поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Дети и Родители  

карнавальный костюм

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
карнавальный костюм   #650  наверх
Автор: Афина Паллада [гость]
Дата:    5 ноября 2002 13:31

Люди,где можно купить карнавальный костюм для трехлетки? А может, сделать самим. Подскажите как? Знаете ли вы интернетовские ресурсы, где есть информация по карнавальным костюмам. Мы впервые идем на елку!!!!
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #651  наверх
Автор: Елка [гость]
Дата:    5 ноября 2002 13:48

Как раз сегодня тоже задумалась над этим вопросом :-) Моему сорванцу тоже три года. Нашла сайт с советами -вот адрес, может пригодится :-) Там подборка статей на эту тему.

http://www.nanya.ru/opit/4203
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #652  наверх
Дата:    5 ноября 2002 13:55

Вот спасибо, Елка!!! Будем делать мастерить. Пока остановилась на костюме волшебника - шляпа-конус, накидка со звездами, волшебная палочка, сапоги, украшенные звездами...
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #653  наверх
Дата:    5 ноября 2002 13:59

А я что-то на костюме разбойника остановилась пока :-) Надо только тельняшку купить да у бабули шляпу с большими полямы выпросить :-)
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #654  наверх
Дата:    5 ноября 2002 14:08

Тогда это не разбойник, а пират... Нужен, я думаю, широкий ремень с пряжкой и пистолеты, а на голову можно повязать красный платок. Вы куда на елку собираетесь пойти?
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Что-то взорвалось у дворца спорта на Большакова 886
Утка от Дружинино до чусовой 112
Закрепить флагшток на торце бревна 585
где купить рейку (наличник) дуб? 410
Чемпионат России. 17 тур. Ваши прогнозы? (29 ноября - 1 декабря) 247
Re: карнавальный костюм   #656  наверх
Дата:    5 ноября 2002 14:18

Конечно же пират! Я уж начиталась тут разных костюмов, так мне уже гномика хочется сделать :-) Только у нас проблема с бородой будет, отверт как пить дать.
А мы еще елку не выбирали, а вообще моя подруга уже три года водит свою дочку на елку с Капитолиной. А другая подруга советует сходить в Камерный театр, там представления расчитаны на маленьие группы детей, и актеры очень хорошо общаются с детьми. А еще она же сказала, что там (в Камерном) видно как к окошку подъезжают сани с Дедом Морозом. Это красиво и интересно.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #657  наверх
Дата:    5 ноября 2002 15:14

Ой, как здорово!!! Все разузнаю про Камерный театр...
А где взять тельняшку для трехлетки? Я уже хочу пирата...
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #658  наверх
Дата:    5 ноября 2002 15:41

Тельняшку? Наверное, в Детском мире есть, я вот где-то видела небольшие тельняшки, только вот сразу и не вспомню... где-то на рынке :-)
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #659  наверх
Дата:    5 ноября 2002 16:17

Пойду в Детский мир, узнаю. А может где готовые карнавальные костюмы продаются??
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #662  наверх
Автор: Lala
Дата:    5 ноября 2002 22:56

Я видела вчера в Мегамарте - там довольно большой выбор всяких карнавальных костюмов для деток - и полностью, и по частям - типа короны для фей, волшебные палочки, шапочки для букашек, кстати, шляпы волшебников (бумажные, недорогие), всякие маски, шапки Дедов морозов,всякие рожк забавные - съездите, посмотрите.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #665  наверх
Дата:    6 ноября 2002 10:35

Спасибо, Лала, съездим, посмотрим...
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #669  наверх
Автор: natalka
Дата:    6 ноября 2002 21:51

А мы в прошлом году покупали в "Успенском" готовый костюм мишки панды:шапочка в виде головы мишки+жилетка+нарукавники(или как-там их налапники).Достаточно удобно и тепло.Он очень доволен был своему мягенькому наряду,даже после всех новогодних праздников на себя не раз натягивал и всем говорил,что он мишка!А в этом году ещё не придумали:-(
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #672  наверх
Автор: Наталья [гость]
Дата:    7 ноября 2002 21:56

Кто куда пойдет на елку с дитенышем???
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #687  наверх
Дата:   11 ноября 2002 12:10

Страшный пират.

Этот костюм не потребует от вас умения обращаться с иголкой. Подберите старые джинсы, футболку, жилет. Завяжите на поясе у малыша цветной шарф, за него хорошо бы заткнуть пару игрушечных пистолетов. На голову - черную бумажную шляпу или цветную "бандану", на одно ухо - серьгу из фольги или обмотанного фольгой крупного кольца. Еще пирату пригодятся кошелек с "настоящими золотыми монетами" и карта острова сокровищ - даже пятилетний ребенок с удовольствием нарисует такую карту сам. Черная повязка на один глаз придаст облику пирата особый колорит.

