признак того, что вы носите ребенка определенного пола или нет? Некоторые вот говорят, что токсикоз сильный бывает только, если будет девочка. Как вы думаете, поделитесь своим опытом...
Лапка, ну ты даешь, точно говрят беременные - это тяжелый случай, то что ребенок это точно, а вот пол - это ты у мужа спроси: только от мужчины зависит какого пола будет дите! А полоска и токсикоз - не показатель, у меня был дикий токсикоз до 13 недель - родился мальчик, но рядом девчонки тоже с
токсикозами, полосками и т.д. и девчонок и мальчишек родили, так что как повезет, я по себе судить могу у меня когда девочка одни ощущения, когда мальчик - другие /ну пример: с мальчиком не ела совсем шоколадного, хотя дико люблю его вне беременности/, тут уж все индивидуально!!
У меня никаких полосок не было, родился тем не менее мальчик. Другая фишка у меня была - субфебрильная температура три месяца и жуткая тошнота - вот такой вот токсикозззззз.:mad:
вот когда я рожу и мальчика, и девочку, тггда буду знать, как у меня индивидуально....а пока, я даже боюсь пл предпологать...меня вот мальчиком ждали, купили мне железную дорогу и кучу машин, так я в гараже с папой и лазила, мотокросом занималась и юбки с косметикой до 16 лет не носила....слава богу
что с ориентацией все в порячдке...
Яночка, я кстати начала пить пектибон...ты меня напугала....а ты не знаешь, можно както проверить количество кальция в организме, а то я переизбытка боюсь(вдруг родничок зарастет)?
Лапка: да ты не обижайся, я сама беременная и даже нет такая же, а насчет переизбытка кальция -вообще лишний он просто в организме не усваивается, на крайняк раньше делали анализ крови на количество по элементам, любой пример отдельно кальций , железо и т.д., может и сейчас делают в Диагностику на
уралмаше надо позвонить в лабораторию на 5 этаже, посмотри телефон в справочнике, а вообще закрытие родничка раннее только с переизбытком кальция не связано, у нас вот он уже в 2 месяца закрылся совсем, но от других причин, и это лучше чем его позднее наоборот закрытие!!
ТОксикоз - сугубо индивидуальный показатель, как и полоски на животе. А по поводу примет, примеры из жизни - мама у меня родила 4х девочек, токсикозом мучилась не особо, сесрта тоже родила девочку, у нее вообще токсикоза не было, даже не знает, что это такое, и полоска у нее была, подруга родила
мальчика - от токсикоза мучилась страшно, увозили на скорой с обезвоживанием.....так что приметы, если таковые есть тут никак не подходят. У меня вот печень всю жизнь шалила, для меня превысить определенную долю алкоголя смерти подобно, просто наизнанку выворачивает, так вот у меня токсикоз был -
каждое утро, как небольшое похмелье :-) хорошо еще, что не рвало, полоска на животе тоже стала проявляться, кто у меня будет, еще не знаю, но на приметы не полагаюсь ни коим образом, и никому не советую, все равно кто есть, тот уже есть....даже на УЗИ полагаться окончательно тоже нельзя, у меня
подруга одна так мечтала о девочке, на УЗИ на последних месяцах сказали - однозначно, девочка, а родился парень....она так переживала...настроилась уже, а тут....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)