Всем здраствуйте! Мы с мужем тут подумали и решили через годик рожать второго ребенка(первому сыну 4 года), и вот я думаю как надо подготавливать свой организм, оздоравливать его что -ли. Просто сейчас все говорят об этом за несколько месяцев не пить, мужу курить бросить, если честно с первым мы
этого не делали, хотя он у нас любимый и желанный. Может кто подскажет?
Мы планируем рожать через полтора-два года. Но у меня первая беременность это будет. я решила готовиться так: во-первых, муж бросил курить, уже полгода назад, заранее, так сказать; во-вторых, я ззанялась фитнесом, делаю хороший пресс, мышцы спины ну и вообще; в-третьих, я приучаю себя к нормальному
здоровому питанию, а именно не кушаю жирного, острого, умеренно поребляю сладкое, с утра кушаю овсянку, кушаю часто и маленькими порциями, ну в общем питаюсь по всем правилам; в-четвертых, конкретно пролечиваю все по гинекологии; в-пятых, стараюсь приучать себя к иному мировоззрению, не психовать,
смотреть на все проще и т.п. Насчет алкоголя, я думаю, что достаточно не пить в течение 1-2 месяцев до начала попыток. При этом красное вино, мне кажется, не навредит.
Загляните во вклейку "Загляни сюда, тут ответ на твой вопрос". Это самая первая тема. На первой странице дано несколько советов, на второй - мое длинное сообщение о подготовке к беременности.
Удачи!
Девочки, а у меня такой вопрос: как может повредить привычка курения папы на здоровье ребенка. Тока не в смысле, что ребенок дышать будет дымом или я например, а в смысле как это при зачатии может сказаться?
есали не собираешься бросать курить и пить то зачем вообще об этом спрашивать? штоп услышать кучу успокоительных историй что пили и курили и здоровенького родили?
Могу привести кучу успокоительных историй, когда бросали и пить и курить, и все равно не помогло. Если не собираешься отвечать, тогда зачем писать всякую чушь???
есали не собираешься бросать курить и пить то зачем вообще об этом спрашивать? штоп услышать кучу успокоительных историй что пили и курили и здоровенького родили?
странные вы девушки
А вот мне непонятен ваш настрой.
Если папа не бросит курить, мне вот тоже интересно, как может сказаться его пагубная привычка на зачатие?
А зачем мне его ставить. У меня уже есть дочка большая, скоро за вторым идём.
Так что так и не поняла, что должно быть.
Если мужчина курит 20 лет, то за полгода-год из организма ничего не
вычистится.
Я понимаю, что от меня зависит вынашивание и формирование ребёнка.
Он отца гены и наследственные болезни могут передаваться.
а курение относится к генам или к наследственным болезням?
Цитата: От пользователя: Soomерки
ставлю вопрос конкретно: чем сперма курящего мужчины (вапще, а не момент зачатия)
отличается от спермы некурящего?
Я никого не оправдываю, мне просто нужен веский аргумент, чтобы привести его мужу, так как хочу, чтоб он бросил курить, а делать ребенка начал!!!
Что еще не понятно???
ЗЫ: эксперимент ставить не собираюсь
Ура, а мы тоже решили ,что будем готовится после праздников (нового года), врачи,анализы, витаминки., а стараться будем через пол года .. :-)
Муж тоже курит, но меня это почему то не смущает, главное я не курю и при мне не курят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)