поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вопрос Голове в облаках!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос Голове в облаках!   #44262  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемая Голова в облаках! Насколько я поняла вы все знаете про Диагностический центр на Декабристов, 38. У меня такой вопрос. Мне нужно сдать бак посев из цервикального канала, можно ли это сделать на Декабристов 38?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44274  наверх
Автор: чунга-чанга
Дата:   

а почему вы просто туда не позвоните?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44279  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: чунга-чанга

Хочется с человеко знающим на прямую поговорить.
Может быть такое, нет?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44307  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

простите за офф, НО
вот все говорят про декабристов 38, а я пыталась неоднократно узнать по телефону сколько будут стоить ряд анализов в этом центре, так мне ответили: приезжайте и на месте узнаете...
фигня полная, тащиться натощак с самого утра к черту на кулички, где нет никакой вероятности записаться на анализ и точно все пройти в один день, и только на месте узнать стоимость, даже не знаешь сколько надо взять наличных карточки-то наверняка к оплате не принимают?... или просто тетя в регистратуре не вдухе была?
хотя в других заведениях подробно говорили о стоимости...

[Сообщение изменено пользователем 07.03.2007 15:43]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44312  наверх
Автор: Мисс Lynx
Дата:   

А я так вот например у же в течении дня названиваю в Центр а у них все занято :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44314  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

про то, что туда как в кремль не дозвониться...
я просто не стала писать
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44654  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга*

простите за офф, НО
вот все говорят про декабристов 38, а я пыталась неоднократно узнать по телефону сколько будут стоить ряд анализов в этом центре, так мне ответили: приезжайте и на месте узнаете...
фигня полная, тащиться натощак с самого утра к черту на кулички, где нет никакой вероятности записаться на анализ и точно все пройти в один день, и только на месте узнать стоимость, даже не знаешь сколько надо взять наличных карточки-то наверняка к оплате не принимают?... или просто тетя в регистратуре не вдухе была?
хотя в других заведениях подробно говорили о стоимости...

Декабристов 38,переулок Чапаева-Декабристов,тел. 257-14-68..Ск"Белая башня здоровье"-1300р. или ск "Мединком"-500 р Выбираете сами.Это на любые исследования,т.е плотите эту сумму и в зависимости от любого вида обращения,будь то анализы или прием и консультация врача вы сможете обратиться в течение года..Записываться предварительно не нужно,просто приезжаете натощак с 8 до 12 дня,очередей больших нет,но люди есть всегда,просто кабинет работает быстро и оперативно:-) Знаете ,пациенты очень довольны и отзывы только положительные.
А насчет тетеньки в регистратуре не расстраивайтесь,она новенькая и в то время устаканивались цены на эти новые программы...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44655  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мисс Lynx

Мне нужно сдать бак посев из цервикального канала, можно ли это сделать на Декабристов 38?

Можно..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44669  наверх
Автор: Alesia-07
Дата:   

а мне не подскажите???сдавала в этом центре на антитела к краснухе и вот результат:RUBELLA IgM Me/мл 230.30 пол
что это значит? есть у меня антителла или надо ставить прививку? планирую беременность.Буду благодарна ответу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #44906  наверх
Дата:   

Это значит,что вирус краснухи активизировался или ты переболела недавно..Антител очень много, обратись к врачу,пока не беременей.. Очень хорошо,что вовремя сдала этот анализ,если бы была беременной,то пришлось бы срочно прерывать...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45049  наверх
Дата:   

ого как...я гриппом болела недели за две до сдачи анализа...а может и не грипп это был теперь вот думаю...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45083  наверх
Дата:   

Краснуха-это легкое инфекционное заболевание,признаки болезни проявляются обычно через 2-3 недели после заражения,течение болезни может быть и не тяжелым,обычно температура дня з ,потом сыпь в виде маленьких пятнышек,которые то появляются,то исчезают,хапрактерны симптомы легкой простуды,небольш. воспаление горла,увеличены лимфоузлы за ушами,на передней и боковых поверхностях шеи-1 день
Сыпь в виде розовых плоских пятен,повышена температура-2-3 день.
Общее улучшение-4-5 день.
6 день -состояние нормализуется.
9-10 день -человек не представляет опасности к заражению..
Постарайтесь не контактировать сейчас с беременными женщинами.
Значит у вас был совершенно не грипп....
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45147  наверх
Дата:   

А в какое время со скольки до скольки? И сколько это примерно хотябы может стоить?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45149  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

А в какое время со скольки до скольки? И сколько это примерно хотябы может стоить?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45151  наверх
Дата:   

Я имею ввиду бакпосев?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45161  наверх
Дата:   

С 8 до 12 дня(желательно понедельник,вторн,среда)
Про цену точно не скажу,позвоните с утра часов в 9, тел. 2571468 или 2579524

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Декабристов 38,переулок Чапаева-Декабристов,тел. 257-14-68..Ск"Белая башня здоровье"-1300р. или ск "Мединком"-500 р Выбираете сами.Это на любые исследования,т.е плотите эту сумму и в зависимости от любого вида обращения,будь то анализы или прием и консультация врача вы сможете обратиться в течение года..Записываться предварительно не нужно,просто приезжаете натощак с 8 до 12 дня,очередей больших нет,но люди есть всегда,просто кабинет работает быстро
вроде это на все исследования распространяется...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45170  наверх
Дата:   

да не было у меня никакой сыпи и воспалений лимфоузлов,болела как все, с теми же симптомами.а не мог на фоне ослабления иммунитета такой результат получиться?
к врачу иду завтра как раз по поводу прививок,посмотрим,что он скажет.в инфекционное то меня не заложат с такими показателями?страшно как то....
а если действительно сейчас этим переболела,то прививку уже не надо ставить,да?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45435  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alesia-07

если действительно сейчас этим переболела,то прививку уже не надо ст

Прививаться уже не надо,у вас теперь пожизненный иммунитет,единственное бреременеть пока не стоит,слишком большой титр антител,нужно подождать,пока выведутся,потом снова сдать на антитела...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45438  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

привет! голова в облаках, подскажи мне результаты прогестерона сказали на 20 дц - 3,95 а норма (10-89), на след. день сразу монстры начались,это как то влияет на содержание этого гормона??и еще я могу пить дюфастон с 16 по 25 дц, понимаю что назначают индивидуально но почему то всем одинаково...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45442  наверх
Дата:   

Так,цикл сколько дней?Не может же он у тебя быть 20 дней?Прогестерон достигает пика на 24 день,а потом резко падает,приходят месячные и запускается новый цикл.. Или признайся,что ты неправильно рассчитала день ,когда сдавала на этот гормон...Если ты все выше мною сказанное проигнорируешь,тогда ищем другую причину,возможно выпала вторая фаза цикла,прогестерон не может нарасти,он держится монотонно на одной границе..Тогда действительно синтетический аналог тебе сейчас кстати,кушай свой дюфастон с 16 по 25 день и жди месячных,только на период,когда будешь пропитываться дюфастоном не сдавай на прогестерон-бесполезно,так как родной твой прогестерон не будет улавливаться и ты получишь опять таки низкую цифру и напрасно расстроишься...
Кстати ты когда сдавала анализ,в то время еще не пила дюфастон?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45457  наверх
Автор: rostik2
Дата:   

нет не пила, я ок пила надо было 21 а я только 17 выпила и больше не стала, поэтому через три дня пришли получается на 21 дц. Можно этому результату не верить?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос Голове в облаках!   #45807  наверх
Дата:   

все понятно,ты вызвала искусственно месячные,поэтому и прогестерон упал...Нельзя так с гормонами ,будь осторожнее,а то наделаешь делов...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода