Компаньон проявил желание оборудовать помещение под скромный автосервис в области, у нас ООО , реально ли в частном секторе официально этим заниматься?
"инструмент" как минимум в полмиллиона обойдется, еще полмиллиона - это черная зарплата двух спецов-рабочих в области за год, тыщ 200 в год комуналки: отопление, электричество, вода и пр. Если не платить налоги, то надо в первый год 1,2 млн отбить, чтоб в нуле остаться. Отобьете в области по 100 тыс
в месяц?
Съездий в Северку, посмотри там автосервис в большом сарае частного дома и дерзай..
Через 1 год, они рядом кафешку еще присобачили... поговори. Машин полно во дворе ремонтируется и на улице уже штук 5 шкурят. Думаю вам на первых порах и 50 т.р. хватит.. Только кинуть тебя компаньен по законам
жанра должен.
Думаю вопрос надо поднимать с того кто работать будет, если сами с техникой дружите на 5+ то в сарае чините, и клиенты будут и бабло будет на развитие. Если кроме помещения и мечты о автосервисе ничего нет, то и начинать ненадо, официально оформленный сервис без кадров будет хавать ваше бабло и
нервы.
Если кузовной ремонт, то можно и без подъемника обойтись. Это сильно снизит
Цитата: От пользователя: Gena
"инструмент" как минимум в полмиллиона
Зато придется повозиться с покрасочной камерой.
Главное это понять, как зиму будете жить. Нужно чтоп было
тепло и сухо.
Но придется конкурировать с дешевскими таджикскими гаражиками.
Зато придется повозиться с покрасочной камерой.
Главное это понять, как зиму будете жить. Нужно чтоп было тепло и сухо.
ну если руки и голова наместе то и без нее можно, сохнет просто дольше, на качество не влияет - ребята
знакомые без покрасочной всю жизнь живут основной клиент у них машины бизнес и представительского класса - репутация и качество по вменяемым ценам делают чудеса ;-)
Да я имел ввиду не настоящую камеру, которая герметичная с очистителем воздуха и все
такое. Просто отгороженное чистое помещение с парой ламп и минимальной вытяжкой.
Купил намеднях шиномонтажное оборудование, до августа думаем все настроим установим
Можно ли официально заниматься в частном секторе шинкой как оно вообще ?
Блателла, кончай фигней страдать, какой автосервис, какой солярий, надо глобальное чонибудь замутить, какой-нибудь адронный коллайдер, я не знаю :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)