|
Налоговая отчётность по упрощёнке, есть вопросы! - страница 2
 |
|
Re: Налоговая отчётность по упрощёнке, есть вопрос...
|
|
наверх
|
Автор: Из города Е
Дата: 14 июля 2014 12:25
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Купи 1ску, она все сделает
|
Компьютер дурак. Он железный :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: =007=
Дата: 14 июля 2014 13:15
Ребята, а какая вообще нормальная цена по Вашему для ведения бухгалтерского учета(полного цикла - ведение всех кассовых операций, хранение, подготовка, сдача в фонды и налоговую - в месяц сколько?), а не только сдачи отчетности в фонды и налоговую?? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Беспартийный атеист (О пользователе)
Дата: 14 июля 2014 13:45
Цитата: От пользователя: =007=
Ребята, а какая вообще нормальная цена по Вашему для ведения бухгалтерского учета(полного цикла - ведение всех кассовых операций, хранение, подготовка, сдача в фонды и налоговую - в месяц сколько?), а не только сдачи отчетности в фонды и
налоговую??
|
насколько знаю очень сильно зависит от оборота (кол-ва) документов |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Беспартийный атеист (О пользователе)
Дата: 14 июля 2014 13:48
кстати - проще найти облачные технологии, типа моего дела и прочих, и с ними работать, по крайней мере всегда актуальные бланки и прочие радости регулярно меняемые нашим правительством |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2014 16:06
ведение всех кассовых операций
|
Сколько кассовых аппаратов? Есть старший кассир (при наличии нескольких точек?) Касса ежедневная, включая выходные или кассовые операции от случая к случаю? Эквайринг есть?
подготовка, сдача в фонды и налоговую - в месяц сколько?),
|
численность персонала? зарплата окладная или вычисляемая по загадочному (или не загадочному) алгоритму? Кадры кто ведет? Текучесть кадров? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2014 21:04
Святому Духу и Из города Е
(сорри, не знаю, как обратиться к Вам - поэтому текстом написал :-) )
Я почему спросил и к чему веду - мое мнение - наш рынок Екатеринбурга зажравшийся и на нем надо менять народ, да и государство.
Пример: был я не раз в Москве, Питере -
очень нравятся города. Возьмем Москву, первый раз, когда побывал на манежной площади, в кремле - оч все понравилось, но не к этому веду, а к тому, что у них на манежке стоят палатки сувениров, островки экскурсий, бабушки с леденцами и прочее. Они не платят аренду - пришли - поторговали/наторговали и
ушли. Я спрашивал у экскурсников - а милиция-полиция не трогает - они сказали нет. Может там конечно как-то у них решено, НО... я к чему. Поставьте у нас в городе палатку или бабушку поставьте продавать леденцы чтобы подзаработать к пенсии рублик на площадь 1905 года. Дак ее через минут 30 оттуда
выпнут, а то и заберут, за что найдут. А управа на этот беспредел какая - махать после драки кулаками (писать кругом заявы, НО... 1. и драка прошла и 2. бесполезно уж0 ) :-)
Это метафора-аналогия про то, что я ниже напишу :-)
Святой дух - незнающему комерсу в бухгалтерии,
которому надо сдать отчетность (например мне) надежнее и проще работать с реальным человеком - бухгалтером, чем заоблачным сервисом ))
А вот про бухгалтерские фирмы - аутсорсинг коммерсов. Согласитесь, что они зажрались - ну разница - до 5 или до 15 сотрудников в фирме оформить?
Переработали что ли на 30 минут дольше, и просят за это по +5 +10 тысяч в месяц, а то и больше. Так или не так? Вот почему Вы (Из города Е) и спрашиваете все вопросы, чтобы сказать стоимость, НО... я считаю - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!! Простая/понятная градация, при которой бы и комерсам хорошо и бух фирмы
живут припеваючи. Скажем от суммы оборота, не зависимо от остального. Но отмечу, что от суммы оборота зп сотрудникам и само количество сотрудников можно измерить и другие показатели возможно + сферу деятельности. Интересна бы такая фирма была и сколько Вы готовы были бы такой компании платить.
Приведите градацию для примера :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Irina (v600) (О пользователе)
Дата: 15 июля 2014 00:59
Скажем от суммы оборота, не зависимо от остального
|
может один менеджер продал единицу спецтехники за условный миллион, а может 100 менеджеров продают миллион брелоков за условную единицу. Разница в объеме работы бухгалтера весьма
приличная.
это просто весьма условный пример. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Дата: 15 июля 2014 02:07
Согласитесь, что они зажрались - ну разница - до 5 или до 15 сотрудников в фирме оформить? Переработали что ли на 30 минут дольше, и просят за это по +5 +10 тысяч в месяц, а то и больше. Так или не так?
|
Так наймите буха :-D
Чего
паритесь то?
У меня январь-март всего несколько проводок, по предновогодним контрактам, договорам.
Декабрь - вешайся, за месяц делаем, столько сколько за остальные 11 не зарабатываю, соответственно и проводок.
Скажем от суммы оборота, не зависимо от остального. Но отмечу, что от суммы оборота зп сотрудникам и само количество сотрудников можно измерить и другие показатели возможно + сферу деятельности. Интересна бы такая
|
Допустим.
Есть оборот 2 мульена, сколько предлагаете отстегнуть
оутсорсу?
Оборот 500 тыщь, в этом случае сколько? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2014 10:31
А вот про бухгалтерские фирмы - аутсорсинг коммерсов. Согласитесь, что они зажрались - ну разница - до 5 или до 15 сотрудников в фирме оформить? Переработали что ли на 30 минут дольше, и просят за это по +5 +10 тысяч в месяц, а то и больше. Так или
не так? Вот почему Вы (Из
города Е) и спрашиваете все вопросы, чтобы сказать стоимость, НО... я считаю - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!! Простая/понятная градация, при которой бы и комерсам хорошо и бух фирмы живут припеваючи. Скажем от суммы оборота, не зависимо от остального. Но отмечу, что от суммы
оборота зп сотрудникам и само
количество сотрудников можно измерить и другие показатели возможно + сферу деятельности. Интересна бы такая фирма была и сколько Вы готовы были бы такой компании платить. Приведите градацию для примера
|
Если вы так
считаете, то это ваш выбор. Если вам удастся найти единомышленников - бухгалтеров - замечательно. Но по вашей справедливости, если вдруг ООО наняло бухгалтера и решило платить ему с оборота, но вот не задался бизнес и ООО пришлось ликвидировать. При этом сотрудников всех надо уволить, отчетность
сдать, но оборота нет и зарплата = 0.
Я не утверждаю, что вы однозначно не правы. Но мне такое ценообразование не симпатично и на таких условиях я бы работать не стала
Цитата: От пользователя: Мoзгoпрaв и мoзгoвeд©
Есть оборот 2 мульена, сколько предлагаете отстегнуть
оутсорсу?
Оборот 500 тыщь, в этом случае сколько?
|
За два миллиона можно оформить одну Торг-12 и счет-фактуру на станок какой-нибудь, а можно оформить 1000 накладных на карандаши и линейки |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2014 10:42
НО... я считаю - ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!
|
Убедите в этом сотрудника.
Аудиторы, которые у меня проверки проводят, раньше вели много мелких ИП и ООО . Вели буквально табель рабочего времени, чтобы обосновать количество
часов, затрачиваемых на ведение учета. Теперь стали просто отказываться от аутсорсинга, т.к. платить директора и ИП не хотят, цены на работу демпинговые. Помимо бух.учета, предусмотренного договором, требуют много чего дополнительно и так искренне удивляются, когда им объясняют, что подобные вещи
договором не предусмотрено
Безусловно, не боги горшки обжигают, и всему можно научиться самостоятельно и сдавать отчеты, если нет средств или желания платить наемному специалисту.
Сходите на любой бух.форум и почитайте вопросы начинающих бухгалтеров (или предпринимателей, которые решили
сами освоить учет и отчетность). Я даже и заподозрить не могла, что можно такие ошибки делать и такие вопросы задавать |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2014 11:30
Irina (v600) и остальные написавшие, что оборот может быть млн. при продаже трактора - смотрите - Вы преувеличиваете - какой автосалон, дилер спецавтотехники имеет одного официально устроенного сотрудника - все ведь понимают, что это не так - что уж преувеличивать.
Кроме того, при больших
оборотах фирмы имеют свой штат бухгалтеров, а я пишу только про аутсорсинговые фирмы.
У меня такое мнение сложилось, что здесь сидят одни бухгалтеры, которым лень работать )))
Если это так, хочу написать: "Не переработайте, господа бухгалтеры!" :-) |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2014 12:23
У меня такое мнение сложилось, что здесь сидят одни бухгалтеры, которым лень работать )))
|
У вас логика просто железная :-D
Все бухгалтеры должны ведь жизнь положить на алтарь вашего материального благополучия
.
"Не переработайте, господа бухгалтеры
|
Ни за что!
Мы обслужим Вас быстро, качественно, недорого! Выбирайте любые два пункта!
[Сообщение изменено пользователем 15.07.2014 12:25] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2014 15:04
:-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|