поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

ОФФ.Темный в бане )

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОФФ.Темный в бане )   #37694  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тема готовилась как ответ в моей теме форуме "Знакомства". Как мне только что стало известно, мой ник забанен за мое объяснение моей личной неприязни к 9 Мая. Пожалуйста, постоянные посетители данного форума, дайте теме повисеть денек)

Вайзер )

"Ну не нравится тебе праздник, но другие-то причём?"

Как ты наверное заметил, "Вот Урот Уроцкий! .... гавнюк !" - это оскорбление. Я ни кого не оскорблял. Если кто-то что-то принимает на свой счет, это - его проблемы. В посте Эльгыгытгын явно указан объект оскорбления. Не надо мне говорить, что я первый начал. Не хотел бы - не читал бы и не постил.

"Мне тебя учить неинтересно, да и лень" Сэнкс )

" хватит уже, пожалуйста, угрожать расправой"

Пока что я еще никому не угрожал. До сих пор еще можно было все перевести в шутку. Он мог бы упомянуть, что понимает мою точку зрения, но не согласен с ней и все такое, бла-бла-бла.
Кстати, я сказал, что ненавижу праздники вобщем. Это значит - все праздники. И - ДР, - Новый Год, и тд и тп. Столь неадекватно акцентировать свое внимание именно на частном случае - было исключительно его инициативой.
А вот теперь я начну.
Эльгыгытгын. Мне - фиолетово, кто вы. Если вы считаете возможным меня оскорблять, значит - вы готовы за это отвечать. Я - всего лишь высказал свою точку зрения. Вы - сочли нужным меня оскорбить. Это, теперь, - ВАШИ проблемы.

Цитата:
От пользователя: Эльгыгытгын

Будь добр, расценивай это именно, как оскорбление

ок.

Цитата:

Мне неприятно это констатировать, но увы

Неприятно, говорите ? Ну-ну.

Цитата:

Какой-то у тебя зов крови дифференцированный

Если вы не умеете читать контекст, не надо всем об этом рассказывать. В данном случае я имел ввиду - исключительно кровную (родственную) связь между прадедом и правнуком.

Цитата:

Ключевые слова "наша семья"...Мдя... А чего ж ты тут тусишься до сих пор? Границы открыты, дорожки скатертью постелены..

Я прошу Вас не упоминать мою семью ни при каких обстоятельствах.

[quote]От пользователя: Эльгыгытгын

Да нет, вероятно это тебе придется всю жизнь зубами скрипеть в бессильной злобе

Вполне вероятно. Но я умею освобождаться от негативных эмоций. Временно, но - умею.

Цитата:

А это мания величия имхо...

Еще раз повторю - эта война руками тех, за кого воевали ваши деды и Б-г знает кто еще (Я уже рассказывал, как воевал мой дед по отцовской линии ?) лишила меня родственника. НЕВАЖНО, какого родственника, НЕВАЖНО, какую роль он сыграл. Важен принцип. Он отдал свою жизнь не в бою. Он отдал ее, спасая близких людей от страны, которая должна была их защищать.
Так что - у вас нет никакого права судить меня за мою нелюбовь к праздникам вообще, и к 9 Мая - в частности.

Зы. Так-то я - незлобный, совсем.
ЗЗЫ. Тема готовилась как ответ в моей теме форуме "Знакомства". Как мне только что стало известно, мой ник забанен за мое объяснение моей личной неприязни к 9 Мая.
Пост от 10 Мая 2004 17:32.
Уважаемый Модератор. Я. РЕАГАРОВАЛ. НА. ОСКОРБЛЕНИЯ. В. МОЙ. АДРЕС. Которых ВЫ, почему-то не заметили. Или - мой оппонент - тоже забанен ? Амур, я тебя прошу. Не надо мешать личное отношение и модераторство. Если не Амур - прошу прощения. НО ! Непонятно, что именно я нарушил. Кроме того - не было предупреждения, каковое Амур ВСЕГДА делает ВСЕМ, КРОМЕ МЕНЯ.

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2004 23:13]
  |  Поделиться:  
Re: Темный в бане )   #37695  наверх
Автор: Форумчанинов
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Темный™

Кстати, я сказал, что ненавижу праздники вобщем.

Цитата:

Чертов Долбанный Праздник

Цитата:

защитник дедорубов, засуньте свой праздник себе подальше, а ? У меня - свой счет к этой войне

будь хотя бы последователен

Цитата:

Я ни кого не оскорблял. Если кто-то что-то принимает на свой счет, это - его проблемы.

