Всяко бывает. Знакомую с небольшими перерывами тошнит всю беременность. В 33 недели отпустило в очередной раз. К Новому году дочку ждет.
Но у всех по-разному. Надо настраиваться на лучшее. Томатный сок с ржаным хлебом, минералку пробовали? Эссенциале попейте. Иногда смена витаминов помогает
(от некоторых такой эффект). Вы какие пьете? Врач что говорит?
меня тошнило до 20-й недели, причем как в первую беременность, так и сейчас...
Покак ляль как следует не начал пихаться - не отпустило... Врачи говорят это вариант нормы..
у меня тошнота к 16 неделе закончилась и я уже успокоилась... сейчас 29-ая неделя пошла и меня тошнит уже третий день сподряд... просто ужас какой-то, с животом у толчка не очень то удобно
У меня 22 неделя......и тоже тошнит.....перерыв был только 2 недельки.....подружка тоже говорит, что ее тошнило всю беременность.....
Я вот начала витамины пить вечером....и обратила внимание,что тогда тошнит меньше........
Я на 21 неделе беременности. Тошнит по утрам, когда чищу зубы, сморкаюсь или кашляю. Во рту тоже кака. Иногда может вырвать тем, что только что выпила (вода, чай, кофе). В течение дня может тошнить только от голода. Мама говорила, что тошнить перестает после того, как ребенок начинает шевелиться.
Ребенок шевелиться уже 4 недели, стало легче, но тошнота совсем не прошла. Я уже привыкла.
во во....вот и мне подруги рассказывали,что тошнить перестало только после родов!
:-)
так что видимо остается смириться.....главное , чтоб лялька здоровая была!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)