поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Путешествие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Путешествие   #23346  наверх
Автор: 
Дата:   

Приветики всем!!!
Кто-нибудь подскажет берменным можно путешествовать на машине, поезде или летать на самолете на сроке примерно 20 недель? У кого-нибудь был подобный опыт?
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23348  наверх
Автор: JBC
Дата:   

Я советовалась со своим врачем, которая ведет мою беременностью, потому как тоже собираюсь в путешествие на сроке в 23 недели, она мне сказала, что если чувствуешь себя хорошо, то ради бога можно ехать...
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23349  наверх
Автор: mole4ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JBC

Я тоже вчера у свой спросила, дак она меня чуть не посалал сначала, начала мне говорить про какую-то угрозу Что к чему я так и не поняла. А в итоге бросила типа, все под твою ответственность. Вот так
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23351  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

c 20 недель не рекомендуют летать на самолете. Перепады давления во время взлета и посадки плохо сказываются на пузожителе
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23352  наверх
Автор: mole4ka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

А на машине и поезде?
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23364  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Это от состоянии мамочки зависит.
Поезд - более комфортно, можно ходить, лежать и сидеть, когда захочется. Но! Если укачает и станет плохо, не получится остановиться и выйти, чтобы подышать свежим воздухом
Машина - тряска сильнее, детенышу некомфортно, у мамы очень быстро затекает спина, если нет кондиционера, еще и душно, но всегда можно остановиться и выйти

Если мама хорошо себя чувствует, то можно ехать. Если ей нехорошо и просто во время поездок по городу, надо думать, как она сможет выдержать длительные переезды

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2006 18:55]
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23376  наверх
Автор: Любимица
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mole4ka

Кто-нибудь подскажет берменным можно путешествовать на машине, поезде или летать на самолете

В прошлом году, в сроке 34 недели, мы с дочкой ездили на море на поезде 3 -е суток. Хорошо отдохнули и набрались сил, роды прошли замечетельно.
Если вы прекрасно себя чувствуете, и нет никаких опасений - почему бы нет.

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2006 21:08]
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23378  наверх
Автор: 0710
Дата:   

Уважаемая mole4ka, все зависит от Вашего состояния и желания и необходимости куда либо ездить.
Я за свою беременность (у меня уже 37 недель) по необходимости наездила около 15 тыс км. почти все из которых были проеханы на автомобиле (только пару раз на поезде). Мне приходилось проезжать по 600, а иногда и 800 км. в день в автомобиле и НИЧЕГО (тьфу-тьфу) и это не смотря на то, что в первом триместре ме ставили угрозу :-(. Последний раз ездила за 800 км на машине на сроке в 34 недели - все отлично, только останавливаться приходилось часто (мочевой пузырь-с :-). А еще по желанию мы с мужем на сроке 20 недель летали в Чехию на самолете. И опять тьфу-тьфу-тьфу.
Так что, самое главное это Ваше состояние и настрой! Он должен быть только позитивным!
А еще очень важно, как вы переносили поездки до беременности. Если до ляльки Вас в самолете мутило, то я думаю с беременностью легче не будет и лучit выбрать поезд.
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23399  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

в 28 недель летала на самолете в Египет. Врач ничего против не имела. Вообще в самолет пускают до 34 недели
  |  Поделиться:  
Re: Путешествие   #23408  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

мне врач объяснила, что не так страшны поездки, сколько смена климат зон. и даже не столько поездка допустим на море, сколько возвращение потом на урал загаженный экологически....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода