Подскажите, пожалуйста назначал ли кому-нибудь доктор физиолечение на три месяца - процедуры ежедневные, только меняются каждый месяц !!!Проблемы с лютеиновой фазой, толщиной эндометрия и нестабильной овуляцией. Можно ли такое лечение считать эффективным и был ли у кого-нибудь результат. Доктор
сказала, что важно сам организм заставить вырабатывать нужное кол-во гормонов.
процедуры ежедневные, только меняются каждый месяц
У меня физ. лечение + гармоны+витамины все это а именно состав меняется каждый месяц я заканчиваю, но проблема с эндометрием. Помогает или нет узнаю недели через 3
Курс витаминов я принимаю уже год по схеме, которую назначают всем - фолиевая к-та, вит Е , элеутерококк, витамин С, а во вторую фазу еще и Дюфастон, но ничего не происходит. А сейчас еще физ процедуры на три месяца, время-то идет. Может быть мы в одной консультации наблюдаемся. Я на А Валека, а
Вы?
Курс витаминов я принимаю уже год по схеме, которую назначают всем - фолиевая к-та, вит Е , элеутерококк, витамин С, а во вторую фазу еще и Дюфастон, но ничего не происходит. А сейчас еще физ процедуры на три месяца, время-то идет. Может быть мы в
одной консультации наблюдаемся. Я на А Валека, а Вы?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)