поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Капельница магнетик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Капельница магнетик   #23840  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите кто знает: у меня отеки, прописали капельницу - магнетик по-моему капают. Это не вредно ребенку? или может не соглашаться и другими способоми снимать отеки?
  |  Поделиться:  
Re: Капельница магнетик   #23952  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

магнезий может?
  |  Поделиться:  
Re: Капельница магнетик   #23954  наверх
Автор: 0710
Дата:   

Скорее всего магнезию.
Она ребенку даже полезна, но вот лежать под ней не сахар :-(
Во-первых долго - ее надо оч. медленно ставить (я по 4 часа лежала), а во-вторых от нее то в жар то в холод :-(.
Но в общем то терпеть можно
  |  Поделиться:  
Re: Капельница магнетик   #23964  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 0710

во-вторых от нее то в жар то в холод

то в жар то в холод кидает не из-за самой магнезии, а из-за глюкозы в которой данное лекарство растворяют, я просила чтоб магнезию в физраствор вливали и капали физраствор, такою капильницу можно и побыстрей прибавлять и чувствовала себя хорошо....

А ещё девочки если вы не ставили чистый укол магнезии то лучше до него не доводить, это самое больное в жизни что я испытывала, хотя говорят рожать больней, но укол магнезии запомню на всю жизнь:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода