поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

очень срочный вопросс про таблетки!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
очень срочный вопросс про таблетки!!   #23992  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

ситуация такая - в прошлый месяц пила я три-регол, мен-ция должна была бытьв начале июля, ориентировочно 1-2 числа, НО! я решила перейти на новинет и в инструкции прочитала, что перехож нужно делать БЕЗ соблюдения 7-ми дневного перерыва..я и не стала делать перерыв, сразу после 21 таблетки три-регола стала пить 1-ую таблетку новинета...А НИЖЕ в инструкции к новинету написано, что при необходимости задержки мен-ции не нужно соблюдать 7-ми дневный перерыв, а к обычной схеме приема новинета можно вернуться после соблюдения 7-ми дневного перерыва.. А МНЕ ТО НЕ НУЖНО было никакой отсрочки мен-ции.. и теперь я ничего понять не могу, потому что у меня ничего не начинается...Что мне теперь сделать или может я просто беременна несмотря на таблетки???Помогите разобраться!!!!

[Сообщение изменено пользователем 08.07.2006 00:05]
  |  Поделиться:  
Re: очень срочный вопросс про таблетки!!   #23994  наверх
Автор: nipple
Дата:   

Разобратся тут не сложно, вы начали принемать другие таблетки и месячные у вас начнутся только после приёма всего цикла этих таблеток, т. е. через 21 день как вы начали принемать их. Аесли вам срочно нужны месячные, то просто пекратите принемать таблетки вообще, и через пару дней они у вас начнутся. Не переживайте вы не беременны.Вы просто принемаете гормоны которые обманывая организм поддерживают уровень гормон соответствующий первому мес. беременности и яйце кретка думая что вы беременны не созревает. Так что не кипишуйте и пейте таблетки дальше, а потом у вас всё начнётся.
  |  Поделиться:  
Re: очень срочный вопросс про таблетки!!   #23996  наверх
Автор: Asaliya  (О пользователе)
Дата:   

спасибо большое nipple, только вот если я прекращу пить таблетки сейчас, месячные пройдут, потм как начать пить? с 1-ой таблетки я правильно понимаю?
  |  Поделиться:  
Re: очень срочный вопросс про таблетки!!   #24020  наверх
Автор: Кella
Дата:   

Все правильно вам необходимо начать будет с 1-ой таблетки, но я не вижу смысла вам прирывать курс пропейте полных 21 день, т.к таблетками вы и так обманываете организм и на самом деле идут не месячные а менструалоподобное кровотечение :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода