поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Повышенная температура...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Повышенная температура...   #35770  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер, девушки, помогите советом ))))
Предисловие: ребенка мы с женой планировали давно, но больше года попытки были напрасны (как оказалось - не все хорошо было с моей стороны), а когда уже я махнул на всё рукой и начал откладывать на различные ИКСИ и т.п. - получилось... Только получается что на момент зачатия я был с глубокого похмелья, после посещения сауны, что не очень хорошо... Но это ещё не всё. В первую-вторую неделю беременности нас угораздило переболеть ОРЗ, с насморком, температурой и прочими прелестями простуды, причем до первого теста жена пила всякую химию (вроде ТераФлю). Это два. И последнее - до сего момента у жены держится температура 37,2-37,3. Пошла уже четвертая неделя. Терапевт (для беременных) говорит, что иногда температура может иметь место продолжительное время.
Вопрос такой - как это всё может отразиться на здоровье будущего ребенка? Какие обследования и на каких сроках проводятся в этом плане?
Вообщем развейте страхи и сомненения (пока они не добрались до жены)... )))
Где-то у Вас прочитал, что УЗИ не рекомендуется часто делать - так ли это? И вообще - можно ли по УЗИ что-то судить? Особенно на столь ранних сроках.
Может еще что-нибудь насоветуете.
  |  Поделиться:  
Re: Повышенная температура...   #35771  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

лечиться надо конечно
я тоже немного приболела беременная на третьем месяце.....народная медицина вас спасет)
узи делайте при необходимости...каждый месяц конечно бегать ненадо)) главное в этом деле не волноваться составить некий план и правила и соблюдать их) любите свою жену и помните что сейчас она пуглива ранима...что у ней мозг не работает точней работает в другом направлении))
самочувствие ребенка вы смоежете определить по самочувствию мамаши))

у меня была очень счастливая беременность спасибо родственникам и мужу...поэтому родила я прекрасного спокойного ребенка ТТТ)))

желаю счастья и безоблачной беременности)
  |  Поделиться:  
Re: Повышенная температура...   #35772  наверх
Автор: Фрэш
Дата:   

не беспокойтесь. температура на первых неделях беременности может быть повышенной, как раз стоять на показателях 37,2 - 37,3. У меня такая же ситуация была, только наша беременнсть наступила в результате ЭКО, так вот с этой температурой я все врачей на уши поставила и пока мне все в голос не стали говорить что это организм привыкает к новому состоянию, что идет перестройка гормонального фона - только тогда я успокоилась.... Да еще может и насморк появиться, тоже не от простуды.......
Не болейте и поддерживаете свою жену, ей сейчас поддержка ваша очень нужна.
Удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Повышенная температура...   #35773  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nikg

не паникуйте, все что Вы перечислили, конечно, не есть замечательно, но одновременно вовсе и не повод думать, что все будет плохо..
Жена ваша принимала препарат на сроке, когда плодное яйцо существует автономно и не связано с организмом матери общим кровотоком, поэтому лекарственные препараты не оказывают отрицательного воздействия на течение беременности. Не игнорируйте анализы и УЗИ.
Если по данным УЗИ и уровню в-ХГЧ беременность растет и соотвествует предполагаемому сроку, то влноваться не следует.
Удачи Вам и наилучших пожеланий в НГ)
  |  Поделиться:  
Re: Повышенная температура...   #35782  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Через поднятие температуры до 37 с небольшим прошла каждая беременная. Это нормально. Насморк тоже может быть сопровождением беременности. Обратитесь к лору, подскажет чем можно лечиться. По остальным поводам тоже не стоит беспокоиться. Очень многие через это прошли и родили совершенно нормальных детей. Все будет хорошо. Лучше готовьтесь к перепедам настроения жены, поддерживайте ее, поднимайте настроение.
  |  Поделиться:  
Re: Повышенная температура...   #35829  наверх
Автор: Broodi
Дата:   

Спасибо всём большое!
P.S. Я от Вас так просто не отстану )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода