поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ДИ-МАМА - НЕГАТИВ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34878  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, кто-нибудь покупал вещи в магазине Ди-мама?? Будьте осторожны при выборе вещей. ТАм очень не приятная хозяйка, с которой у меня произошел конфликт. Больше я туда не приду, хотя хотела прикупить еще пару вещей. Месяц назад купила 2 брюк - классику и вельветовые. Вельветовые проносила недели три как они стали малы. Когда покупала, мне говорили, что хватит их до 9 месяцев. А они мне давят, там не продуманный крой. Но кто бы знал!! Когда пришла в магазин, чтобы мне предложили какой-нибудь вариант (я хотела, чтобы мне их немного переделали, зная, что у них свое ателье неподалеку), хозяйка, не выслушав меня, просто набросилась как ошалевшая. Она сказала, что у них поточное производство и никто мною заниматься не будет!! Сказала, что я им должна предъявить справку о том, что я не поправилась на несколько размеров. Я ей говорю, поправляется только живот, брюки и так на размер больше. Она сказала, что брюки сели после стирки, хотя это не так. Они не сели. Она саказала, что к ним никто не обращался с такой проблемой и моя проблема им вообще по барабану !!! Я думаю, кто с такой проблемой сталкивался, либо не приходили в магазин вообще, либо она их также отправляла ни с чем .... Вот такое у нас "доброжелательное отношение" к будущим мамам. Или они считают, что у них цены не супервысокие и им наплевать на всех?!
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34879  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Молодец, Милаша !
Нечего спускать хамство !
Позор.
Цены тут не причем, воспитание либо оно есть, либо нет.
А вообще, есть юристы ?
как в таком случае должны были поступить ?
Обменять на аналогичный, или исправить дефект?
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34880  наверх
Автор: Milan@
Дата:   

ах, знать бы!
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34881  наверх
Дата:   

Юристы, отзовитесь пожалста!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34882  наверх
Автор: Pavla
Дата:   

у меня таже проблема со штанами ди-мама, я просто покупаю счас в другом магазине одежду. Вы ведь если покупаете одежду в обычном магазине и она вам становится мала не несете туда чтобы вам перешивали......
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34886  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Я там купила первые штанишки, очень удобные, а вот вторые купила (теплые) там вроде померила ничего так, а пришла домой померила походила, шов давит прямо на животик, на след день поехала и обменяла их на другие штаники. А вельвет мне кажется как и джинс после стирки немного садится. А потом по фигуре снова растягивается.
Я думаю что хозяйка ди-мамы права, почему она что то должна вам перешивать? Если штанишки изначально были неудобны, зачем покупали. а Что наобещали что носить штаны будете до 9 месяцев.... это они конечно зря ляпнули, но нечего их слушать смотрите сами по растущему животику
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34887  наверх
Дата:   

В том то и дело, что животика тогда не было у нас! а они обманули, сказали до конца беременности хватит! и никакой шов не давил, все было удобно и комфортно.
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34888  наверх
Дата:   

Pavla, а вы где одеваетесь? в каком магазинчике?
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34890  наверх
Автор: SOLNCE_25
Дата:   

Я тоже купила там месяц назад брюки вельветовые... С мужем выбирали полчаса, наверно. А до сих пор их ни разу не надела :-) На попе складки и спереди складки, а на животе в обтяг. Как мерила? Куда эти брюки теперь девать? Может через месяц поправлюсь и нормально будет?
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34891  наверх
Дата:   

так если не подошли, сходили бы и поменяли. Я в дирижабле видела штанишки на беременных на втором этаже, цена где то до 1500.
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34892  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

а я одеваюсь в магазине "беременная мода" (вроде), он находится в ТЦ Весенний на перекрестке Хорякова-Куйбышева... мне нравится ассортимент и продавцы там хорошие
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34893  наверх
Автор: Pavla
Дата:   

на улице белинского (белинского фрунзе рядом с пеплосом) "одежда для будущих мам, фирма МА" очень большой выбор красивой и удобной одежды
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34894  наверх
Дата:   

ясненько
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34897  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

конечно, мадам была неправа , что позволила себе так разговаривать, но.....неужели ВЫ всегда так себя ведете в магазинах?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34898  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))

Не совсем поняла Вас.
автор купила брюки, потому что было сказано, что они на весь период беременности подходят (ключевой момент в выборе и покупке данного товара)
Это оказалось не так.
Она попросила в магазине, где имеется свое ателье оказать ей услугу по перешиванию, вместо этого она выслушала хамство и оскорбление в свой адрес.
Я считаю: услуга оказана недобростовестно, товар продан не в соответствии с его характеристикой.

