поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

редкая и пакостная группа крови....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
редкая и пакостная группа крови....   #35893  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

4 отрицательная....была уже неприятность на 10 неделе,
может кто то поделиться опытом? как вообще с этим жить и детей вынашивать?
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35896  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

ну как как, я вот всю беременность провалялась по больницам, сама не родила, было кесарево экстренное, ребёнка спасли, меня ели откачали, когда понадобилось переливание то кое как нашли плазму перелили, прошло 3 месяца уже до сих пор решается вопрос о переливание крови, врач сказал ,что если бы группа крови была другая, то многое удалось бы избежать.
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35903  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Да нормально жить и детей вынашивать. Смотря ведь какя группа и резус-фактор у мужа. Если у него тоже отрицательный резус-фактор, то хорошо. Вот с отрицательным похуже. Главное абортов не делать, лучше предохраняться. С первым ребенком в принципе не должно быть проблем. У меня 1-я отрицательная, у мужа 3-я положительная. Ждем второго ребятенка, сдаю кровь на антитела регулярно, раз в месяц(ттт, все в порядке, нет их).
А что за неприятность на 10-й неделе? С чем опасения связаны?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35910  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

ой не знала, что от группы крови чего-то зависит... а с первой положительной нет проблем? у мужа, кстати, такая же
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35912  наверх
Дата:   

речь идёт о 4 отрицательной, кровь редкая, мала изученная, в мире всего 1 % людей с подобной кровью.
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35915  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

нормально все. вон у меня подруга летом родила. и вынашивала прекрасно
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35916  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

причем всю жизнь ей мама говорила что у нее третья или первая положительная, а потом вдруг во время беременности выяснилось что -4
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35918  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

У меня у жены брата такая же. У нее сейчас жуткий токсикоз, у братца положительный резус. Не знаю, что там с антителами у них.
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35921  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natty_7

А что за неприятность на 10-й неделе? С чем опасения связаны?

прошу прощения что так поздно отвечаю, может ещё откликнитесь. Мне врач на 10 неделе сказал что ловить уже нечего, давайте решим вопрос в стационаре, что ходить осталось может недельку и всякое и где угодно может произойти.....
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35922  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

У меня у жены брата такая же. У нее сейчас жуткий токсикоз, у братца положительный резус. Не знаю, что там с антителами у них.

а у моего брата жена 6 раз не донашивала до 4 месяцев.....у неё такая же группа как у меня, у брата такая же, как у моего...
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laskala

ну как как, я вот всю беременность провалялась по больницам, сама не родила, было кесарево экстренное, ребёнка спасли,

я вот готова хоть как, лишь бы выносить, мне Яковлев сказал, что проблему будут несомненно, но организм молодой-справлюсь
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35926  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annet_annet_

как вообще с этим жить и детей вынашивать?

Найти хорошего врача и находиться под строгим его наблюдением все 9 месяцев...У меня подруга с такой же проблемой вообще не выползала из стационара,как забеременела,так и пролежала лежкой всю беременность,даже забыла как воздух пахнет,ей вставать вообще запрещалось...Когда родила,ей показалось,что она сама заново родилась.
У неё до этого было 5 выкидышей,сейчас зато растет хорошенькая,здоровая девочка...
Удачи и и терпения и вам!:-)
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35927  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Удачи и и терпения и вам!

готова пойти на всё ради ребёночка!
спасибо огромное за поддержку!
успехов в Новом Году)))
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35930  наверх
Дата:   

Цитата:

врач на 10 неделе сказал что ловить уже нечего, давайте решим вопрос в стационаре, что ходить осталось может недельку и всякое и где угодно может произойти.....

Это что же, предлагали добровольно аборт сделать? Ну и ну...Вы даже про токсикоз ничего не упомянули, значит все хорошо. Выкиньте из головы всякую ерунду, найдите врача грамотного, которому доверяете и вынашивайте спокойно. Главное - собственный настрой. Легкой беременности и родов Вам и всех с Новым годом!
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35934  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natty_7

Это что же, предлагали добровольно аборт сделать? Ну и ну...

открытым текстом сказали, медикаментозный аборт надо делать

чувствовала себя оч хорошо, просто много спала...
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35936  наверх
Дата:   

Цитата:

открытым текстом сказали, медикаментозный аборт надо делать

Медикаментозный на 10-й неделе поздно делать. Даже не объяснили, какие основания для этого. Впечатление такое, что просто хотели отвязаться от Вас. Неохота возиться с такой пациенткой. Да все спать хотят сильно в начале. Короче, здоровья Вам с деткой. Все хорошо будет.
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35942  наверх
Автор: Дарьюшка  (О пользователе)
Дата:   

Я все первые три месяца спала на ходу...Почти у всех так.
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35952  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

не беспокойтесь, все будет хорошо. хотя, конечно, надо ыть более аккуратной.
у меня у мамытоже 4-, у папы - положительная.
у мамы 2 родов, 1 аборт, при чем меня носила как раз после аборта.
у брата положительный резус, у меня - не известно.
вообщем быть внимательнее к себе ик врачам- и все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: редкая и пакостная группа крови....   #35965  наверх
Дата:   

Цитата:

решать вам, но я вот не слушала врачей, мне вот тоже ещё на восьмой неделе сказали, надо делать аборт, я так до 13 недели и проревела, потом колебали ,что родится урод, надо делать преждевременные роды, потом истерики по поводу Дауна ,короче забила на всех, но было очень страшно!!! Пусть и беременность была трудной и роды вобще кошмар, но зато сейчас у нас полноценная семья, с нами наш сынок, здоровенький и улыбается нам постоянно!
Я видемо очень сильно хотела этого малыша, на 9 месяцев забыла обо всём на свете и думала только о новой жизни и всё получилось....
Правда сейчас врачи опять все хором твердят что второго мне не родить, но я всё равно хочу дочку и обязательно рожу!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода