В последнее время жаловались разные люди на разные фирмы по вопросу ведения бух. учета. Сама в такой фирме работаю, пока вроде не жалуются, но бывает всякое. На мой взгляд лучше все таки своего буха найти, у него хоть заинтересованность будет, а то вот мне например сейчас уже фиолетово на мои 10-12
фирмочек. Все равно в половине чистое фуфло пишем, в другой половине просто всем пофиг, что мы им там напишем. Работать не интересно.Результат... ну, по их данным все красиво
0/0 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...
на каких условиях Вам нужен бухгалтер?
чем занимаетесь? на какой участок? какого уровня?
есть несколько кандидатур.
если интересно сбросте информацию на Эл/почту. не агенство денег просить за подбор просить не буду.
0/0 |
| Поделиться:
не :-) я не такая :-)
если я написала, что фиолетово, это не значит, что я ничего не делаю, просто разные бушки встречаются, мне вот дали тож 1 фирмочку на восстановление, караул. Имелось в виду, что все делается на автомате, никакого творчества, скучно. Вот. Сейчас перехожу на нов. работу в
реальную фирму.
А в консалтинге есть еще 1 проблема. Есть фирмочки у которых 2-3 операции и все, и они повторяются каждый месяц и никаких проблем (хоть и не очень красиво это). А есть вполне действующие фирмочки и вот там дирик, далекий от всего, насочиняет деятельности, а потом
приходит например 19 апреля и говорит: "А сделайте мне так, чтобы у меня все налоги в 2т.р. уложились". дурдом ромашка. Волшебных палочек пока не придумали, и вот сидишь галопом что-то сводишь, что-то убираешь/добавляешь, как всегда оказывается, что половины документов нет, а еще про часть
документов он просто забыл. ну короче все, надоело, не хочу так больше, хочу режима он-лайн.
0/0 |
| Поделиться:
Я незнаю, как девушка с "фирмочками" до сих пор работает в компании. В нашей аудиторской компании, которая занимается и бух.учетом, таких экземпляров нет. Основное преимущество аутсорсинга как раз в ответственности компании перед заказчиком. Что можно спросить с бухгалтера по трудовому спору -
ничего! Ушел он от вас, и косяки его периода будете расхлебывать Вы сами. Если же работаете по аутсорсингу с компанией (я говорю именно про аутсорсинговую компанию, а не обьявлениях на заборах), та несет реальную ответственность по закону, которая легко доказывается.
0/0 |
| Поделиться:
любая аутсорсинговая компания работает на основе данных, предоставленных клиентом. если вам попадется директор компании, который ничего совсем не понимает и не хочет понять, то проблемы будут те же. И если вам вовремя не предоставят документы (обычно в договоре прописывается 5 или 10 число след.
месяца), то вы точно так же будете в ускоренном режиме все сводить и сдавать отчетность. или ваша аудиторская компания при нарушении сроков предоставления документов клиентами посылает их далеко и надолго за невыполнение уловий договора?
0/0 |
| Поделиться:
А я как раз после аудиторской фирмы бухучет и восстанавливаю, и все мои знакомые жалуются на аудиторов, поэтому и решили открыть свою, самую ответственную в мире:-) аутсорсинговую компанию.
0/0 |
| Поделиться:
Проблема в том, что я не из Е-бурга и в нашем городишке нет хороших бухгалтеров... ни за какие деньги. Они уже в у вас все, блин. Несколько лет(!!!) уже ищу бухгалтера.
0/0 |
| Поделиться:
А вы что будете сюда возить документы что ли каждый раз? или вы раз в квартал перед 20 числом и перед 28 будете привозить несколько ящиков документов за квартал?
С уважением,
Владimir
0/0 |
| Поделиться:
Аудиторских фирм на рынке Екатеринбурга более 200, но название содержанию рознь. Я как раз и уточняла, что не надо обращяться к канторкам, коих на заборах полно "бух.учет за 3 рубля", компании проверять надо: биографию, рекомендации уже существующих клиентов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)