поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Успокойте меня...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Успокойте меня...   #2551  наверх
Автор: 
Дата:   

Жена сходила к гинекологу первый раз предъявить свою беременность. Врач сказала, что все хорошо (сделали кардиограмму, направили на кровь, узи и т.д.), только вот говорит эрозия есть, НО говорит внимания на это не обращайте. Пока не родишь лечить не будем, а потом вылечим.
Подскажите кто знает чем черевата сия болезнь для дитя и что делать...
:-(
И еще: берут ли с этим делом в 14-й РД (хотя бы по контракту), а в ОММ?
Буду ждать ответов... СПАСИБО
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2553  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

В 14 точно не берут с какой либо инфекцией даже по контракту.,про ОММ не знаю.Эррозию всем предлагают лечить после родов либо прижиганием или еще каким способом .
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2554  наверх
Автор: -=Папашка=- [гость]
Дата:   

2 Nimfa: а для ребенка это чем черевато?
Если это имеет значение, роды - вторые. Первый раз рожали -эроции не было, была молочница по-моему (давно было не помню) и именно из-за этого тогда и не взяли в 14-й и родили в 40-ом РД).
В этот раз хочется попасть к самым лучшим врачам, платить деньги - лишь бы мама и чадо были здоровы, НО боюсь что инфекция не даст родить как хотелось бы :-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2556  наверх
Автор: Fleur
Дата:   

Во время беременности эрозию только наблюдают. Вообще, эрозия - общее название любых изменений на шейке матки. Чтобы понять что это за изменения делают кольпоскопию (смотрят ее под микроскопом).
Насколько известно, Малышу она не страшна.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2560  наверх
Дата:   

Сколько недель у вашей жены? Может быть еще успете подлечиться от инфекций.,и тогда по контракту в 14 роддом,сейчас это стоит где то порядка 15 тысяч.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2561  наверх
Дата:   

2 Nimfa: недель у нас 8, но после УЗИ 30 янв будет ясно поточнее, а ГДЕ ж лечиться-то коли врач говорит НЕ надо лечиться (а хочется)? Жду ответа.... спасибо за участие...
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2562  наверх
Дата:   

ой,так вы маленькие еще. Я ж говорила про то,что если есть инфекции,то лучше подлечиться,а на эрозию пока не обращайте внимания.,(ИМХО,я не врач,просто по своему опыту говорю)
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2563  наверх
Дата:   

ой,вы еще такие маленькие. Я имела в виду то,что если есть инфекции,то лучше подлечить.а на эрозию пока внимания не обращать,после родов пролечите. Говорят,что если прижечь эрозию,то потом в родах будет плохо открываться шейка матки,точно не знаю,не врач.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2564  наверх
Дата:   

Nimfa и Fleur СПАСИБО что не прошли мимо...
я воспрял ;-)
надо ж так переволноваться не первый раз ведь вынашиваем-то
;-)
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2565  наверх
Дата:   

Не за что :-) всегда рада ,если чем могу помочь:-)
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2566  наверх
Автор: Kim  (О пользователе)
Дата:   

По контракту в 14 берут и с молочницей и с эрозией.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2567  наверх
Дата:   

Kim спасибо
Извините, может это и постилось уже ранее (мне не попадалось), но если не трудно со скольки недель контракт в 14-ой заключают (про 36 нед в ОММ знаю)? Самому-то (и жене) пока в ОММ хочется (основываясь на отзывах, в том числе и с этого форума), но вдруг мест не будет и т.д. в наши 36-ть...
СПАСИБО
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2568  наверх
Автор: janochka
Дата:   

В 14 роддом заключают контракт с 36 недель, а молочницу можно просто пролежить перед этим и тогда возьмут в 14, а на эрозию пока вообще внимания обращать не надо, она никакой нагрузки для ляли не несет, просто потом маме надо будет её залечить, но с ней без каких либо инфекций/типа молочница, любые ураеплазмоз, хламидиоз и т.п./ в роддом возьмут, а вот если в течение беременности вдруг выявится такая бяка как уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз - даже с пролеченным не возьмут уже в 14 - тогда советую вам заключить контракт с ОММ - по последним нашим выяснениям на Е1 и ека-маме решили что 14 и ОММ лучшие!Удачи вам - растите пока у вас все впереди и очень хорошо что Вы как папа такой внимательный и вдумчивый с самого начала!Оставайтесь таким и дальше!
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2571  наверх
Автор: Лох Матый [гость]
Дата:   

