поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Когда встать на учет в ЖК?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда встать на учет в ЖК?   #35426  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем.
У меня задержка 10 дней. Проверила 2 тестами - результат положительный. В какой срок надо встать на учет в ЖК? Не пропустить бы, а то праздники на носу... И еще, девченки, скажите, какие анализы надо нести с собой в ЖК на постановку на учет (чтобы лишний раз туда не таскаться). ЖК у меня 27, на Декабристов. Врач по участку - "популярная" старушка Левинсон (:
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35427  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

Поздравляю!
бери все, что есть и иди на прием. они должны будут поставить на учет, завести обменную карту и назначить анализы,....
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35435  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Я пришла на учет вставать на 6 недельке, принесла с собой только анализ ХГЧ, все остальное потом сдавала.
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35440  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

лучше встать до 8 недель
идти можно хоть сейчас)
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35455  наверх
Автор: dorogo
Дата:   

До 8 недель после задержки?
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35456  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Если честно, то у меня сложилось впечатление, что сейчас сложно свтать на учет до первого узи (в 11-12 недель), т.к. врачи боятся, что всякие регрессы, выкидыши на ранних сроках и т.д. испортят им статистику. Меня после регресса никто не хотел ставить на учет, боялись. Так что успехов.
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35493  наверх
Автор: глаза ангела  (О пользователе)
Дата:   

Лучше идти сразу. Но когда я пошла в свою ЖК вставать на учет в 7 недель, меня отправили и сказали приходить в 9 неделью. По возможности нужно сделать это до 12 недель, тогда беременность считается запланированной, когда будете брать декретный отпуск, вам дадут справку, на какой неделе пришли. Если до 12 недель, то государство будет потом выплачивать какую-то дотацию.
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35496  наверх
Дата:   

Ню-ню...
Дотация от государства за то, что встала до 12 недель просто офигительная - цельных 300 рублей единовременно!!!
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35513  наверх
Автор: KSUXA-XA
Дата:   

Девочки, а чтобы встать на учет идти нужно к своему участковому гинекологу? Она направляет на анализы всякие? А к перинатологу непосредственно когда?
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35519  наверх
Дата:   

KSUXA-XA , да надо идти к гинекологу.
А кто такой перинатолог? У меня уже 26 недель и я о таком не слышала.
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35521  наверх
Дата:   

может быть я не правильно "обозвала", но как называется врач который ведет беременность непосредственно. Или что у гинеколога своего наблюдаться?
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35523  наверх
Дата:   

Дак гинеколог и ведет, если все нормально. У меня первый регресс был, так я наблюдаюсь в кабинете по невынашиваемости. А так - беременных ведет простой участковый гинеколог, просто беременные ходят без талонов и в определенные дни (у нас например во вт и чт дни беременных).
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35528  наверх
Дата:   

а вы в какой ЖК? Просто я живу на Уралмаше у нас ЖК в Диагностике, я туда позвонила, мне сказали: приходишь на прием к гинекологу, она ставит на учет и отправляет дальше. Например, к Балабановой (о которой здесь так много хорошего пишут), талончики не дают, а к ней отправляет гинеколог. Ну и собственно вопрос то у меня из-за того, что мне ну очень не нравится мой гинеколог (Даянова - никому не советую!!!)
  |  Поделиться:  
Re: Когда встать на учет в ЖК?   #35529  наверх
Дата:   

У меня Кировский район. А насчет того, что врач не нравится, можно по заявлению наблюдаться там, где хочется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода