врачи ставят гестоз-преждевременное старение плаценты(ребеночку не хватает кислорода)...у кого было...советуют лечь в стационар,но я никак не хочу...тока на дневной и соглашаюсь(эт 2й раз уже)...не хочется мне лежкой лежать,с ума сойду наверна,да и насмотрюсь наслушаюсь та чего-нить
нехорошего,переживать буду...я уж слишком сентиментальна стала...не хочется...да и вообще не люблю больницы,незнаю как рожать буду и отлеживаться после...хотя совесть мучит,мож и впрямь леч и терпеть...хотя зачем детеночку мои стрессы...а кто как боролся с етим.?..
абрикоска, тут одна девочка уже потеряла ребёнка, не пошла вовремя в стационар, да ты за счастье принимай, что тебя направляют, а не бросают не произвол.
так я не отказываюсь совсем...просто хочу понять,чем дневной хуже обычного...я раз уж в дневной отходила,тк лечь не могла,сессия в самом разгаре была...и по анализам стало гораздо лучше,по всяким исследованиям на аппарате плод здоров,кровообращение в норме...тьфу-тьфу..+ таблеточкт пью
постоянно...Врачи сейчас по-моему кого не лень направляют на лежку,потому что,если вдруг (тьфу-тьфу) что не так пойдет с них же и имеют потом...боятся просто...вопрос у меня в основном есть ли разница меж дневным и обычным стационаром или процедуры те же с той лишь разницей,что некоторые лекарства
сам докупаешь? кто-нибудь может адекватно сравнить?
а при чем тут адекватно сравнивать??? abrikoska... , ты в первую очередь должна адекватно относиться к тому, что ты носишь лялика, и если врачи говорят лежать надо в больнице, им наверно, больше знать.
там ты будешь под круглосуточным присмотром и не дай бог что, помощь мгновенно будет
оказана. на самом деле тебе решать, если хочешь беременность без осложнений и здорового малыша лучше ложись.
блин...ну недоверяю я врачам...ниче не могу поделать....мне кажется здесь я сама знаю во скока и куда пойти и иду,а там кто-нить забудет мне процедуру сделать,а я и не узнаю...вот
При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода, соответственнно для разитя, и прежде всего мозга, это очень плохо. В лежачем положении ( особенно на левом боку) питание плода более интенсивное, поэтому Вас и направляют в
стационар. Конечно уколы в живот Вам и в дневном проколют, а вот сможете ли Вы лежать в домашних условиях-это наврядли (элементарно до больницы каждый день дойти). отнеситесь к этому философски:-) Я вот после своих больничек очень много хороших знакомых обрела, сейчас вот с ляльками гуляем:-)
При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода, соответственнно для разитя, и прежде всего мозга, это очень плохо. В лежачем положении ( особенно на левом боку) питание плода более интенсивное, поэтому Вас и направляют в стационар.
Конечно уколы в живот Вам и в дневном проколют, а вот сможете ли Вы лежать в домашних условиях-это наврядли (элементарно до больницы каждый день дойти). отнеситесь к этому философски:-) Я вот после своих больничек очень много хороших знакомых обрела, сейчас вот с ляльками гуляем:-)
+1... для ребенка полезнее будет, если вы ляжете в стационар
При плацентарной недостаточности ребенку не хватает кислорода
вот в етом-то и суть...тут я хоть гулять могу...по воздуху свежему,а там в 4х стенах совсем тяжко будет дитю...живой кислород я думаю всеж лучше чем укольчатый...или я
не права?
неа..не легла...с врачиком поговорила,который роды у меня принимать будет по договоренности,сказала никакой разницы нет меж обычным и днеыным стационаром,а свежий воздух гораздо лучше больничного,к томуж через недельки 3 нам ужо ложиться на роды,тч нефиг,типа, к больничной койке цепляться...)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)