Но куда же все таки лучше направится? У нас с женой противоположные мнения. Дамы поспособствуйте в принятии решения 14 или ОММ. 30 недель уже все-таки, пора нам задуматься.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2580  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

Я лично пойду рожать только в ОММ, хотя инфекций у меня нет и по месту жительства могу бесплатно рожать в 14-м.( кстати, тех кто идет по программе "мать и дитя" на инфекции типа хламидиоза даже не обследуют и в 14-ый берут всех, если по месту жительсва)
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2583  наверх
Автор: Kim  (О пользователе)
Дата:   

Синица, тут с вами не соглашусь, если по месту жительства - то они очень строго отбирают здоровых, мою знакомую не пустили туда рожать только из-за того что у нее простуда на губе выскочила. А вот к контрактникам у них более мягкий подход ИМХО, со мной одна дамочка на роды с молочницей пришла, так ей дали таблетку дифлюкана и в родовую отправили.
Лох Матый, тут уж вам самим решать. Я, например, обоих в 14 рожала. Когда первую родила, такие хорошие впечатления от всего этого остались, что решили сразу и второго сделать:-)
А в ОММ я не рискнула, у меня там подруга работает, она мне столько порассказала...я понимаю что плохого везде хватает, но негативный настрой все же был.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2585  наверх
Дата:   

в программу "мать и дитя" (бесплатную) анализы на хламидии, уреаплазму ,микоплазму, герпес ,цитомегаловирус НЕ ВХОДЯТ (точнее входят только по определенным показаниям т.к. дорогие и наша бесплатная медицина не может дать всем возможность их сдать бесплатно) .Поэтому так и идут рожать без анализов бесплатно, те кто по прописке, даже не зная больны они или нет. Ведь никто не может заставить насильно заплатить и сдать- нарушение прав человека.
За эту информацию ручаюсь лично, т. к. сама наблюдаюсь по этой программе.
Когда об этом узнала была крайне удивлена, спросила у врача-она подтвердила. Если не верите можете сами навести справки, если интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2586  наверх
Дата:   

Хотелось добавить, что у меня уже голова кругом от всех взвешиваний плюсов и минусов роддомов. Видимо рожать надо где-нибудь на луне. ПРо каждый роддом могут рассказать любую негативную информацию.
В общем я иду рожать к знакомому врачу в ОММ . Думаю все пройдет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2604  наверх
Автор: janochka
Дата:   

У меня о 14 очень хорошие впечатления и про ОММ от подружек тоже нормально кроме пары фактиков - у бывшей одноклассницы там 4 года назад умер ребенок сразу же после родов мальчик 4700 родился, списали на крпность и что-то еще, но как-то подозрительное - они правда в шоке тогда были и судиться не стали /ну еще и знакомые там работают../ а второй раз ее там уже наблюдали и родила нормально , но рожать ушла платно в 14 /хотя в ОММ предлагали и бесплатно ей/ и сделала кесарево - пепрестраховалась - все о,кей теперь!
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2605  наверх
Дата:   

я про 14 тоже истории знаю, когда искусственной вентиляцией ребенку легкие разорвало- слишком сильный напор дали.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2606  наверх
Дата:   

короче "успокоили" папашку...
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2668  наверх
Автор: Ленчик [гость]
Дата:   

в 14-й по контракту возьмут хоть с чем, это точно
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2704  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

В 14-РД берут с эрозией и бесплатно, и без контрактов (сама рожала).
На ребенке данное заболевание никак не отразится.
Единственная проблема - с возрастом эрозия может перерасти в злокачественную опухоль (проще рак, онкология). Так что тянуть с лечением ПОСЛЕ родов не следует.
  |  Поделиться:  
Re: Успокойте меня...   #2705  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

В 14-РД берут с эрозией и бесплатно, и без контрактов (сама рожала).
На ребенке данное заболевание никак не отразится.
Единственная проблема - с возрастом эрозия может перерасти в злокачественную опухоль (проще рак, онкология). Так что тянуть с лечением ПОСЛЕ родов не следует.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода