Девочки, кто-нибудь покупал вещи в магазине Ди-мама?? Будьте осторожны при выборе вещей. ТАм очень не приятная хозяйка, с которой у меня произошел конфликт. Больше я туда не приду, хотя хотела прикупить еще пару вещей. Месяц назад купила 2 брюк - классику и вельветовые. Вельветовые проносила недели
три как они стали малы. Когда покупала, мне говорили, что хватит их до 9 месяцев. А они мне давят, там не продуманный крой. Но кто бы знал!! Когда пришла в магазин, чтобы мне предложили какой-нибудь вариант (я хотела, чтобы мне их немного переделали, зная, что у них свое ателье неподалеку), хозяйка,
не выслушав меня, просто набросилась как ошалевшая. Она сказала, что у них поточное производство и никто мною заниматься не будет!! Сказала, что я им должна предъявить справку о том, что я не поправилась на несколько размеров. Я ей говорю, поправляется только живот, брюки и так на размер больше.
Она сказала, что брюки сели после стирки, хотя это не так. Они не сели. Она саказала, что к ним никто не обращался с такой проблемой и моя проблема им вообще по барабану !!! Я думаю, кто с такой проблемой сталкивался, либо не приходили в магазин вообще, либо она их также отправляла ни с чем ....
Вот такое у нас "доброжелательное отношение" к будущим мамам. Или они считают, что у них цены не супервысокие и им наплевать на всех?!
Молодец, Милаша !
Нечего спускать хамство !
Позор.
Цены тут не причем, воспитание либо оно есть, либо нет.
А вообще, есть юристы ?
как в таком случае должны были поступить ?
Обменять на аналогичный, или исправить дефект?
у меня таже проблема со штанами ди-мама, я просто покупаю счас в другом магазине одежду. Вы ведь если покупаете одежду в обычном магазине и она вам становится мала не несете туда чтобы вам перешивали......
Я там купила первые штанишки, очень удобные, а вот вторые купила (теплые) там вроде померила ничего так, а пришла домой померила походила, шов давит прямо на животик, на след день поехала и обменяла их на другие штаники. А вельвет мне кажется как и джинс после стирки немного садится. А потом по
фигуре снова растягивается.
Я думаю что хозяйка ди-мамы права, почему она что то должна вам перешивать? Если штанишки изначально были неудобны, зачем покупали. а Что наобещали что носить штаны будете до 9 месяцев.... это они конечно зря ляпнули, но нечего их слушать смотрите сами по растущему
животику
В том то и дело, что животика тогда не было у нас! а они обманули, сказали до конца беременности хватит! и никакой шов не давил, все было удобно и комфортно.
Я тоже купила там месяц назад брюки вельветовые... С мужем выбирали полчаса, наверно. А до сих пор их ни разу не надела :-) На попе складки и спереди складки, а на животе в обтяг. Как мерила? Куда эти брюки теперь девать? Может через месяц поправлюсь и нормально будет?
а я одеваюсь в магазине "беременная мода" (вроде), он находится в ТЦ Весенний на перекрестке Хорякова-Куйбышева... мне нравится ассортимент и продавцы там хорошие
Не совсем поняла Вас.
автор купила брюки, потому что было сказано, что они на весь период беременности подходят (ключевой момент в выборе и покупке данного товара)
Это оказалось не так.
Она попросила в магазине,
где имеется свое ателье оказать ей услугу по перешиванию, вместо этого она выслушала хамство и оскорбление в свой адрес.
Я считаю: услуга оказана недобростовестно, товар продан не в соответствии с его характеристикой.
Если Вы покупаете сапоги (расчитанные на длительную носку)и
у вас через 3 недели отваливается каблук - Вы идете в магазин менять или ремонтировать за их счет?
на сапоги есть гарантия, как правило - не меньше месяца, то, что ей наговорили продавцы - не факт , что правда, самой- то тоже надо думать....
а еще, по опыту, всегда надо слушать обе стороны.... не факт, что все было именно так, как рассказала автор
в любом случае, не имели права так разговаривать.
И даже, если клиент повышает голос, общаться нужно спокойно и донести информацию вежливо.
Я уже не говорю о беременной женщине.
так - то мне тоже показалось, что магазинчик гаденький! может, правда все дело в том, что заходила туда не в самом лучшем настроении. и тем не менее... тетенька (уж не знаю, кем она там является) ПОПЫТАЛАСЬ мне нахамить только лишь потому, что я СВОЕМУ МУЖУ сказала что мне ниче не нравится и почему
для беременных шьют либо однотипную балахонистую гадость, либо стОит это какие-то нереальные деньги. тетеньку, ессно поставили на место, но осадочек остался. тоже туда больше не заходила и подругам советовать не буду.
Девочки я была там раза три, при чем два раза за 10 минут до закрытия, не знаю... ни какого хамства я от тетечек не услышала. На счет вещей.... штанишки купленные там ношу почти не снимая, но мне сразу сказали что на весь срок их не хватит. Если есть деньги конечно можно сходить в более дорогие
магазины.... а на счет того что у них ничего нет.... это смотря что искать... я купила довольно милый сарафанчик из букле, всего за 460 рублей, блузку белую с длинным рукавом за 670 рублей... мне кажется таких цен нигде нет....
И потом девочки, как так разговаривать? кто ниубдь из нас слышал? Просто беременные гиперчуствительные...... Девочи юридически продавец ПРАВ.... если она позволила себе нахомить беременной женщине... пусть это останется на её совести.....
Удивлена сим отзывом безмерно!
Перед самым новым годом решила сменить гардероб в соответствии с округляющимся животиком.. Увидела рекламу в обменной карте и поскакала туда с сестрой. Пришла к самому открытию, там была продавец в возрасте (точно не хозяйка). Рассказывала очень подробно про
каждую модель мне приглянувшуюся, если я о какой-либо вещи отзывалась нелестно (как минимум употребляла эпитет- нефонтан), продавец деликатнейщим образом убирала модель обратно на вешалку. Рассказывала о поставшиках тканей, хвостиком ходила за мной, интересуясь не мерзну ли я скинув куртку, не
направить ли на меня поток теплого воздуха от обогревателя, не холодно ли мне в примерочной стоять без обуви, может тапочки подать? У сестры началась икота, так ее уговаривали попить чаю или кофе, она согласилась на стакан воды. Усаживала на диванчик.. Просила подождать, пока она позвонит хозяйке и
спросит разрешение выдавать подарочные сертификаты. В результате преобрела замечательнейщий костюмчик (брюки+жилет) уже от новых поставщиков тканей за 1500 рублей, теплые брюки и блузку. Получила большое удовольствие от подарка - сертификата на 5 бесплатных посещений фитбола для беременных в
специальном клубе.Может там только хозяйка малость хамит?
"Ди-мама" переехал в ТЦ БУМ на второй этаж на Вайнера. Сегодня туда не удалость попасть. Зато нашла неплохой магазин на Короленко, 8 - "Девять плюс". Там неплохие юбки и брюки по сносным ценам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)