Седня узнала что у меня микоплазмы, срок 16 недель, назначили курс антибиотиков+местное лечение мне и мужу. В остальном все чисто. А меня мучают выделения как при молочнице - творожистые. Я собственно на фоне таких вот выделений и забеременела, т.к. не смогла их вылечить :-( Раньше анализы ваще
идеальные были, не знаю че за хрень такая.
Не хочу антибиотики пить, они плохо на флору влияют, да еще в моей ситуации.. Вот думаю к гомеопатам податься что ли?
Я по жизни врачей слушала, гору антибиотиков выпила за свою жизнь, а сейчас вот задумываться стала, врачи ведь по
стандартной схеме все назначают, и не волнует к примеру, когда я говорю что не раз пимафуцин ставила, ну не помогает он мне!!!
А еще мне знакомая врач гинеколог сказала, что микоплазмы не оч. агрессивные бактерии, не как хламидии по крайней мере.
Хочется узнать ваше мнение, я одна такая
непослушная пациентка? или есть люди, которые также думают???
ниче не помогает, по крайней мере до беременности так было. Свечи были разные и флюкостат пила и имунитет повышала и диеты придерживалась, а потом забила на все и решила беременеть.
у меня одно время было такое что ничего не помогало от молочницы или помогало на время, мне врач посоветовала в ампулах Солкотриховак вроде иак называется стоит где то касарь, зато помогает, там какие то антитела, они заставляют твой организм самому бороться-вырабатывать иммунитет.
Девочки, мне врач назначил сумамед, моя тетка, которой (при гриппе) назначили сумамед, начала сильно отекать, и начала нагонять про этот антибиотик кучу неприятностей, ой боюсь.........(а антибиотик назначен при МГВ и УРАПЛАЗМЕ)
А еще мне знакомая врач гинеколог сказала, что микоплазмы не оч. агрессивные бактерии, не как хламидии по крайней мере.
Хочется узнать ваше мнение, я одна такая непослушная пациентка? или есть люди, которые также думают???
не
хочу пугать, но на фоне уреаплазмы микоплазмы мы дите потеряли... может просто попросить вам прописать не очень агрессивный метод лечения?
травки, спринцивание хороши при начальных стадиях. а когда болезнь в разгаре - нужны антибиотики. Не надо в крайности впадать: одни граждане антибиотики по любому поводу употребляют, другие их вообще отвергают. Понятно, что врачи по стандартной схеме назначают. А вы будьте настырной и дотошной.
Доставайте врача - это ведь только Вам нужно, а не врачу. Повторите 25 раз, что не помагает - делали. Скажите 40 раз - пока не услышит, наконец. Задавайте по каждому назначенному лекарству по 100 вопросов - зачем, отчего, как действует, не опасно ли? сходите к другому врачу в конце концов. Не стоит
при беременности играть просто в непослушную пациентку. И, ради бога, не занимайтесь лечением - это опасно.
При беременности антибиотики можно и нужно пить только в тех случаях , когда жизнь матери или ребёнка зависит от этих лекарств.....А все эти уреаплазмозы и микоплазмозы...да хоспади....жили
с этим тысячи лет и дальше жить будут.... Если вы девушка в чём-то сомневаетесь в плане здоровья лучше проконсультироваться у врачей у разных , почитать самой информацию про лекарства и про их побочки.
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (весна пришла)
не хочу пугать, но на фоне
уреаплазмы микоплазмы мы дите потеряли... может просто попросить вам прописать не очень агрессивный метод лечения?
Жаль , что потеряли.... но с чего вдруг вы так уверенны, что именно из-за уреаплазмы микоплазмы?...... все другие причины почему отпали?
но с чего вдруг вы так уверенны, что именно из-за уреаплазмы микоплазмы?...... все другие причины почему отпали
у нас так и не поняли в чем дело было. Вроде стресс - основная причина, но в этот момент уреаплазма и микоплазма была... ну
вот и поди разбери. На этот раз решили заранее пролечиться...
да хоспади....жили с этим тысячи лет и дальше жить будут....
а чем тогда объясниить все статьи, что уреаплазма с микоплазмой сильно влияют на развитие беременглсти?
хотя мне тоже слабо верится, что ТОЛЬКО из-за нее что-то может
сильно сказаться на ребенке.
а чем тогда объясниить все статьи, что уреаплазма с микоплазмой сильно влияют на развитие беременглсти?
хотя мне тоже слабо верится, что ТОЛЬКО из-за нее что-то может сильно сказаться на ребенке.
ЦМВ тоже влияет... как я родилась
- ума не приложу...
:-)
не, я конечно пролечилась от всего - но не с дитем в пузе.. заранее..
я бы не стала пить очень сильные препараты. ИМХО. вообще я конечно вредная - с врачами по каждому назначению чуть ли не бой веду - почему так да почему этак, это я пить не буду
потмоу что не помогло, а у этого противопоказаний больше чем я ростом..
Василиса, дело ваше, но при инфекциях возможны преждевременные роды. В 16 недель антибиотики повредить ребенку не должны. Допросите врача с пристрастием - почему именно этот препарат, что будет если инфекцию не лечить, какие могут быть последствия приема этих антибиотиков... Я хоть и провизор, но
лекарства не очень-то люблю. Но микоплазмоз - штука противная... Отварчики и спринцевания не помогут, микоплазмы - твари внутриклеточные
А вот еще совет. назначили моему детю кучу лекарств, я с этим списком на форум здоровье.90% врачей однозначно сказали фтопку сии препараты... Хотя, вся педиатрия уже несколько лет назначает и якобы,успешно лечит ими наших детишек.
Короче, я отправилась на прием к еще одному, потом к еще одному ну и тд. В итоге , начала все таки давать таблы. Результат- ребенку стало хуже,плюс сорвала кишечник .Пошли на консультацию к еще одному врачу. Который отменил все препараты, сказал что врачи предыдущие просто перестраховывались. Дак
вот. Моя рекомендация то в чем состоит, Вы поинтресуйтесь на форуме здоровье по поводу тех препаратов ,которые Вам назначили. Там то врачи на себя ответственности не берут и более адекватную инфу могут предоставить. Хотя бы какие то ссылки с инфой специализированной, а там уже сами решение принмать
будете.
У меня микоплазма и уреплазма. Срок как и вас 16 недель, но врач сказала, что пока рано еще принамать антибиотики. Я так понила, что после 20 недели можно будет пить здоровью малыша они не очень навредять. Моя знакосая курмла и употребляла алклголь всю беременность, родила без проблем нормального
ребенка. Вот и верь теперь, что влияет на развитие ребенка в утробе матери.
Моя знакосая курмла и употребляла алклголь всю беременность, родила без проблем нормального ребенка. Вот и верь теперь, что влияет на развитие ребенка в утробе матери.
Что значит нормального ребёнка? вы дождитесь совершеннолетия
и посмотрите на этого ребёнка в 18-20 лет как у него будет со здоровьем... тогда можно будет утверждать, что он здоров.Моя мама не пила и не курила, но проблем со здоровьем куча... и всё проявляется только в период полового созревания, а 1 год и 2 сразу все болезни и не определить и они могут
вылезти потом.
К вопросу про антибиотики, дак уже миллион тем по этому поводу обсуждались , говорено- переговорено, почитайте в интернете... зайдите на другие сайты, Принимать любые лекарства до 24-30 недель для беременной мамы, если нет угрозы жизни, запрещено...... Почитайте инструкции
(аннотации) к лекарственным препаратам на большинстве написано, что нельзя принимать при беременности а если ваша врач вам прописывает то плюньте ей в лицо..... Ей то наплевать на вас и вашего ребёнка , главное оправдать свою ЗП и своё место и надо же что нить выписать....
Хочу поблагодарить всех откликнувшихся!!!
Я для себя приняла такое решение - сначала попробую к гомеопатам сходить (к сожалению здесь про это никто не пишет), знаю что это штука сильная.. Если р6езультата не будет, буду пить назначенный препарат (Вильпрофен) но ближе к родам, месяце на
8ом.
А вобще нам с мужем совместное лечение назначили и он как мне кажется абсолютно правомерно возмущается, почему он должен пить антибиотик, ведь его никто не обследовал.
Инфекции это такая штука странная - может мне люди грамотные объяснят, почему к примеру бывает в разных
лабораториях разные результаты бывают, или мне еще медсестра, которая брала у меня анализ рассказала, что бывает, анализ у одного человека утром и вечером может разное показать (утром есть кандида, вечером нет). Или вот еще не могу в толк взять: сдавали с мужем давно анализ на инфекции, у меня нашли
гарднерел, у него микоплазмы и хламидии. Как такое возможно, мы ж обмениваемся средами, как у него есть а у меня нет? Чудеса!
Поэтому я оч настороженно отношусь к результатам, Думаю может пойти еще раз сдать на ту же инфекцию в другом месте? подстраховаться так сказать. Хотя врач меня уверяла,
что результаты супер надежные, сделано все с помощью новомодной методы - смотрят на молекулярном уровне, не знаю как это по научному звучит.
не однозначно все короче, но на ребенка мне не наплевать не думайте, я оч хочу чтоб он здоровенький родился и вовремя, птому и не хочу прошлые ошибки
повторять
Сходила я со своим диагнозом уреплазма и микоплазма в ОММ. Там мне оченб квалифицированно объяснили, что если есть хоть малешее подозреение на эти инфекции, то нужно пить антибиотики, а то могут отойти воды и следствие этого выкидыш. Так что я начала пить антибиотики и ставить свечи. Хотя на форме
пишут о разных свечах, мне врач сказала одначначно, что только эти свечи разрешены беременным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)