Это я в журнале вычитала, значит можно обойтись и без тельняшки :-)
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #689  наверх
Дата:   11 ноября 2002 13:57

Черная повязка на один глаз придаст облику пирата особый колорит.

И на одно ухо - серьгу из фольги. А как все это малыш воспримет повязку на один глаз? и как ему приделать серьгу???
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #690  наверх
Дата:   11 ноября 2002 14:09

Нууу, наверное сильно маленький ни как не воспримет, да ему вообще эти костюмы до феньки :-) а вот постарше спокойно походит с лжесерьгой. Хотя моему ни серьгу, ни повязку не натянешь без разрешения. Я вот вообще боюсь, что он не захочет надевать какой-то костюм, или придется долго уговаривать.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #691  наверх
Дата:   11 ноября 2002 14:56

Этт точно, Надо хорошо продмать, чтобы объяснить что это такое и зачем нужно, я попробовала своему трехлетке заикнуться об этом. Он тут же затянул свое обычное
не хочу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #693  наверх
Автор: Кобра [гость]
Дата:   12 ноября 2002 16:27

Мой двух-с-половиной летка вчерась выбирал костюм из старой, бабулиной еще энциклопедии домашнего хозяйства. Там хорошие идеи, выкройки масок и прочих фенечек. Женька мой сказал "Ну, козлом я не хочу, а вот хочу крокодилом!" Потом для мамы выбрал жар-птицу, а для папы мужской костюм 16-ого века.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #698  наверх
Дата:   13 ноября 2002 10:42

А я вчера с ребетенком своим зашла в магазин Леопольд, там большой выбор костюмов. Цены от 350 рублей и выше. костюм Снеговика ( шорты, курточка, шляпа, нос, шарфик) стоит 1000, но это самый дорогой.
Моему дитенышу понравился Волк. Там на голову маска-шапочка, шортики с хвостом. Зайца отмели сразу же, Бурундучком быть не пожелали. Так что мы почти определились с костюмом Волка, хотя еще и не купили :-) Вроде бы хочется попробовать сделать что-то самой. Чтобы какая-то индивидуальность была.. На девочек большой выбор костюмов. Да! Там есть еще и Пират, но какой-то блеклый и на детишек постарше.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #711  наверх
Автор: Анна [гость]
Дата:   15 ноября 2002 23:13

В Кировском, на ЖБИ есть тельняшка, рос примерно 104-110
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #719  наверх
Дата:   19 ноября 2002 10:56

УРА!!!! мы купили костюм тигренка в Леопольде!!!! Меховые шортики с хвостиком, шапочка-мордочка, нарукавники и пелеринка. Все из искусственного меха тигрового окраса. Ребеночек в нем просто уморительный. А костюм этот он выбрал сам... Сейчас надо определиться, на какую елку пойдем. Кто посоветует елку трехлетке???
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #734  наверх
Дата:   20 ноября 2002 10:48

А мы тоже приобрели уже костюм, только мой упрямец нив какую не согласился стать зверушкой, а упроно тыкал пальцем в костюм Бэтмэна... купили :-) Теперь у нас по квартире каждый вечер носится Бэтмен. Только одна неувязочка - есть очки, но не было шапрчки Бэтменовской. Никто не видел, может где продают?
Наталья, я уже как-то писала, что хорошие елки проводятся в Камерном театре, там небольшое помещение, уютно и красиво. да исам театр похож на игрушечный домик, а после елки можно погулять в Литературном квартале.
Я попросила свою подругу узнать что да как там. Как только она расскажет я сообщу, если интересно.
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #743  наверх
Автор: natalka
Дата:   20 ноября 2002 22:38

Бэтмен!!!А где преобрели ,если не секрет?А то мой хочет что-то вроде этого:Бэтмен ,Черепашка Ниндзя,Джедай и т.п.,а у меня с рукадельничеством на эти темы нелады:-( У меня только на более простое фантазии хватает,хотя на прошлый Новый год я мужу сшила костюм шмеля (справляли большой своей компанией на турбазе и договорились ,чтоб все были обязательно в каких-нибудь костюмах).Так он был фишкой всего банкета:такой полосатенький с антенками 58 тире 60 размера в 2 метра ростом-"шмель-боинг":-) Так все подходили просили костюм, чтоб сфоткаться!
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #746  наверх
Автор: Девушка [гость]
Дата:   21 ноября 2002 14:29

natalka, конечно не секрет! Костюм на рост 98 см, в магазине Мишутка на Уралмаше. Угол Победы и 40 лет Октября. Там еще были костюмы Микки Мауса, Далматинца и несколько костюмов для девочек. Удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: карнавальный костюм   #747  наверх
Дата:   21 ноября 2002 14:31

:-) это было мое сообщение, только мне тут подруга ник поменяла :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода