поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Дорогие дамы, подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дорогие дамы, подскажите   #35509  наверх
Автор: 
Дата:   

У моей красавицы срок 6 недель, время от времени живот побаливает, сходила к врачу - выписали таблетки (для сохраниния).
Пить не хочет (сильнодействующие таблетки), на врачей бурчит, в больницу не ходит, анализы уже целую неделю сдает.

У нас уже был неудачный опыт (потеряли ребенка).

Я чесно не знаю, что делать. Подскажите: опасны боли?, где есть хорошие специалисты?
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие дамы, подскажите   #35520  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

У меня болел живот где-то до 12-13 недель. Такая тянущая боль внизу живота, иногда на улице приходилось даже останавливаться, больно было. Но как выяснилось - это просто матка растет и растягиваются какие-то там сухожилия. Потом все прошло. Но все-таки это дело индивидуальное. Таблетки для сохранения я тоже пила, наз-ся "Дюфастон", их сейчас почти всем выписывают недель до 16. А настроение у нее может быть плохим из-за элементарной перестройки организма. Я вспоминаю свои первые месяцы и думаю, что как хорошо, что уже 6-й месяц!
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие дамы, подскажите   #35522  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ганста

У нас уже был неудачный опыт (потеряли ребенка).

Цитата:

время от времени живот побаливает

Цитата:

на врачей бурчит, в больницу не ходит, анализы уже целую неделю сдает

Ей беременность нужна или нет?
Может вам врача сменить? тут есть большая тема "белый список врачей", поищите там по совему району.
  |  Поделиться:  
Re: Дорогие дамы, подскажите   #35525  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

И на всякий случай залезьте и в "Черный список", вдруг ваш врач из этого списка, лучше сразу к другому врачу ходить. Все-таки беременность должна проходить с позитивным настроением, а не все врачи могут этому помочь своим дружелюбием и компетентностью.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода