поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Экономика  

АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #5984  наверх
Автор: 
Дата:   

Никто не участвовал в долевом строительстве у атомстройкомплекса ? интересуют впечатления вообще. договор у них уж больно страшный - даже юристу нести не надо. к примеру - ответственность застройщика по срокам сдачи дома не предусмотрена ВООБЩЕ никакая... предлагают поверить им на слово... контора, конечно, серьезная, но не надо же до такой степени наглеть... внесение поправок в договор категорически не приемлется.
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #5992  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

А вы что хотели) мэрская же шарашка.

А вообще по крайней мере год назад точно договор можно было менять. Просто надо уметь их заставить.
Но качество жилья у них отвратительное и постоянный недокомплект(почитайте советы юриста на данном сайте)
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #5998  наверх
Автор: M-76 
Дата:   

Я сталкнулся, мне оч не понравилось работать с ними.

Quark, подскажешь может как на них можно воздействовать?
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6002  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Воздействовать имел - ввиду искуство вести переговоры.
Один знакомый -фин.директор крупной компании, покупал у них через долевку. Заставил их перекроить весь договор.
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6010  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Ни слышал ни одного случая в городе чтобы строители сдали дом вовремя
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6031  наверх
Автор: test
Дата:   

2Nik: речь идет именно про АСК ? Я почему-то слышал только положительные отзывы.... кроме того, во многих конторах, предлагающих квартиру к концу 2005 года, еще даже яму под дом копать не начали, а эти - 7-й этаж уже строят...

2М-76: можно подробнее - что не понравилось конкретно ?
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6165  наверх
Автор: M-76 
Дата:   

мне не понравилось как они вымогают деньги при любом случае и в договре почти нет никакой их ответственности, кроме как за не своевременную организацию госкомиссии.
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6267  наверх
Автор: maybach? 
Дата:   

знакомый пытался заключить договор в АСК - ему дали договор на другую контору, сказали, что она уже под ликвидацией и что деньги они примут налом, а чек дадут от третьей конторы :-)
и вообще, ходят слухи(с), что там с 15 шарашек разных )
  |  Поделиться:  
Re: АТОМСТРОЙКОМПЛЕКС   #6305  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: test

конечно, серьезная

Не могу согласиться. Имел я с ними дело. Мое впечатление - жулики, которые уверены, что случае чего их мэр прикроет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода