поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

Кто из Новоуральска?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто из Новоуральска?   #307213  наверх
Автор: мимимимишка
Дата:   11 октября 2012 16:33

Добрый день! Интересует есть ли здесь предприниматели из Новоуральска?
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307217  наверх
Автор: Старина Брюгер 
Дата:   11 октября 2012 16:59

должника ищем?
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307220  наверх
Автор: Ligitim
Дата:   11 октября 2012 17:32

Я раньше там был, А сейчас сестра там бизнес имеет. а что?
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307221  наверх
Дата:   11 октября 2012 17:41

воот то что нужно. Можно у Вашей сестры узнать, что ей, как предпринимателю интересно. Имеются ввиду: развитие бизнеса, новые ниши, поддержка властей и тд.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307222  наверх
Дата:   11 октября 2012 17:46

Я и сам вам скажу. Ей нужно чтобы было больше покупателей.
Чем больше денег у населения - тем больше они покупают.
В новоуральске основной платежеспособный люд работает на комбинате.
Вывод: пусть платят больше денег на уэхк и моя сестра будет рада и довольна))
На сколько гос корп рос атом относится к государству не знаю. Но вообще уж не надо помощи - не мешайте.
Вот тут в соседней теме про вмененку разговр, типа ее упраздняют и прочее, зачем? Это можно рассценивать как помощ предпринимателю?

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2012 17:51]
2/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки второй недели декабря (до 14.12) 9531
Ташкент в первый раз 819
Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1369
Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 14008
Отдам матрас и корм 33
Re: Кто из Новоуральска?   #307223  наверх
Дата:   11 октября 2012 17:49

ну вот все просто :-) не в этом дело есть больше денег у населения или нет, а в том, что интересно ли новоуральским предпринимателям рассмотреть другие ниши для деятельности, а именно небольшие производства например?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307224  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:01

Я думаю почему нет. Я конечно не в курсе, но вроде как там столько в промзоне пустующих площадей, а ткнись в аренду взять или выкупить, дак ведь и не дадут или цену заломят.
Нет?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307225  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:05

в том и дело! поэтому мы проводим мероприятие в Новоуральске и наша задача собрать представителей-спикеров, которые интересны для бизнеса именно Новоуральска, власти будут в том числе, вот и изучаем какие вопросы должны быть в приоритете, чтобы предприниматели получили компетентные ответы на них.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307227  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:11

Это перед выборами мэра или после?
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307228  наверх
Автор: plast 
Дата:   11 октября 2012 18:18

Цитата:
От пользователя: люблюдумать

поэтому мы проводим мероприятие в Новоуральске и наша задача собрать представителей-спикеров, которые интересны для бизнеса именно Новоуральска, власти будут в том числе, вот и изучаем какие вопросы должны быть в приоритете, чтобы предприниматели получили компетентные ответы на них.

Скорей всего Вы представляете Администрацию Новоуральска. Вообще-то, это здорово,, когда чиновники хотя бы читают подобные форумы. Хоть немного к реальности жизни понимание будет, а не в отчетах "все прекрасно". Без обид.
Скажите, а в Екатеринбурге кто-нибудь подобные мероприятия проводит или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307230  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   11 октября 2012 18:28

Цитата:

интересно ли новоуральским предпринимателям рассмотреть другие ниши для деятельности, а именно небольшие производства например?

чё там есть то для производства??? если туда сырье надо завозить и продукцию оттуда увозить то какая разница где открывать?? Это можно делать хоть в Тагиле, хоть в Полевском. а если производство небольшое то "дорога" может сожрать некислый процент прибыли. рабсила в Новоуральске нифига не бесплатная.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307231  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:33

в Екатеринбурге тоже проводим 2 раза в год - уже 5 лет. Первый раз в Новоуральске, совместно с администрацией. и как раз наша задача - это не просто отчет о том, что предпринимательство нужно развивать, а мероприятие нацеленное на обратную связь. Мы как организаторы имеем свое видение - а имено рассказать о новых нишах, которых сейчас там практически нет, да и сама администрация заинтересована в открытии небольших производств. Проводим после выборов - 30 октября.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307232  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:33

Спасти могут дармовые площади
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307234  наверх
Дата:   11 октября 2012 18:46

да, я уже об этом подумала, спасибо. Сложно судить, так как город закрытый со всеми вытекающими...
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307235  наверх
Автор: Havok (Инквизитор III ранга)   (О пользователе)
Дата:   11 октября 2012 18:55

Цитата:
От пользователя: Ligitim

Спасти могут дармовые площади

это "экономическое чудо" есть нетолько в Новоуральске.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307240  наверх
Автор: Romario BK (&#9764)   (О пользователе)
Дата:   11 октября 2012 20:44

Цитата:

так как город закрытый со всеми вытекающими..

так открыли бы давно, комбинат уже на ладан дышит, оградить чисто комбинат от города
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307243  наверх
Дата:   11 октября 2012 20:57

Цитата:
От пользователя: R. B.K.(++)

комбинат уже на ладан дышит

C чего вы взяли, что он на ладан дышит? Если от него вывели все непрофильные предприятия, которых там присосалось туча, это не значит что он загибается. Наоборот.
К этому комбинату черти чего относилось, начиная с магазинов (которые видимо на балансе уэхк были и там никто толком не торговал - а чо деньги платят и нормально, зачем продавать) и заканчивая всякими отделами и цехами, которые вполне себе существуют отдельно от него юридически и финансово. Правильно там народ заплакал когда всех непосредственно из структуры выкинули и отправили в свободное плавание. Никто самостоятельно работать то не умел, основной контрагент - комбинат и деньги соответсвенно. А сейчас сказали крутитесь как можете.

А про открытие я согласен, только там население в панике от таких упоминаний, они думают, что вот сейчас все откроют и преступность зашкалит.
Просто существует какая-то иллюзия защищенности эти забором. Хотя проникнуть туда ничего не стоит.

[Сообщение изменено пользователем 11.10.2012 21:00]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307250  наверх
Автор: RVG 
Дата:   11 октября 2012 23:52

Цитата:

в Новоуральске и наша задача собрать представителей-спикеров, которые интересны для бизнеса именно Новоуральска, власти будут в том числе, вот и изучаем какие вопросы должны быть в приоритете, чтобы предприниматели получили компетентные ответы на них.

Вам к Петрову в обл правительство ,он щас на должности спикера Язева замещает. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307261  наверх
Дата:   12 октября 2012 09:58

ога, у нас спикеров как раз больше чем предпринимателей :-) нам другое нужно, чтобы те, у кого хоть раз была мысль открыть свое дело в этом утвердились. для этого нужно показать перспективы и возможности. ну а те, кто уже Почетный Предприниматель Новоуральска - получили информацию о развитии бизнеса в других направлениях. По факту сейчас там 99% услуги, а потенциал развивать небольшие производства есть.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307267  наверх
Дата:   12 октября 2012 11:25

Цитата:

ну а те, кто уже Почетный Предприниматель Новоуральска - получили информацию о развитии бизнеса в других направлениях

Вот вы и прокололись - это все "вода на киселе". Разъясните, что значит - информация о развитии бизнеса в других направлениях. Если человек торгует одеждой , думаете, что послушав вас он начнет ее шить ????!!!!! Увы, это утопия.... Он начнет думать об этом, если излазив интернет , сайт города, и т.п. ресурсы., найдет станки, затем начнет искать помещения, затем начнет искать сырье , материалы, фурнитуру и т.д. А когда узнает стоимость всего и вся: аренды, налогов, электричества, воды и т.д. Скажет, а нафига мне эти головные боли - я лучше куплю в Китае, на оптовой базе и т.д. и спокойно буду работать.
Я не прав?

А вам, уважаемые чиновники, нужно по-другому действовать. Создавать информационные ресурсы с реальными ценами и площадями , где просто и понятно можно увидеть : 100 кв.м. -под швейное производство или т.п. Ставка 100 руб в месяц. Или создавайте кластеры: т.е. вы, администрация, берете земельный участок, проводите туда все коммуникации, зазываете предпринимателей под конкретные виды деятельности, устанавливаете фиксированную аренду ниже рынка, для стимулирования и поддержки на первые пять лет. или выделяете им земля с подведенными коммуникациями БЕЗВОЗМЕЗДНО, а не с аукциона. Безусловно, ставите определенные условия.
Ведь был проект рядом с Новосвердловской ТЭЦ, ну и что в итоге - стоят 10 ангаров в частной собственности , сдаются по 350 руб под склады или производство. и все...
Наверное, сумбурно, но я данный вопрос по земле или строительству производственного помещения уже "вентилирую" второй год и кое-что стал понимать. А понял самое главное - реально никто ни в какой администрации ни помогает. Всем пофиг, т.к. зарплата чиновника не зависит от количества выданной земли под строительство малому бизнесу или от прироста малых производственных предприятий. Увы...
А купить за 10 млн. земельный участок ( в поле не предлагать за 1 млн. руб.), затем подвести за 5 млн. коммуникации, затем построить за 15 млн. производственный цех, Итого нужно, как минимум 30 млн. руб. Даже предположив, что данная сумма может быть взята в банке в виде кредита, то чтоже тогда нужно производить, чтобы ежемесячно выплачивать на протяжении 5 лет кредитной кабалы, по 1 млн. руб. Вопрос???? как стимулировать производство????? Да после таких расчетов даже думать не хочется о производстве. Потому-то все и торгуют , торгуют, торгуют.......
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307270  наверх
Дата:   12 октября 2012 11:29

я ведь потому к Вам всем и обращаюсь - что Вы то реалисты! я не чиновник, я организатор и моя задача сделать так, чтобы был диалог! Нужно чиновникам задавать вопросы - на которые они будут вынуждены ответить! Может быть Вы поучаствуете? Вы бы украсили.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307275  наверх
Дата:   12 октября 2012 12:07

Цитата:

Вы бы украсили.

я не елка, чтобы мной украшать.

Цитата:

Нужно чиновникам задавать вопросы - на которые они будут вынуждены ответить!

Бывал во многих кабинетах и у всяких чиновников. Везде словоблудие и непонимание проблемы в целом. Говорят много, красиво, долго, со всем соглашаются, кивают на федеральный центр и т.д. но когда задаешь вопрос конкретно в "лоб" : дайте землю или дайте помещение под развитие производства - лишь обещают "проработать" вопрос, затем идет много звонков, приглашений поговорить. и все. ВСЕ !!! Все отчитались о проделанной работе, написали отчеты, свою зарплату отработали - да и пофиг на то, что нет конкретного результата. Зато сколько суеты.

Жаль, что вы не чиновник. Уже обрадовался, что хоть кто-то из чинуш стали форумы читать.

Я бы и сходил - да знаю итог наперед. День потерянного времени и все.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307276  наверх
Дата:   12 октября 2012 12:17

я хоть и не чиновник, но обещаю все что написали озвучить. про потерю времени - это вы зря, все будет по делу.
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307277  наверх
Дата:   12 октября 2012 12:28

Цитата:

бещаю все что написали озвучить

и то хорошо. спасибо за понимание
  |  Поделиться:  
Re: Кто из Новоуральска?   #307502  наверх
Автор: х777хх
Дата:   17 октября 2012 08:24

Всем привет.
Какое некоммерческое бизнес-партнерство Вы представляите?
В городе Н есть асмб и бизнес инкубатор при администрации.
Гос корпорации неинтересны социальные проекты, если Вы в силах изменить их мнение то заранее респект!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода