Приветствую всех посещающих форум!
Хочу заявить о себе: я начинающий предприниматель(круто правда?)
Хочу попросить у вас совета!
Немного о себе :
мне 19 лет, образование среднее спец.,
проучилася год в УГГГА-ушел ,скучно!
опыт работы Торг.Пред.- 1 год!
Хочу
спросить?? как по вашему: куда сейчас лучше пойти учиться?????
Принимается критика и советы!!! !!! !!! Спасибо за внимание!
Хотел бы услышать отзывы, т.к. знаю только то, что такой институт есть, вообще на 2 высшее туда думаю пойти, потому что это перспектива и очень интересно.
Ещё есть УРФЮИ ! Но там учишься, пока платишь :-)
А на образование сам зарабатываю,думаю не получиться!
Из множества имеющихся у нас ВУЗов, в этом направлении (учитывая мое положение,принимая во внимание стоимость обучения и срок)я считаю самый подходящий ИФР! Что скажете?
Учусь в УИФР (на сиб.тракте). Они с ценами играют, как дети. Их не просчитать. Поэтому смотри. С прошлого года повышение цены почти 30% (это при стабильных ценах и прогнозируемой ситуации в экономике). Тем более, что их диплом только в узком круге могут вообще принять. Не является он особо ценным.
Готов к подобным шуткам - вперед.
Они с ценами играют, как дети. Их не просчитать. Поэтому смотри. С прошлого года повышение цены почти 30% (это при стабильных ценах и прогнозируемой ситуации в экономике).
А вот несогласен я про лестех. Поклеп это. Просто там полно расп***здяев, которые нехотят учиться. Если чел хочет, ему это надо - то он получит знания, опыт и пр. А винить преподов и вуз, я щитаю не савсем праильно
Просто там полно расп***здяев, которые нехотят учиться. Если чел хочет, ему это надо - то он получит знания, опыт и пр. А винить преподов и вуз, я щитаю не савсем праильно
Для очного может так и есть. Все зависит от общего бюджета образования. Ну и диплом столь уважаемого университета все-таки повыше ценится. Хотя, откуда цены растут, не понятно. Очень похоже, что на бабки разводят
(типа куда вы денетесь).
Цитата: От пользователя: Gsereda Sq™
5 лет - 200 т. р.
Бюджет нормальный, если он действительно за пять лет сохранится.
Цитата: От пользователя: МаксСергеич
В Синхе учить не умеют
На самом деле
учили нас в школе. Там дают необходимый уровень знаний. Здесь же учиться учат. Хочешь учиться сам, помогут. Не хочешь, скорее всего никто насильно заставлять не будет.
Бюджет нормальный, если он действительно за пять лет сохранится.
в этом году умножили на 1.34 в связи с инфляцией.
Цитата: От пользователя: раздражитель
На самом деле учили нас в школе. Там дают необходимый
уровень знаний. Здесь же учиться учат. Хочешь учиться сам, помогут. Не хочешь, скорее всего никто насильно заставлять не будет.
Есди рассмматривать строгие науки то Скажем так осталось 4 островка образования Москва, Питер, Новосибирск, Казань. (все выскотехнологичное умирает в первую очередь в екатеринбурге это все вымерло)
Из экономических, Москва это бренд, МГУ и за границей цениться, так что посмотри МГУ, Питер,
Новосиб.
По Поводу учебф= гланое получить успешный системный стиль мышления, и это может дать только хорошая школа, все равно что бы быть успешным тебе по жизни постоянно придется учить что то новое
С уважением, М.А.
гланое получить успешный системный стиль мышления, и это может дать только хорошая школа, все равно что бы быть успешным тебе по жизни постоянно придется учить что то новое
Правду глаголит!!!
Оптимальный
план: энономическое образование (УрГУ), затем гнать за бугор (Англия или США) там поучиться, после гнать сюда и работать в транснациональной корпорации!!!
Один из важных моментов - знание нескольких ин.языков!!!!! English - обязательно, лучше вообще сдать на Кембриджские экзамены,
Spanish,German,Japanesse - по выбору!!! Также Сhinesse тоже рулит!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)