Ты оскорбил память миллионов погибших, меня это оскорбляет, как внука двух воевавших дедов, прошедших войну и раненых и горевших в танке и бывших в осаде...

Цитата:

Это, теперь, - твои проблемы.

ок

Цитата:

Если вы не умеете читать контекст, не надо всем об этом рассказывать

там нет даже подтекста, все акценты расставлены Капс Локом..

Цитата:

я умею освобождаться от негативных эмоций

я предпочитаю их не генерировать, но вынуждают иногда.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37696  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

ТЫкс.
нелюбовь к праздникам - совсем не то же самое, что объявить праздник "Чёртовым Долбанным". Если смотреть на это так, можно и оскорбления списать на нелюбовь, и дело с концом.

зы ты именно угрожал. и не будем спорить о терминологии.
ззы в шутку я ничего, по прежнему, переводить не собираюсь и не собирался, но и продолжать считаю глупым. все высказались, переучивать друг друга не получится, да и надо ли оно кому-то? так шта, развлекайтесь, если хочется.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37698  наверх
Автор: Etwas 
Дата:   

Мне бы твои проблемы, чувак
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37699  наверх
Автор: Темный  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ты оскорбил память миллионов погибших, меня это оскорбляет, как внука двух воевавших дедов, прошедших войну и раненых и горевших в танке и бывших в осаде...

Хм. ЕЩЕ РАЗ. Я высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ отношение. Извини, но я живу так, как хочу, и отношусь к событиям в своей жизни так, как считаю нужным. Не тебе меня учить, что я должен думать по тому или иному поводу. Если ты несогласен - это одно. Если ты пытаешься навязать мне свой образ мысли, это - другое.

Цитата:
От пользователя: wiser

зы ты именно угрожал. и не будем спорить о терминологии.

"я с радостью сделаю с вами что-нибудь очень нехорошее." - это угроза ? Вайзер, ты не знаешь, что такое угроза. Словами - вообще не угрожают. Угрожают действиями.

Цитата:
От пользователя: wiser

ззы в шутку я ничего, по прежнему, переводить не собираюсь и не собирался

Слушай, ты-то тут, вообще при чем ??????
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37700  наверх
Дата:   

И еще вопрос. За что меня забанили ? Если - за неуважение к Дню Победы, то:
1. У нас - свобода слова, так-то. Я лишь - высказал свое мнение. Если оно вам неприятно - это не повод использовать свои полномочия в личных целях.
2. В письме от модератора было указано, что я нарушил правила форума. Интересно, как именно мое личное отношение к ДП нарушает правила форума ?
3. Если дело - в оскорблениях, то - что именно такого в посте от 10 Мая 2004 17:32 нарушает правила форума, чего не нарушил мой собеседник до меня ?

Зы. Пора завязывать с чтением Удафф.ком. Двух слов внятно связать не могу. Вот. Редактировать пришлось.)

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2004 10:32]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37703  наверх
Автор: Форумчанинов
Дата:   

А кто ты вообще такое, что я должен потакать и тешить твое дутое самолюбие ?!!!
Ты мне "никто и звать никак".. Маленькие зеленые буковки в интерфейсе браузера...
Ты создав тему ожидал резонанса - ты его получил. В противном случае. свои ЛИЧНЫЕ мысли
ты мог бы с успехом записать в свой малеький розовый дневничок. И тихо беззлобно радоваться, перечитывая.
Или тебе хочется диспута?
Ну, давай, обратись к радикальным патриотам, допустим к тем же РНЕ-вцам, познакомить?
Декларируй им свой сабж, предьяви свое "имхо", можешь даже "счет к этой войне" обналичить.
Я думаю, у них найдется увесистых аргументов, чтобы доходчиво объяснить, как ты заблуждаешься в этом вопросе.
Кстати, способ аргументации и всяческих сатисфакций у них, как ты догадываешься,
вполне адекватен тому, на который ты неоднократно и недвумыслено намекаешь.

А уже потом, в больнице, остатками сознания ты и сам придешь к переоценке ценностей,
к пересмотру своего отношения к источнику разногласия...

Хотя... это я уже опустился до банальной беллетристики.

Короче, нет у меня желания скрестить с тобой зубочистки в благородном бою,
да и порция бисера для тебя исчерпана... Живи, как знаешь.

Не скажу ни "До свидания", ни "прощай" - первое не отвечает моим желаниям, второе слишком минорно, да и патетично...
Есть замечательное словечко в том же немецком, смыслово ничем лишним не отягощенное: Чюс (через у-умляут и ессе)

Так что, Tschüß!

P.S.. ответы мне малоинтересны, не утруждайся.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37704  наверх
Дата:   

Хех. Оказывается - не у меня одного самолюбие болезненное.
Задело, чтоль ? Ну - извините.
Видать - плохо старался, раз - не убило, сразу. )

Да, кстати, Вайзер, если ты это читаешь, то вот это: "А уже потом, в больнице, остатками сознания ты.." - гораздо ближе к столь лбимому тобой термину "угроза", нежели - мое обращение. )))

"Короче, нет у меня желания скрестить с тобой зубочистки в благородном бою".
Хоть познакомиться-то со мной - не будет слишком болезненно для вас и вашего самолюбия ? Поговорим за жисть, пива попьем. А то - вы меня знаете, а я вас - нет. Несправедливо, с дэху. ) Приходите в пятницу на встречу ? (отмечу - если бы я хотел драки, то не стал бы приглашать на встречу форума)
Или - вы только так и умеете, из-за угла, прикрываясь модераторами ? Модератором. Одним. Единственным. Слабовато прикрытие, кстати )

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2004 16:24]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37708  наверх
Дата:   

>>"я с радостью сделаю с вами что-нибудь очень нехорошее." - это угроза ? Вайзер, ты не знаешь, что такое угроза. Словами - вообще не угрожают. Угрожают действиями.<<
Патетично. Красиво. И что с того? Я вот, например, сомневаюсь, знаешь ли ты о том, что я знаю или не знаю: )) Я же говорю, терминология.

>>И еще вопрос. За что меня забанили ?<< А к кому вопрос?
Вроде как
"Если вы хотите возобновить свое участие в форуме "Знакомства", либо считаете основание предъявленное в данном письме недействительным, просим Вас отослать ответ на это письмо с сохранением текста на адрес info@e1.ru"

>>Да, кстати, Вайзер, если ты это читаешь, то вот это: "А уже потом, в больнице, остатками сознания ты.." - гораздо ближе к столь лбимому тобой термину "угроза", нежели - мое обращение. )))<<
Вот видишь, интерпретация чего делает. Я бы сказал, что это констатация возможных последствий общения с некоторыми политическими (и неполитическими) "сообществами". Если я скажу, что тебя упекут в "обезьянник", если ты справишь малую нужду в общественном месте, разве это будет бОльшей "угрозой", чем "сделаю с вами что-нибудь нехорошее".

>>Или - вы только так и умеете, из-за угла, прикрываясь модераторами ? Модератором. Одним. Единственным. Слабовато прикрытие, кстати )<<
Модератор-то тут причём? У него своё видение мира, у тебя своё, у Эльгыгытгын-а - своё. Вероятность того, что тебя забанили по просьбе или хотя бы по | Если Вы считаете сообщение нарушающим правила, нажмите сюда |, стремится к нулю. Абсолютному. Кто ж мешает обратиться по вышеуказанному адресу, дабы пресечь беспредел, который творит предвзятый модератор?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37709  наверх
Дата:   

Блин, Вайзер, тебе вообще - обязательно вникать в чужие выяснения отношений ? У тебя своей жизни нет ?
Подумай сам, если я спрашиваю "За что меня забанили", то - наверное не тебя, а модератора ? Как ты думаешь ? Че ты лезешь, вообще, ко мне ? Мы с тобой разобрались по поводу последнего инцидента ? Ну и ? Что тебе еще надо ?
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37710  наверх
Дата:   

Тёмный, я тебе щас одну тайну открою. По секрету. Это общественный ресурс. Если ты не желаешь общаться со мной на эту или какую-либо ещё тему, ты вполне можешь игнорировать мои высказывания.

А вообще, так уж получается, что оппонентов ты себе выбираешь (или оно провидением каким-нить выбираецо, тут уш я не знаю) из моих хороших знакомых. Типа, нас мало, но мы в тельняшках. Сам же кодлой нас называл. Вот, приходится соответствовать. Да и не лезу я, "Я лишь - высказал свое мнение". Чьи слова? : )))
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37711  наверх
Дата:   

"ты вполне можешь игнорировать мои высказывания"
Принято.
Еще одно, если он такой хороший твой знакомый, будь добр - передай ему мое личное приглашение на встречу.
Это просьба.
Если не хочешь этого делать - так и скажи. Не надо "Я не нанимался", "Сам скажи" и тд.
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ.Темный в бане )   #37713  наверх
Автор: Бас
Дата:   

Ребята! Давайте жить дружно. (Кот Леопольд)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода