поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29652  наверх
Автор:  
Дата:   

Предлагаю все свои мысли о далнейших наших действиях и последние новостяи скидывать на этот форум. Если же уже ведуться где то встречи и действия по делу вкладчиков "Калиниченко" скиньте ссылки и контакты сюда. Одна голова хорошо а 6000 голов (нас вроде столько) лучше. не будем теряться.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29656  наверх
Автор: челoвек
Дата:   

На форуме много раз обсуждалось, что вкладчиков Калиниченко кинут, но некоторые надеялись. На что вы снова расчитываете? Что какой то дядя погрозит ему пальцем и вернет вам деньги?

Можно больше не собираться, забудьте про ваши денежки. Или кто-то хочет собрать готовую клиентскую базу, чтобы развести лохов еще раз?
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29657  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: челoвек

Можно больше не собираться, забудьте про ваши денежки. Или кто-то хочет собрать готовую клиентскую базу, чтобы развести лохов еще раз?

Как-то в АИФ прочитала афоризм: "Нет такого обманутого вкладчика, которого нельзя было бы обмануть еще раз"!:-)
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29664  наверх
Автор: Dimsss 
Дата:   

Я так полагаю, что тут собираеться народ котором просто притятно посмаковать над неудачами других. Земля круглая не зарикайтесь. И тупые безосновательные выводы прошу оставить при себе.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29666  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Я вам искрене сочуствую, но думаю наэтом ресурсе будет только злорадство, хотя ну правда ведь предупреждали всех сыр не бывает бесплатным...((((
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29670  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Денис, ты будешь удивлен, но г-н К. даже мне немного должен - пару компов и.... cтулья офисные :-)
Дела давно минувших дней. Потребовать надо, что ли?
:-)
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29671  наверх
Автор: Иешуа  (О пользователе)
Дата:   

По словам Лапшина сделки Калиниченко в начале их знакомства шли с профитом, и это вселило в головы руководства ру.банка надежду на успешное сотрудничество. А теперь они гадают, как так ему удалось всех обмануть. Он просто крайний, а я на месте кинутых если бы и не смог вернуть деньги, то попытался хотя бы найти их. Удачи в поисках. Результаты выкладывайте, обсудим.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29672  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

ТО Sеcond, шокирован((((( а к вам сей гусь как заплыл
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29697  наверх
Автор: Krosificio
Дата:   

День добрый. Поскажите что произошло с Калиниченко... Каким образом он всех кинул.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29705  наверх
Автор: Dimsss 
Дата:   

Тут на самом деле неизвестно кто виноват или Калиниченко подставили, либо это сговор. Если будут хорошие новости то дам знать. Я не думаю что не найдется желающих хотя бы спасти репутацию этого бизнеса. Если же нет, то есть более надежные способы сохранности денег и их приувеличение. Это самый рисковый вид вложений денег и удивляться краху тут нечего. Кто все таки не складывает руки и пытаеться что то делать пишите сюда. Лично я подаю заяву в ОБЭП и в суд. принципиально буду бороться до конца.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29707  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

Давно дело было. Один из г-д Калиниченко (в смысле брат Алексея) работал у меня. Ну вот и Алексеем что-то совместное я замутил. Недолго музыка играла.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29708  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RESO-Agent

Лично я подаю заяву в ОБЭП и в суд. принципиально буду бороться до конца.

А разве ОБЭП этим уже не занимается?
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29716  наверх
Автор: Partners
Дата:   

Люди говорят в Б24 была выемка документов и компьютеров.
  |  Поделиться:  
ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29754  наверх
Автор: Лапшин Сергей 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Partners

Люди говорят в Б24 была выемка документов и компьютеров.

Гонево малограмотного придурка
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29756  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лапшин Сергей

:-d
А перевод наверно такой: Информация не верна,и если не обладаете сто процентной информацией то не стоит говорить то ,что может отразиться на репутации.

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2006 13:15]
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29759  наверх
Автор: Partners
Дата:   

Цитата:

ты малограмотный управляющий, управлять не умеешь продавай банк.
Инфа из АРБ , Тосунян проинформирован, распоряжения отданы. Держи штаны.
  |  Поделиться:  
Re: ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29765  наверх
Автор: RVG 
Дата:   

Да отстаньте вы от Лапшина.
Сколько плохого про него говорят,а банк все еще работает.
Просто сорвался человек.( хотя для банкира это конечно не есть хорошо)
  |  Поделиться:  
ВКЛАДЧИКИ КАЛИНИЧЕНКО ГДЕ ВЫ?   #29767  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RVG

А перевод наверно такой: Информация не верна,и если не обладаете сто процентной информацией то не стоит говорить то ,что может отразиться на репутации.

Точно сказано. Торопился на встречу, ответил емко и коротко:-)

Когда против какого-то лица заводится уголовное дело, то выемка оригиналов его финдокументов в банке - стандартная практика. Про практику изъятия банковских компутеров не слышал.
  |  Поделиться:  
Ау!   #29768  наверх
Дата:   

Цитата:

Тосунян проинформирован

Уточним при встрече
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29799  наверх
Автор: kuzya_
Дата:   

Цитата:

Торопился на встречу, ответил емко и коротко

не умеет еще язычок прикусывать
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29800  наверх
Автор: Иешуа  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Торопился на встречу

Обычно к следователям так сильно боятся опоздать.
Знает уже что надо сразу свою лояльность следствию показать.

[Сообщение изменено пользователем 05.09.2006 20:07]
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29804  наверх
Дата:   

Цитата:

ты малограмотный управляющий, управлять не умеешь продавай банк.

Насколько я понял, тут появился инкогнито хозяин крупного банка. Пришел, так сказать, учить жизни... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29965  наверх
Автор: Деменция Непомнящая
Дата:   

http://www.nr2.ru/ural/81708.html
Генпрокуратура занялась делом екатеринбургского трейдера Алексея Калиниченко, похитившему у граждан более $100 млн.
05.09.06 16:30
Екатеринбург, Сентябрь 05 (Новый Регион, Ольга Орлова) – Управление МВД России по УрФО возбудило уголовное дело против Алексея Калиниченко – екатеринбургского трейдера, основателя компании для игры на рынках Forex (ООО "United FX-Traders Group" (UTG) и ООО "Global Gaming Expo" (GGE), зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге). Как писал ранее "Новый Регион", Калиниченко заявил о прекращении выплат по вкладам, полученным им в доверительное управление и сообщил, что не может инвесторам вернуть вложенные в проект деньги. В середине августа несколько подразделений правоохранительных органов занялись проверкой деятельности компаний трейдера, которые, как выяснилось, работали на основании игорной лицензии. В развале созданной им финансовой системы господин Калиниченко обвинил топ-менеджеров Глобала и UTG и "Банк 24.ру", через счета которого перечислялись средства вкладчиков.

Сегодня Генпрокуратура РФ по УРФО сообщила о проведении следственных мероприятий в отношении организатора этой финансовой пирамиды. Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой), предусматривающей в качестве наказания лишение свободы сроком до 10 лет.

Согласно материалам прокуратуры господин Калиниченко посредством специально разработанной компьютерной программы публиковал в Интернете сфальсифицированные отчеты, содержащие фиктивные сведения о положительных результатах своей финансовой деятельности, а полученные от граждан средства перечислял на личные счета и присваивал. Всего таким образом им было похищено у жителей нескольких регионов нашей страны свыше $100 млн. Расследование дела поручено следственной части Главного управления МВД России по УрФО и взято управлением Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе на особый контроль, – сообщает пресс-служба окружного надзорного органа.

========

Отсюда несколько соображений: г. Калиниченко (организатор), которого сейчас обвиняют в "мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой" и г. Калиниченко (совладелец и член совета директоров "Банка 24.ру") - разве не одно и то же лицо? Как-то все стали забывать об этом факте, а он о-очень интересен. Ведь просто крупного вкладчика с улицы, будь он хоть трижды VIPом в совет директоров не возьмут… И потом, месяца два назад г. Дьяконов, заливаясь соловьем, вещал в СМИ, что планирующееся в Питере открытие филиала "Банка 24.ру" связано с тем, что, мол "погулял я по ночному Питеру, а жизнь-то там ночью кипит, как раз место для круглосуточной банки". А сейчас что-то замолчал – понаблюдаем, если не откроются, значит и офис-то нужен был для поддержки "гения трейдерства" D)
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29986  наверх
Автор: XAOC
Дата:   

такие пирамиды надо делать в европе и америке, они там не пуганые и денег на управление на порядок больше несут, а от следствия потом в России прятаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ау!   #29987  наверх
Автор: Gerich 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: XAOC

потому и ник такой.
товарисч, вы не один такой умный.
У нас и так криминальная страна, куда еще-та?

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2006 16:09]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода