поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

китай и китайцы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
китай и китайцы   #28426  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

кто-нибудь работает (да что уж там, наверняка ведь...) с Китаем? стоит ли самим ехать или посредники сойдут? товар- (гы) бытовая и орг техника.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28431  наверх
Автор: Maxim Valerich  (О пользователе)
Дата:   

Кстати интересная тем, больше интересует в разрезе: "Как закупать у них товар, в обход Москвы?" Профиль товара - примерно как и у naylich

А вообще парадокс получается, Китай находится у нас "под боком" (у Свердловской обл.), а мы всё берем у Москвы, хотя догадываюсь почему. Вроде как их Китая везут на финские складские терминалы, откуда уже видимо через Питер тащится в Москву. Так-то глупая для нас схема. Хотя думаю, что варианты закупаться на прямую - есть! Хотелось бы их услышать, если кто знает.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28436  наверх
Автор: Леха*
Дата:   

скоро по-моему должна делегация опять из Китая приехать, на эту тему общаться с нашими бизнесменами. в прошлом году ездили- интересно рассказывают, но, если не ошибаюсь, схема все равно через москву. смысл такой - там сидит компания русско-китайская, которая вам оказывает услугу - сводит концы с концами, помогает в переговорах, следит за процессом сделки, чтоб все нормально прошло. аргументируют тем, что китайцы -пассажиры себе на уме, и нужны люди, знающие их психологию, чтоб грамотно обо всем договориться. а вообще был там еще ген.дир. "Овимекса", вроде настроился он и еще кто-то из местных капитально с ними работать , и, я думаю за год уже нормально там продвинулись, так что можете попробовать позвонить им, если интерес серьезный - можно найти точки соприкосновения, я думаю.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28453  наверх
Автор: max0007
Дата:   

бля... так свх москва под собой держит .. сцуки поэтому через москву и получается
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28460  наверх
Автор: kosmodrom  (О пользователе)
Дата:   

Надо ехать в Китай и договариватьсяю Если деньги есть, китайцы быдут хоть в носу у вас ковырять.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28486  наверх
Автор: XXXXXXLLL
Дата:   

сам только 9 прилетел оттуда, везу шмотки, запчасти и т.д. через казахстан. получается дешевле чем в москве
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XXXXXXLLL

везу шмотки, запчасти и т.д.

А таким образом что можно купить? Т.е. только уровень шмоток и запчастей (кстати к чему? машины?) или таким образом можно кому нибудь заказывать товар?
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28500  наверх
Автор: XXXXXXLLL
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maxant

машины?)

ага, на машины

Цитата:
От пользователя: Maxant

или таким образом можно кому нибудь заказывать товар?

сам можешь найти, это нетрудно
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28502  наверх
Автор: AlexanderNS  (О пользователе)
Дата:   

в самом Китае все равно надо выходить на посредников, которые язык знают и умеют ихние бумажки оформлять!?Есть ли в Екб. посредники, которые товар не через москву прут, а напрямую? Недавно весь проспект Ленина был обклеен зелеными бумажками "привезем товары из Китая". Телефон и сайт chinatorg.ru. Пообщались с дядечкой. Мутновато. Рискованно и расплывчато. К тому же они через Москву везут.А это дополнительные расходы и ВРЕМЯ.Не уж то не нашлось находчивых свердловчан, которые бы это организовали...Если знает кто таких- подскажите! Или если сами возите- может к вам как прибиться?:-)
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28607  наверх
Автор: max0007
Дата:   

пытались открыть склад свх под торговлю с китаем ..
пи""""лей прилетело мама не горюй .. извсестно откуда .. из столицы нашей родины
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28617  наверх
Автор: Леха*
Дата:   

козлы московские
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28618  наверх
Автор: Sophisticated B. 
Дата:   

Может, офф, но все же - завод, на котором я работал, закупал продукцию (недешевую, надо сказать), в Китае. Никакого посредничества Ма-а-асквы не было.
DAF Манчжурия-Забайкальск, далее - перегрузка в российский вагон и - напрямую до Екб.
Единственный и необходимый посредник в этом случае - агент в Забайкальске, который занимался растаможкой и перегрузкой в российские вагоны.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28632  наверх
Автор: челoвек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XXXXXXLLL

через казахстан. получается дешевле чем в москве

А сколько двадцатифутовый контейнер выходит по доставке до Екатеринбурга?

Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию по доставке из Китая. Желательно, чтобы по доставке не дольше 20-25 дней выходило и по цене демократично...
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28958  наверх
Автор: Любопытный из деревни
Дата:   

Прочетал
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #28983  наверх
Автор: D69  (О пользователе)
Дата:   

Вопрос к уважаемым:

1,насколько я понимаю, с Китеам работать можно у нас с Екб только как мелким оптовиком.. Более крупные поставки зажмут москали..

2, как тогда работает не безызвестная фирма "Китай-Город"?

Цитата:
От пользователя: max0007

пытались открыть склад свх под торговлю с китаем ..
пи""""лей прилетело мама не горюй .. извсестно откуда .. из столицы нашей родины

а по-подробнее , елси конечно можно.. какая схемма планировалсь и как именно "прилетело"?
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29213  наверх
Дата:   

up
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29216  наверх
Автор: zifer   (О пользователе)
Дата:   

тема интересна........
сказать по теме ничего не могу.......
но с интересом бы послушал знающих........
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29232  наверх
Автор: destroyer
Дата:   

Всё можно возить, занимаются у нас люди этим, но оргтехнику и технику не выгодно. Выгодно шмотки бижутерию мелочёвку мелкую технику карты памяти типо.... Есть огромные склады китайского товара... Адрес не помню... возят люди которые в ЕКБ в течении 3 месяцев оч долго получается, но зато без рисков, если груз потеряли всё оплатили:-)
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29236  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Может напрямую к границе сгонять? Там вопросы и порешать. Наверняка че нибудь там в этой теме бегает. Скорее всего и экскурсию на китай отправят. Хотя китайцы шибко клановость чтут, оттуда как раз и прилететь может.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29360  наверх
Автор: Metalyzer
Дата:   

интересно...
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29363  наверх
Автор: zачатый в СССР  (О пользователе)
Дата:   

знаю что напрямую возит фирма галла-центр. заказ вроде от 7000 уе. я сам привозил оборудование из китая через манджурию -забайкальск-в иркутске таможил-екатеринбург.
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29384  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D69

тогда работает не безызвестная фирма "Китай-Город"?

вхлдит в холдинг АВС-групп.
кумекаете?

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2006 15:29]
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29396  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady Winter™©® (lilac wings)

вхлдит в холдинг АВС-групп.
кумекаете?

Прошу прощения, видимо я не в курсе, но в чем проблема с этим холдингом?
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29407  наверх
Автор: White Teddy? 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maxim Valerich

Прошу прощения, видимо я не в курсе, но в чем проблема с этим холдингом?

так москуа!
  |  Поделиться:  
Re: китай и китайцы   #29436  наверх
Дата:   

А разве AVS это не местный депутатик держит?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода