Подскажите, я слышала плохо если ребеночек затихает, а вот если он вдруг активничать начинает - это нормально? Поделитесь у кого как шевелится :-)
А то у меня и срок то неделек 18, а живот ходуном ходит, сосредоточиться на работе не могу)))))))
Когда ложусь обычно на спину тогда видимо ему становится неудобно и он начинает перемещатся.
у меня то же самое, только не просто лечь надо, а ещё и разговаривать начать - на голос, видимо, реагирует. а как это ему может быть
неудобно?? спокойно же лежим... вот понять не могу...
Не могу сказать конкретно, потому что все оч постепенно происходило, сначала на уровне глюка: то ли шевелится, толи кажется, потом поняла, что не глюк это вовсе. И в основном можно было что то
почувствовать, именно когда спать ложишься и некоторое время к себе прислушиваешься. Было это недель после 14.
Сейчас кстати тоже когда ложусь, ребеночек вертеться начинает, правда что ли устраивается поудобнее? :-)
а как это ему может быть неудобно?? спокойно же лежим... вот понять не могу...
Матка натягивается и на него давит сверху весом ему место мало становится вот он и начинает искать местечко поудобнее. Ну покрайней мере я так понимаю.
тоже хочу!!!!!!!!! 15,5 недель, когда уже начнется-то!!! иногда кажется, что он шевелится, но вообще-то пока не понятно:-)
я читала, что с 9 утра до 9 вечера должно быть не менее 10 шевелений - значит, что в порядке все.
Матка натягивается и на него давит сверху весом ему место мало становится вот он и начинает искать местечко поудобнее. Ну покрайней мере я так понимаю.
кстати, Я думаю, может им не то, чтобы неудобно там,. сроки у нас
приблизительно одинаковые - тесно им там просто не может быть) наверно, поза важнее для нас - в определенных позах мы начинаем ощущать, а в каких-то - не можем, я так предполагаю) хотя .... :-)
у меня начала себя проявлять с 19 недель, до этого долго к себе прислушивалась, но было все не то.
эти толчки ни с чем не спутаешь)))
у автора все норм, ребеночек почти все время спит, когда проспыпается, сразу дает о себе знать) когда папаня начинает нас гладить, мы затихаем, почти все
время так)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)