Если Вы покупаете сапоги (расчитанные на длительную носку)и у вас через 3 недели отваливается каблук - Вы идете в магазин менять или ремонтировать за их счет?

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2006 17:08]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34899  наверх
Дата:   

на сапоги есть гарантия, как правило - не меньше месяца, то, что ей наговорили продавцы - не факт , что правда, самой- то тоже надо думать....
а еще, по опыту, всегда надо слушать обе стороны.... не факт, что все было именно так, как рассказала автор
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34900  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик))

в любом случае, не имели права так разговаривать.
И даже, если клиент повышает голос, общаться нужно спокойно и донести информацию вежливо.
Я уже не говорю о беременной женщине.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34902  наверх
Автор: nyusya
Дата:   

так - то мне тоже показалось, что магазинчик гаденький! может, правда все дело в том, что заходила туда не в самом лучшем настроении. и тем не менее... тетенька (уж не знаю, кем она там является) ПОПЫТАЛАСЬ мне нахамить только лишь потому, что я СВОЕМУ МУЖУ сказала что мне ниче не нравится и почему для беременных шьют либо однотипную балахонистую гадость, либо стОит это какие-то нереальные деньги. тетеньку, ессно поставили на место, но осадочек остался. тоже туда больше не заходила и подругам советовать не буду.
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34904  наверх
Дата:   

Девочки я была там раза три, при чем два раза за 10 минут до закрытия, не знаю... ни какого хамства я от тетечек не услышала. На счет вещей.... штанишки купленные там ношу почти не снимая, но мне сразу сказали что на весь срок их не хватит. Если есть деньги конечно можно сходить в более дорогие магазины.... а на счет того что у них ничего нет.... это смотря что искать... я купила довольно милый сарафанчик из букле, всего за 460 рублей, блузку белую с длинным рукавом за 670 рублей... мне кажется таких цен нигде нет....
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я

в любом случае, не имели права так разговаривать.
И даже, если клиент повышает голос, общаться нужно спокойно и донести информацию вежливо.

это понятно....но ... с одной стороны слушать необъективно....
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #34907  наверх
Дата:   

И потом девочки, как так разговаривать? кто ниубдь из нас слышал? Просто беременные гиперчуствительные...... Девочи юридически продавец ПРАВ.... если она позволила себе нахомить беременной женщине... пусть это останется на её совести.....
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #35960  наверх
Автор: Ксюша25
Дата:   

Подскажите адрес магазина ДИ-МАМА, пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #36026  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

Удивлена сим отзывом безмерно!
Перед самым новым годом решила сменить гардероб в соответствии с округляющимся животиком.. Увидела рекламу в обменной карте и поскакала туда с сестрой. Пришла к самому открытию, там была продавец в возрасте (точно не хозяйка). Рассказывала очень подробно про каждую модель мне приглянувшуюся, если я о какой-либо вещи отзывалась нелестно (как минимум употребляла эпитет- нефонтан), продавец деликатнейщим образом убирала модель обратно на вешалку. Рассказывала о поставшиках тканей, хвостиком ходила за мной, интересуясь не мерзну ли я скинув куртку, не направить ли на меня поток теплого воздуха от обогревателя, не холодно ли мне в примерочной стоять без обуви, может тапочки подать? У сестры началась икота, так ее уговаривали попить чаю или кофе, она согласилась на стакан воды. Усаживала на диванчик.. Просила подождать, пока она позвонит хозяйке и спросит разрешение выдавать подарочные сертификаты. В результате преобрела замечательнейщий костюмчик (брюки+жилет) уже от новых поставщиков тканей за 1500 рублей, теплые брюки и блузку. Получила большое удовольствие от подарка - сертификата на 5 бесплатных посещений фитбола для беременных в специальном клубе.Может там только хозяйка малость хамит?
  |  Поделиться:  
Re: ДИ-МАМА - НЕГАТИВ   #36049  наверх
Автор: Nikuda
Дата:   

"Ди-мама" переехал в ТЦ БУМ на второй этаж на Вайнера. Сегодня туда не удалость попасть. Зато нашла неплохой магазин на Короленко, 8 - "Девять плюс". Там неплохие юбки и брюки по сносным ценам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода