поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг?   #28997  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть те, кто работает много лет с фирмами ведущими бухгалтерию и у них всё в порядке? Замаялся с бухгалтерами.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #28998  наверх
Автор: LuLKin
Дата:   

В последнее время жаловались разные люди на разные фирмы по вопросу ведения бух. учета. Сама в такой фирме работаю, пока вроде не жалуются, но бывает всякое. На мой взгляд лучше все таки своего буха найти, у него хоть заинтересованность будет, а то вот мне например сейчас уже фиолетово на мои 10-12 фирмочек. Все равно в половине чистое фуфло пишем, в другой половине просто всем пофиг, что мы им там напишем. Работать не интересно.Результат... ну, по их данным все красиво
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29026  наверх
Автор: nektor
Дата:   

на каких условиях Вам нужен бухгалтер?
чем занимаетесь? на какой участок? какого уровня?
есть несколько кандидатур.
если интересно сбросте информацию на Эл/почту. не агенство денег просить за подбор просить не буду.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29027  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Мне тооже можете сбросить...
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29028  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GeorgO

Замаялся с бухгалтерами.

а вот чисто из любопытства: а в чем маята? что не устраивает в штатных бухгалтерах?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29050  наверх
Автор: колибри
Дата:   

и мне
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29060  наверх
Автор: Порох
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LuLKin

Вот после такого отношения и "жалуются разные люди на разные фирмы". Сейчас вот сижу восстан. после такого бухгалтера бухучет.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29077  наверх
Дата:   

не :-) я не такая :-)
если я написала, что фиолетово, это не значит, что я ничего не делаю, просто разные бушки встречаются, мне вот дали тож 1 фирмочку на восстановление, караул. Имелось в виду, что все делается на автомате, никакого творчества, скучно. Вот. Сейчас перехожу на нов. работу в реальную фирму.

А в консалтинге есть еще 1 проблема. Есть фирмочки у которых 2-3 операции и все, и они повторяются каждый месяц и никаких проблем (хоть и не очень красиво это). А есть вполне действующие фирмочки и вот там дирик, далекий от всего, насочиняет деятельности, а потом приходит например 19 апреля и говорит: "А сделайте мне так, чтобы у меня все налоги в 2т.р. уложились". дурдом ромашка. Волшебных палочек пока не придумали, и вот сидишь галопом что-то сводишь, что-то убираешь/добавляешь, как всегда оказывается, что половины документов нет, а еще про часть документов он просто забыл. ну короче все, надоело, не хочу так больше, хочу режима он-лайн.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29095  наверх
Автор: R_lama
Дата:   

Я незнаю, как девушка с "фирмочками" до сих пор работает в компании. В нашей аудиторской компании, которая занимается и бух.учетом, таких экземпляров нет. Основное преимущество аутсорсинга как раз в ответственности компании перед заказчиком. Что можно спросить с бухгалтера по трудовому спору - ничего! Ушел он от вас, и косяки его периода будете расхлебывать Вы сами. Если же работаете по аутсорсингу с компанией (я говорю именно про аутсорсинговую компанию, а не обьявлениях на заборах), та несет реальную ответственность по закону, которая легко доказывается.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29103  наверх
Дата:   

любая аутсорсинговая компания работает на основе данных, предоставленных клиентом. если вам попадется директор компании, который ничего совсем не понимает и не хочет понять, то проблемы будут те же. И если вам вовремя не предоставят документы (обычно в договоре прописывается 5 или 10 число след. месяца), то вы точно так же будете в ускоренном режиме все сводить и сдавать отчетность. или ваша аудиторская компания при нарушении сроков предоставления документов клиентами посылает их далеко и надолго за невыполнение уловий договора?
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29131  наверх
Автор: Порох
Дата:   

Цитата:
От пользователя: R_lama

А я как раз после аудиторской фирмы бухучет и восстанавливаю, и все мои знакомые жалуются на аудиторов, поэтому и решили открыть свою, самую ответственную в мире:-) аутсорсинговую компанию.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29145  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

Проблема в том, что я не из Е-бурга и в нашем городишке нет хороших бухгалтеров... ни за какие деньги. Они уже в у вас все, блин. Несколько лет(!!!) уже ищу бухгалтера.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29148  наверх
Автор: Владimir (Пластиковые окнаЕВ...  (О пользователе)
Дата:   

А вы что будете сюда возить документы что ли каждый раз? или вы раз в квартал перед 20 числом и перед 28 будете привозить несколько ящиков документов за квартал?

С уважением,
Владimir
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29154  наверх
Автор: Pantera_rrr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GeorgO

Проблема в том, что я не из Е-бурга и в нашем городишке нет хороших бухгалтеров...

если не секрет где в окресностях нет бухгалтеров? кстати есть аудиторские фирмы работающие на выезде, например в березовск ездят, знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29170  наверх
Автор: Arkdj
Дата:   

Пишите на почту. Договоримся об услугах

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2006 16:21]
  |  Поделиться:  
Re: Посоветуйте. Нужен бухгалтер. Может аутсорсинг...   #29276  наверх
Автор: R_lama
Дата:   

Аудиторских фирм на рынке Екатеринбурга более 200, но название содержанию рознь. Я как раз и уточняла, что не надо обращяться к канторкам, коих на заборах полно "бух.учет за 3 рубля", компании проверять надо: биографию, рекомендации уже существующих клиентов
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода