ну как как, я вот всю беременность провалялась по больницам, сама не родила, было кесарево экстренное, ребёнка спасли, меня ели откачали, когда понадобилось переливание то кое как нашли плазму перелили, прошло 3 месяца уже до сих пор решается вопрос о переливание крови, врач сказал ,что если бы
группа крови была другая, то многое удалось бы избежать.
Да нормально жить и детей вынашивать. Смотря ведь какя группа и резус-фактор у мужа. Если у него тоже отрицательный резус-фактор, то хорошо. Вот с отрицательным похуже. Главное абортов не делать, лучше предохраняться. С первым ребенком в принципе не должно быть проблем. У меня 1-я отрицательная, у
мужа 3-я положительная. Ждем второго ребятенка, сдаю кровь на антитела регулярно, раз в месяц(ттт, все в порядке, нет их).
А что за неприятность на 10-й неделе? С чем опасения связаны?
А что за неприятность на 10-й неделе? С чем опасения связаны?
прошу прощения что так поздно отвечаю, может ещё откликнитесь. Мне врач на 10 неделе сказал что ловить уже нечего, давайте решим вопрос в стационаре, что ходить
осталось может недельку и всякое и где угодно может произойти.....
Найти хорошего врача и находиться под строгим его наблюдением все 9 месяцев...У меня подруга с такой же проблемой вообще не выползала из стационара,как забеременела,так и пролежала лежкой всю
беременность,даже забыла как воздух пахнет,ей вставать вообще запрещалось...Когда родила,ей показалось,что она сама заново родилась.
У неё до этого было 5 выкидышей,сейчас зато растет хорошенькая,здоровая девочка...
Удачи и и терпения и вам!:-)
врач на 10 неделе сказал что ловить уже нечего, давайте решим вопрос в стационаре, что ходить осталось может недельку и всякое и где угодно может произойти.....
Это что же, предлагали добровольно аборт сделать? Ну и ну...Вы даже про
токсикоз ничего не упомянули, значит все хорошо. Выкиньте из головы всякую ерунду, найдите врача грамотного, которому доверяете и вынашивайте спокойно. Главное - собственный настрой. Легкой беременности и родов Вам и всех с Новым годом!
открытым текстом сказали, медикаментозный аборт надо делать
Медикаментозный на 10-й неделе поздно делать. Даже не объяснили, какие основания для этого. Впечатление такое, что просто хотели отвязаться от Вас. Неохота возиться с такой
пациенткой. Да все спать хотят сильно в начале. Короче, здоровья Вам с деткой. Все хорошо будет.
не беспокойтесь, все будет хорошо. хотя, конечно, надо ыть более аккуратной.
у меня у мамытоже 4-, у папы - положительная.
у мамы 2 родов, 1 аборт, при чем меня носила как раз после аборта.
у брата положительный резус, у меня - не известно.
вообщем быть внимательнее к себе ик
врачам- и все будет хорошо!
решать вам, но я вот не слушала врачей, мне вот тоже ещё на восьмой неделе сказали, надо делать аборт, я так до 13 недели и проревела, потом колебали ,что родится урод, надо делать преждевременные роды, потом истерики по поводу
Дауна ,короче забила на всех, но было очень страшно!!! Пусть и беременность была трудной и роды вобще кошмар, но зато сейчас у нас полноценная семья, с нами наш сынок, здоровенький и улыбается нам постоянно!
Я видемо очень сильно хотела этого малыша, на 9 месяцев забыла обо всём на свете и
думала только о новой жизни и всё получилось....
Правда сейчас врачи опять все хором твердят что второго мне не родить, но я всё равно хочу дочку и обязательно рожу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)