В течении трех месяцев не можем получить возмещение понесенных убытков в результате ДТП. В самой компании встречаемся с хамством , грубостью , на просьбу дать хоть какой-то документ на то что все документы для получения страхового возмещения сданы, и заполнены в правильно и в полном объеме - ответ
один - попросить можно, но мы не обязаны это делать. Возникает вопрос : СОБИРАЮТСЯ ЛИ ВООБЩЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ СТРАХОВОЕ ВОЗМЕЩЕНИЕ и интересно были ли подобные прецеденты у кого-то еще?
Про Оранту не скажу - не знаю. Зато про "Энергогарант" знаю точно, поэтому скажу. В ноябре прошлого года, в самом начале, когда гололед был мощнейший, я не рассчитал и въехал аж в два автомобиля: в новенькую десятку и в годовалую семерку. Конечно, все(и я в том числе) в полном трансе. Но народ
солидный, рученками не махали и даже матерились мало. Сразу у меня вопрошают:" Застрахован?" Отвечаю "Да". Вызвали ГАИ, всё зафиксировали, обменялись телефонами, адресами. Я позвонил в свою страховую контору. они говорят:" не переживай, мужик, с любым может случится". На следующее утро пришел в
"Энергогарант" составил все необходимые бумаги, приехали потерпевшие, за счёт компании прошли экспертизу, и через 7( СЕМЬ!!!) дней получили свои денежки, потом говорили, что на ремонт хватило с гаком. Вот и все дела.Ну а я свою с грехом пополам (ведь всю "морду" в драбадан разгрохал) через месяц
восстановил, теперь колёса меняю вовремя, стал подозрительно вежлив на дороге, так что всё впрок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)