Привет всем.
У меня задержка 10 дней. Проверила 2 тестами - результат положительный. В какой срок надо встать на учет в ЖК? Не пропустить бы, а то праздники на носу... И еще, девченки, скажите, какие анализы надо нести с собой в ЖК на постановку на учет (чтобы лишний раз туда не таскаться).
ЖК у меня 27, на Декабристов. Врач по участку - "популярная" старушка Левинсон (:
Если честно, то у меня сложилось впечатление, что сейчас сложно свтать на учет до первого узи (в 11-12 недель), т.к. врачи боятся, что всякие регрессы, выкидыши на ранних сроках и т.д. испортят им статистику. Меня после регресса никто не хотел ставить на учет, боялись. Так что успехов.
Лучше идти сразу. Но когда я пошла в свою ЖК вставать на учет в 7 недель, меня отправили и сказали приходить в 9 неделью. По возможности нужно сделать это до 12 недель, тогда беременность считается запланированной, когда будете брать декретный отпуск, вам дадут справку, на какой неделе пришли. Если
до 12 недель, то государство будет потом выплачивать какую-то дотацию.
Дак гинеколог и ведет, если все нормально. У меня первый регресс был, так я наблюдаюсь в кабинете по невынашиваемости. А так - беременных ведет простой участковый гинеколог, просто беременные ходят без талонов и в определенные дни (у нас например во вт и чт дни беременных).
а вы в какой ЖК? Просто я живу на Уралмаше у нас ЖК в Диагностике, я туда позвонила, мне сказали: приходишь на прием к гинекологу, она ставит на учет и отправляет дальше. Например, к Балабановой (о которой здесь так много хорошего пишут), талончики не дают, а к ней отправляет гинеколог. Ну и
собственно вопрос то у меня из-за того, что мне ну очень не нравится мой гинеколог (Даянова - никому не советую!!!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)