Знакомая старая, перенашивает 41 неделя пошла....
Я грю чо сидите то, кого ждете, а мне ответили не умничай, схваток ждем, каждый день ходим в больницу...
Больные.... помоему....
Чем может грозить ребеночку то что она перенашивает???
41 неделя - еще не переношенная беременность - до 42 можно ходить, если все нормально. Тем более, что они контролируют ситуацию. Я сама на 41 родила - со схватками поехали в роддом. А вы их лишний раз не пугайте - им волнения ни к чему:-)
Знакомая старая, перенашивает 41 неделя пошла....
Я грю чо сидите то, кого ждете, а мне ответили не умничай, схваток ждем, каждый день ходим в больницу...
Больные.... помоему....
Чем может грозить ребеночку то что она
перенашивает???
беременность длиться от 38 до 42 недель, я первую родила на 42 неделе, второго - на 38
Про "не умничай" правильно они Вам говорят :-) Кроме того, она может вовсе и не перенашивать - то, что ей поставлен такой срок, не означает, что он такой и есть (он может быть и меньше, и больше) ;-)
Да я и не умничала собственно )))) Образование не позволяет :Р просто интересно стало чо ждут))))))))
Возможно и срок не праивльно поставили, а мож и правильно )))
Перенашивание меряется не только неделями
Действительно имеется ли перенашивание поможет установить УЗИ+врач.
Мне лично ставили 43ю неделю по месячным, когда направили на стимуляцию. Однако по УЗИ не было признаков перенашивания, ходить могла еще неделю спокойно. Но башка больно здорова
у моей Катьки. Попа потом три дня болела. Я не жалею, что согласилась стимулироваться, хотя уже и предвестники были, но слабоваты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)