поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

еще вот гестоз...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
еще вот гестоз...   #44773  наверх
Автор: 
Дата:   

врачи ставят гестоз-преждевременное старение плаценты(ребеночку не хватает кислорода)...у кого было...советуют лечь в стационар,но я никак не хочу...тока на дневной и соглашаюсь(эт 2й раз уже)...не хочется мне лежкой лежать,с ума сойду наверна,да и насмотрюсь наслушаюсь та чего-нить нехорошего,переживать буду...я уж слишком сентиментальна стала...не хочется...да и вообще не люблю больницы,незнаю как рожать буду и отлеживаться после...хотя совесть мучит,мож и впрямь леч и терпеть...хотя зачем детеночку мои стрессы...а кто как боролся с етим.?..
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44774  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

абрикоска, тут одна девочка уже потеряла ребёнка, не пошла вовремя в стационар, да ты за счастье принимай, что тебя направляют, а не бросают не произвол.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44782  наверх
Автор: ok.$.......
Дата:   

так я не отказываюсь совсем...просто хочу понять,чем дневной хуже обычного...я раз уж в дневной отходила,тк лечь не могла,сессия в самом разгаре была...и по анализам стало гораздо лучше,по всяким исследованиям на аппарате плод здоров,кровообращение в норме...тьфу-тьфу..+ таблеточкт пью постоянно...Врачи сейчас по-моему кого не лень направляют на лежку,потому что,если вдруг (тьфу-тьфу) что не так пойдет с них же и имеют потом...боятся просто...вопрос у меня в основном есть ли разница меж дневным и обычным стационаром или процедуры те же с той лишь разницей,что некоторые лекарства сам докупаешь? кто-нибудь может адекватно сравнить?

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2007 13:19]
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44789  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

а при чем тут адекватно сравнивать??? abrikoska... , ты в первую очередь должна адекватно относиться к тому, что ты носишь лялика, и если врачи говорят лежать надо в больнице, им наверно, больше знать.
там ты будешь под круглосуточным присмотром и не дай бог что, помощь мгновенно будет оказана. на самом деле тебе решать, если хочешь беременность без осложнений и здорового малыша лучше ложись.
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44794  наверх
Дата:   

блин...ну недоверяю я врачам...ниче не могу поделать....мне кажется здесь я сама знаю во скока и куда пойти и иду,а там кто-нить забудет мне процедуру сделать,а я и не узнаю...вот
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44799  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

просто хочу понять,чем дневной хуже обычного...

тем, что тым в больнице ЛЕЖАТЬ будешь, в том числе никакие домашние дела, казалось бы, простые, тоже не будешь делать.
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44806  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: abrikoska...

При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода, соответственнно для разитя, и прежде всего мозга, это очень плохо. В лежачем положении ( особенно на левом боку) питание плода более интенсивное, поэтому Вас и направляют в стационар. Конечно уколы в живот Вам и в дневном проколют, а вот сможете ли Вы лежать в домашних условиях-это наврядли (элементарно до больницы каждый день дойти). отнеситесь к этому философски:-) Я вот после своих больничек очень много хороших знакомых обрела, сейчас вот с ляльками гуляем:-)
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44876  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БабаДуся

При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода, соответственнно для разитя, и прежде всего мозга, это очень плохо. В лежачем положении ( особенно на левом боку) питание плода более интенсивное, поэтому Вас и направляют в стационар. Конечно уколы в живот Вам и в дневном проколют, а вот сможете ли Вы лежать в домашних условиях-это наврядли (элементарно до больницы каждый день дойти). отнеситесь к этому философски:-) Я вот после своих больничек очень много хороших знакомых обрела, сейчас вот с ляльками гуляем:-)

+1... для ребенка полезнее будет, если вы ляжете в стационар
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БабаДуся

При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода

вот в етом-то и суть...тут я хоть гулять могу...по воздуху свежему,а там в 4х стенах совсем тяжко будет дитю...живой кислород я думаю всеж лучше чем укольчатый...или я не права?
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44910  наверх
Дата:   

и еще я забыла у врачика спросить..в стационар-эт на сколько?дневной -2 недели,а обычный?
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44917  наверх
Автор: Olya_noa
Дата:   

стационар в больницах обычно 10-14 дней, там тоже немного гулять можно, если вещи негабаритные взять и хорошо спрятать в тумбочку.
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #44923  наверх
Дата:   

наверна все-таки лягу...чет я с мужем еще ссорится начала...амбициозная очень стала...лягу ...отдохнем друг от друга...надо нервы поберечь...
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #45285  наверх
Дата:   

неа..не легла...с врачиком поговорила,который роды у меня принимать будет по договоренности,сказала никакой разницы нет меж обычным и днеыным стационаром,а свежий воздух гораздо лучше больничного,к томуж через недельки 3 нам ужо ложиться на роды,тч нефиг,типа, к больничной койке цепляться...)))
  |  Поделиться:  
Re: еще вот гестоз...   #45286  наверх
Дата:   

придется снова с мужем жить в мире и согласии)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода