 3-х человек. Читай - фрилансеры.
И таки решений уже реально много.

Никому неизвестные, непонятные и неуловимые фрилансеры - наихудший вариант из всех. Даже хуже, чем ООО ""Васин софт" - эти даже денег не потеряют на открытие-закрытие своего ООО.
Для меня нужна поддержка, и не говорите мне, что поддерживать е-магаз не надо. Как профессиональная блондинка авторитетно утверждаю: надо.

В качестве примера приведу вашу же е-бургскую компанию PROVISION. Рекламным продуктом этой компании БИЗНЕС ПАК лично я пользуюсь ещё с прошлого века, и страшно довольна 1) функционалом программы и 2) техподдержкой.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #194071  наверх
Дата:   15 октября 2009 14:57

Цитата:

летти

если уж вам нужна поддержка в программе Бизнес ПАК то тогда точно вам будет нужна поддержка интернет-магазина:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стали бы вы пользоваться   #194072  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   15 октября 2009 15:05

Цитата:

да много это чо вы мне говорите.. завести все самим
можно.

скажем у вас 200 товарных позиций - на каждую сфотографировать или натырить картинки с тырнета, обработать их (каждую) под размер и дизайн магаза привязать к каждой позиции - работа для квалиффицированого человека на полмесяца, месяц.

Цитата:

На мой дилетантский взгляд, это входит в понятие "качественный софт". Где я ошибаюсь?

это входит в понятие "ручная работа под конкретные нужды", а качественный софт просто предоставляет возможность делать эту ручную работу не через анальное отверстие.

З.Ы. по поводу топика - нет не стал бы. нормальное наполнетие и сопровождение такого магаза один фиг влетит в копеечку, так проще сразу делать нормальный продукт, выйдет ненамного дороже (общая стоимость проекта), зато точеный под конкретные нужды и без излишнего гимороя.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 15:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода